Раздел: НЕвыгодная закупка

Закупка орг. katrin
Зашла в ее закупку по шелаку, и обалдела, 1 шелак с орг%- 1300 с копейками, учитывая что в интерент магазине видела максимум 900:) учитывая что сама покупала я за 650:) а если брать от 10 то можно купить за 600. Дрель ее с алмазным наконечников в интернет магазинах за 1000 с копейками можно купить,а то и дешевле.
05.12.2012 15:57:14, Ksunia
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы не пробовали ко мне стукнуться прежде, чем СПАМить во всей закупке в оптоловере?
еще раз мое сообщение Вам цитирую
====================
Что мы имеем по ценам - по сравнению с интернет-магазинами - ше лак можно купить дороже чем в закупке, НО можно и дешевле - НО прошу учесть, что мы закупаемся у единственного официального представителя компании со всеми сертификатами. Те у кого дешевле покупают в Китае или Америке на прямую, на амазон или еще где. У нас максимально возможная скидка (при наших объемах), следующая только при объемах, которых нам не достичь sad.gif И опять же таки - Вы покупаете e официального представителя. - покупка в инет магазине - лотерея - одним везет, а другие говорят купила и лак слез - 50/50
Брать с нами у официала, или в инет-магазине решаете только Вы.
==================== 27.12.2012 21:59:34, Катрин_
еще раз мое сообщение Вам цитирую
====================
Что мы имеем по ценам - по сравнению с интернет-магазинами - ше лак можно купить дороже чем в закупке, НО можно и дешевле - НО прошу учесть, что мы закупаемся у единственного официального представителя компании со всеми сертификатами. Те у кого дешевле покупают в Китае или Америке на прямую, на амазон или еще где. У нас максимально возможная скидка (при наших объемах), следующая только при объемах, которых нам не достичь sad.gif И опять же таки - Вы покупаете e официального представителя. - покупка в инет магазине - лотерея - одним везет, а другие говорят купила и лак слез - 50/50
Брать с нами у официала, или в инет-магазине решаете только Вы.
==================== 27.12.2012 21:59:34, Катрин_

не мешайте человеку работать!))) Тут у каждого свой бизнес. А кому не нравится - велкам в магазин
05.12.2012 17:13:17, Rational
простите, но это бред
у меня есть все накладные на эти суммы и процент беру с предоплатой 10 - что помогает снизить конечную сумму для участников 27.12.2012 22:00:42, Катрин_
у меня есть все накладные на эти суммы и процент беру с предоплатой 10 - что помогает снизить конечную сумму для участников 27.12.2012 22:00:42, Катрин_

09.05.2012 20:29:08, Катрин
Я в ЗШ брала SDN по 15 дол за шт/ 05.12.2012 17:12:29, raketka

Вы можете организовать у кого хотите - хоть с Китая, а если сами привозите - то вообще за копейки получится - кто Вам мешает? Я НИКОГДА не скрывала, что есть дешевле и про цены тоже никого не обманываю. И тут в посиделках девочки собирали тоже на выкупы из Америки вроде
в чем проблема - и кто Вам мешает это сделать? 27.12.2012 22:03:06, Катрин_
в чем проблема - и кто Вам мешает это сделать? 27.12.2012 22:03:06, Катрин_

у меня даже в самой закупке написано - что приставки не выгодно - так мне две конторы такие цены дают - и если уж на то пошло - ТО - данной закупке лет 8 наверное - ее вела до меня другая организатор
- есть ряд игр - особенно те, что за 150 в распродажах - они в инете от 400 стоят
Ведь есть прайсы, что-то выгодно, что-то нет - надо сравнивать 27.12.2012 22:06:12, Катрин_
- есть ряд игр - особенно те, что за 150 в распродажах - они в инете от 400 стоят
Ведь есть прайсы, что-то выгодно, что-то нет - надо сравнивать 27.12.2012 22:06:12, Катрин_

приветствую, а в чем ее не выгода? в том, что официальный представитель дает исключительно такие цены ?
и что все остальные закупаются где угодно - только не у официала ?
я с менеджером неоднократно вопрос поднимала
но не дают других цен - а бороться у нас с "пиратством" даже у метров эстрады не получается - куда уж Креативу до этого - они пытались года полтора назад - сказали в суд подаем - но мы-то знаем - что это в Нашей стране гиблое дело и не реально 27.12.2012 22:09:15, Катрин_
и что все остальные закупаются где угодно - только не у официала ?
я с менеджером неоднократно вопрос поднимала
но не дают других цен - а бороться у нас с "пиратством" даже у метров эстрады не получается - куда уж Креативу до этого - они пытались года полтора назад - сказали в суд подаем - но мы-то знаем - что это в Нашей стране гиблое дело и не реально 27.12.2012 22:09:15, Катрин_
а она разве семейная? В системе она не заявлена как семейная - там и те и те есть ...
05.12.2012 16:21:23, КалиНа*
я давно уже заметила что у нее цены как в магазине и даже выше на шеллак( и на лампы(
05.12.2012 16:12:07, krome_menia
не выше ,а просто космос. На авито предложений 20 покупки шелаком в розницу и мелким оптом. Просто если они мелким оптом продают аж по 600 руб, то думаю закупочная цена не больше 400-500 руб, получается орг 2-3 конца кидает и еще про свои 10 % не забывает
05.12.2012 16:52:41, Ksunia
про шеллак выше - а вот про лампы.. - я цены магазине не видела - может мне подскажите - чем выше ? когда самая минимальная лампа _с таймером_ стоит опт 850
разве это высоко? 27.12.2012 22:11:21, Катрин_
разве это высоко? 27.12.2012 22:11:21, Катрин_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.