здесь было грустно
АПД - если бы не вы - было бы хуже, спасибо, что вы есть !
Раздел: -- посиделки

потерла
04.12.2012 18:29:14, Красота в глазах смотрящего17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо, девчонки! буду стараться не распускать зеленые сопли! 05.12.2012 00:49:24, Красота в глазах смотрящего
после больших потрясений становится легче не раньше, чем через год. Он у Вас прошёл - значит, в ближайшие дни станет лешге. И ситуацию с пожаром рассматривайте со стороны: как же повезло - дети остались живы - это просто чудо. И еще очень хочу Вам притчу рассказать (простите, что длинно, но мне кажется, она именно про Вашу ситуацию)
Однажды по дороге в человеческом облике шли два ангела.
Вечерело и они попросились в одном богатом доме переночевать. Семья богачей приняла их очень холодно. Было видно, что гостям тут не рады. Не предложив ангелам и куска хлеба, отправили спать в сырой подвал. Укладываясь, старший ангел увидел дыру в стене и стал ее заделывать. Младший возмутился, зачем он это делает. Но старший ангел сказал, что иногда вещи не такие, как кажутся на первый взгляд.
Утром ангелы продолжили свой путь, но к вечеру опять обратились с просьбой о ночлеге, на этот раз в бедной избе. Хозяева радушно пригласили их в дом, разделили с ними свой скромный ужин и даже уступили им свою кровать. Утром, прощаясь, ангелы заметили, что хозяева очень расстроены. Оказалось, что ночью издохла их единственная корова.
Младший ангел снова возмутился:
— Да что ж это такое! У богача всего в избытке, а ты еще ему и помогал. И наоборот, у этих добрых людей и так ничего нет. Как ты мог допустить, что бы они потеряли корову?
— Не спеши делать выводы, – ответил старший. – Я тебе уже говорил, что вещи иногда не такие, как кажется на первый взгляд. Когда мы ночевали в том подвале, я заметил в стене клад. Еще б немного и он вывалился бы в дыру. Поэтому я и отремонтировал эту стену, чтобы его не нашли. А что касается коровы бедняка, так сегодня ночью приходила смерть и хотела забрать его самого. Мне удалось договориться, и вместо человека, смерть забрала корову. 04.12.2012 20:22:19, Амели
Однажды по дороге в человеческом облике шли два ангела.
Вечерело и они попросились в одном богатом доме переночевать. Семья богачей приняла их очень холодно. Было видно, что гостям тут не рады. Не предложив ангелам и куска хлеба, отправили спать в сырой подвал. Укладываясь, старший ангел увидел дыру в стене и стал ее заделывать. Младший возмутился, зачем он это делает. Но старший ангел сказал, что иногда вещи не такие, как кажутся на первый взгляд.
Утром ангелы продолжили свой путь, но к вечеру опять обратились с просьбой о ночлеге, на этот раз в бедной избе. Хозяева радушно пригласили их в дом, разделили с ними свой скромный ужин и даже уступили им свою кровать. Утром, прощаясь, ангелы заметили, что хозяева очень расстроены. Оказалось, что ночью издохла их единственная корова.
Младший ангел снова возмутился:
— Да что ж это такое! У богача всего в избытке, а ты еще ему и помогал. И наоборот, у этих добрых людей и так ничего нет. Как ты мог допустить, что бы они потеряли корову?
— Не спеши делать выводы, – ответил старший. – Я тебе уже говорил, что вещи иногда не такие, как кажется на первый взгляд. Когда мы ночевали в том подвале, я заметил в стене клад. Еще б немного и он вывалился бы в дыру. Поэтому я и отремонтировал эту стену, чтобы его не нашли. А что касается коровы бедняка, так сегодня ночью приходила смерть и хотела забрать его самого. Мне удалось договориться, и вместо человека, смерть забрала корову. 04.12.2012 20:22:19, Амели

Дашунь, воспоминания - часть нашей жизни. И неважно какие они хорошие или плохие, от них не убежать. Главное, чтобы остальные были хорошими. А выпить - это нужно и обязательно. Девочки здоровы, вы с мужем - тоже, а остальное просто нужно пережить. По-прежнему уже не будет (ведь в этом самом "по-прежнему" не было того ужаса), ну и пусть. Зато будет много другого хорошего и доброго. Все будет хорошо - я узнавла :)
04.12.2012 19:09:22, вудьма

ГЛАВНОЕ ВСЕ ЖИВЫ! ОНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И С ВАМИ! 04.12.2012 18:58:29, рыба-солнце
Хочется... а надо жить дальше, смотреть вперед, радоваться, что все живы и здоровы! Ведь жизнь налаживается. Все можно приобрести со временем. Не стоит жалеть ни о чем.
04.12.2012 18:36:25, Florets
да я не волнуюсь по поводу приобретений - стало понятно, что для вполне комфортной жизни нам нужен самый минимум. а отсутствие какой-то двадцатой феньки или вещи - совершенно не парит. но и радоваться каким-то новым вещам я перестала, хотя буквально только месяца два назад стали покупать что-то новое себе и детям, до этого жили в том, что было собрано девочками с 7и.
04.12.2012 18:52:07, Красота в глазах смотрящего
могла бы радоваться - написала бы по-другому, и наверное через год даже и не вспомню про это. но сейчас мне плохо с большой буквы Х.(
04.12.2012 18:57:46, Красота в глазах смотрящего

Даша, посмотрите на своих деток! У вас замечательная семья! Вы и муж-молодцы! Кстати, как детки, забыли?
04.12.2012 19:21:47, Florets

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.