мне так понравился мульт, наверно, даже больше, чем мальчишкам ))) классный мультик ! мои кромешника страшного вообще не испугались. может в 6 и 10 лет уже не так страшно его смотреть ))
хороший семейный мультик и дед мороз (то есть санта) в папахе и с орлиным профилем ))))) кто еще не сходил - идите обязательно.
у нас в мечте оказывается по вторникам билеты по 100 руб. зал был маленький НО! никто не жрал как лодашь, не было хныкающих детей и вообще прям сегодня классно сходили
Раздел: -- посиделки

мы тоже сходили на хранителей снов
04.12.2012 20:11:53, Lo.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой и мы все остались в восторге. такой мультик хороший. даже мужу понравился
04.12.2012 21:58:54, алко

зы...и плакала я тоже))) (честно-честно) 04.12.2012 20:41:40, Аматерасу
и я плакала)) в отличии от ребенка
когда дети и сказочные герои встали на борьбу против кромешника..
ну я тоже все время плачу, над мультиками, кино, любая более менее сцена.. и я все..тону) 04.12.2012 21:08:18, Австралийская Ехидна
когда дети и сказочные герои встали на борьбу против кромешника..
ну я тоже все время плачу, над мультиками, кино, любая более менее сцена.. и я все..тону) 04.12.2012 21:08:18, Австралийская Ехидна

даже от рекламы новогодней кока-колы...(когда там вереница машин)....сентиментальная я...уж очень прям.. %) 04.12.2012 21:02:56, Аматерасу
Мои сегодня сходила, тоже в восторге :). Зал был почти пустой, и тем комфортнее было :). Зы: билеты 250 рублей, что тоже вполне нормально :).
04.12.2012 20:38:21, Правник
Как же я люблю пустые залы - когда ничто-никто не отвлекает от происходящего на экране. В 13.20 в понедельник были только мы с дочерью+мамочка с 3-мя детьми. Красота!
05.12.2012 00:06:18, Аллю

У нас самих он под боком))..Раньше ходили без купонов, сейчас жаба душит)). и Очень удобно, что можно бронировать на сайте.Правда выкупать надо за 40мин, но возле кинотеатра есть "Чайная", где очень прикольно и с детьми, и без(+ там система оплаты не за выпитый чай)), а за время проведенное там(2 руб-мин))..
04.12.2012 22:10:35, ларкин
Я сама ходила мимо,но, честно говоря, я думала, что она достаточно дорогая..Но как-то настолько замерзла, что за чашку горячего чая была готова отдать все что угодно)))...и была приятно удивлена: очень приятная обстановка, большой стеллаж с разными играми( монополия, домино и т.д.) и книгами, настоящий чай(около 70 сортов).Система там след: при входе вам объясняют систему и если вы согласны, то вам дают карточку( в которую заносятся данные во сколько вы пришли).Чай, сушки, печенюшки, конфетки), пользование играми в неогр. кол-ве. При выходе вы даете эту карточку - и по итогу проведенного времени оплачиваете.Мы с подругой ходили, перед фильмом сидели 30мин, заплатили по 60р....Там также есть "прилавок", где можно купить еще что-нить к чаю( эклеры, тортики..).По цене эклеры были рублей по 20-30 максимум. Они себя позиционируют как анти-кафе. Очень хороший вариант, но не для долгих посиделок.Так как чем дольше сидишь там. тем больше платишь)).
Теперь как его найти: если встать лицом к кинотеатру "Мечта", то слева от вас будет кирпичная пятиэтажка. Вот в ней чайная и находится, прямо со стороны Мечты.
О, и еще на бигбаззи сегодня появились купоны в Алмазсинема по 99р на любой фильм..А еще по вторникам в Каро на каширке все сеансы по 150р 05.12.2012 14:42:50, ларкин
Теперь как его найти: если встать лицом к кинотеатру "Мечта", то слева от вас будет кирпичная пятиэтажка. Вот в ней чайная и находится, прямо со стороны Мечты.
О, и еще на бигбаззи сегодня появились купоны в Алмазсинема по 99р на любой фильм..А еще по вторникам в Каро на каширке все сеансы по 150р 05.12.2012 14:42:50, ларкин

Мы вчера сходили с дочерью почти 7 лет. Смотрели в 3D.
Дочь по окончании мультфильма даже спрашивать не пришлось (как обычно), она сама сразу же сказала, что ей очень понравилось, хотя и поплакала (это у нас бывает при просмотре всех без исключения м/ф, семейное в нескольких поколениях) и боялась Кромешника (но не очень).
Мне тоже мультфильм понравился.
Смотрится на одном дыхании, даже Рапунцель так не захватила нас. 04.12.2012 20:25:13, Аллю

там не санта - там северянин, с наколками до локтей)))
а вы на 3д ходили? 04.12.2012 20:23:55, Австралийская Ехидна
не, мы просто вдруг решили пойти а на то время (вдруг) оказался обычный не 3D но мне понравился. северянин таки прокавказский мужчина ))))
04.12.2012 20:38:24, Lo.
а вы на 3д ходили? 04.12.2012 20:23:55, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.