Дорогие организаторы, заранее извините...
Но что это такое, список встреч и ВСЕ платные, ед. встреча самовывоз из Подмосковья-бесплатная...Разве нормально, ась???
Впереди НГ-надо зарабатывать на встречах????
Раздел: -- посиделки
Я в шоке...
04.12.2012 21:25:07, LelkaLo57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот тоже ждала-ждала, когда бесплатную повесят, но увы! На эту неделю опять только платная. И это 100%-но семеный орг, который живет практически рядом с Тулой!(((((((((((((((
04.12.2012 22:51:01, Rational
У неё точно бесплатные на Туле раньше были, сама забирала на Туле несколько раз.
04.12.2012 23:56:01, al_gol
может заболела - поэтому и курьера просит? сама правда в больном состоянии езжу, но у меня и курьеров неть))
05.12.2012 08:36:00, pantera78
я у нее 7 лет участвую в закупках, всегда было бесплатно, но действительно последние две недели точно встречи платные...не хотелось бы, чтобы это осталось навсегда...
05.12.2012 00:28:22, Innulik
это что это вдруг???? ведь действительно, остается только раздача из дома, и при таких условиях закупки не будут семейными...
04.12.2012 23:30:46, Innulik

Я тоже забирала! Но вот уже две недели нет, только курьер((( У меня выкуплено, надо бы забрать, и так в прошлую неделю не смогла, а я не люблю затягивать процесс.
05.12.2012 01:17:16, Rational

Не, ну может не может в эти выходные. Но тогда бы еще какую-то бесплатную сделала
05.12.2012 01:18:20, Rational

-паровозы не хотят брать заказы, хранить по несколько недель и отвечать за них бесплатно .
Вы можете предложить бесплатный паровозик на постоянной основе?
-Волга (это дополнительная встреча у меня ).Основная и самая большая -Тула -она бесплатная была всегда(за исключением тех дней ,когда я в отъезде)
-Пешие коллективные курьеры зимой с баулами в переполненном метро -это вообще отдельная тема !Один раз попробуешь -никаких денег не захочешь ,особенно ,когда у тебя рвутся ручки сумки или тебе просто оттоптали ноги +обматерили,за то что ты не ЛЭди ,а с сумками-баулами тут всем мешаешь
Предложение.
Предлагаю создать клуб "Мой паровозик"
во всех направлениях Москвы и МО
а) мы разгрузим общие
б) паровозики смогут регулировать свои условия ,т.к забирать 10-20 заказов у одно орга ,это не 2 заказа забирать(это уж паровозики сами со своими участниками решат)
в)участники зимуют))=спят по выходным под тепленьким одеялком и не бегают по встречам в поисках организаторов ,которые прячутся по всей Тульской
я все сказал! Бейте!))
это сон мне снился...Тула... и только паровозииики))) и красотааа)) 04.12.2012 22:21:04, РузанА

Да я тут вспомнила свой неудачный анонс светильников))) Когда написала про бесплатную Тулу, тут же поняли крик, что такая закупка не 7-ная, не разрешили мне на таких условиях
04.12.2012 23:25:21, Rational
Тю, и вам запретили? Я просто ржу. В свете вечных анонсов натальки. Ну точно как я говорила: не могу бтыь оргом, но буду, потому как выпить много народу хотят. И наплевать на топы про сомнительность закупки по выгоде (кто-то писал про МЕТРО и ашан), молчу уж кто может быть оргом, кто нет.
05.12.2012 00:29:51, Атом

Просто я не очень понимаю - у орга есть пристрой, наверняка хочет орг избавиться от пристроя (я про то, что меня интересовало - заколочки, брелочки... детская мелочевка ценой 20-50 руб). Но тула у обоих оргов платная. Что делать - у одного орга бесплатная только волга, у другого таганка, у меня все заказы на туле. Платить за заказ в 150 руб еще 50 руб паровозу я не готова.
Забирать заказы для соседок, когда еду, всегда готова, мы и так кооперируемся - огромное спасибо Атом, inna0510 :-) 04.12.2012 22:32:51, kat.111

о,Кать, привет, про заколки: я сегодня назаписывалась на 500 рублей и у меня минус 50 курьерских на туле по условиям орга. Это у САти. Я правда не хотела более в закупку идти, но как догадываюсь ник-бренд давно продан или передан другому лицу, а мне для дочери надо и обычные и праздничные штучки для волос, ежели волосы уже длиной по попы. Но как достал этот бизнес на Сп-бизнесе, пока товар получишь, дажеесли сама на тулу едешь, рублей 200 а то и больше по курьерам на туле отдашь, выкупится одна майка из заказанного, и ты обязан забрать ее за неделю, а забрать только тулой возможно, потому что выехать на встречу в будни куда-нибудь на крайний юг или юговосток с нашего севера -полдня потратишь. За мою давнююСп-историю -только Ладо ставит дифференцированную сумму курьерских но не более 50 и алексашка на платную встречу не отдала сумку пляжную, т.к. что решила нелогично платить 50 за получение сумки за 80 руб. А так двойной тариф ( за 2 пары обуви или 3 вещи) -давно обычное дело(((( А если едешь не сама, а курьер : 50 раздающему на туле, 50-100 за вложение курьеру забирающему и умножить на число оргов , доставка до метро 350, итого от 500 от 800. Это я в прошлом году пользовалась пока с гипсом была, но выполняла условия забирания. Какая нафик в итоге выгода...
04.12.2012 23:20:38, Атом

Уже) Решила проверить после вашей реплики и обнаружила, с платной выписалась.
05.12.2012 02:23:07, Атом

по семейным условиям может быть выдвижен вопрос об альтернативе, если закупка не семейная, мы ничего не можем поделать:(
04.12.2012 21:58:17, Дашина:))

А Тулы не будет вообще? А то я все жду в системе когда появится чтоб записаться(((( блин..
04.12.2012 22:44:39, Mama_Fasolki

но!!! у нас есть паровозы...которые с др.паровозов оказывается тоже берут по 50 рэ...
я узнала-офигела...мне проще тогда крюк сделать и к оргу домой заехать...если орг дома. ибо я не готова оплачивать еще за др.участников свои же.... 04.12.2012 23:26:13, pantera78

для меня это тоже жесть...и оргу это сказала...что мне не понятно - когда паровоз у паровоза берет деньги...
ничего не ответили. 04.12.2012 23:36:45, pantera78

это перебор,имхо
паровозы и так по факту - добровольцы......
и брать деньги у паровоза с паровоза - перебор... 04.12.2012 23:49:58, pantera78

тогда все встречи будут вывешены по правилам.
апд. да все вышесказанное- про семейные закупки. 04.12.2012 21:26:09, МыльнаяВедьмОчка

если да - огласите орга
если нет - то ничего не поделаешь 04.12.2012 21:25:57, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.