Уже устала от болезней детей, болеем с 1 октября. Отит, ангина, Орви, аллергия (не понятно на что). Никак не могу из вылечить детей, лекарств дома как в аптеке. Вроде болезнь уходит, выписывают в сад-школу, а через несколько дней по-новой. Врачи боятся осложнения на сердце у старшего. На прошлой неделе обследовали сердце второй раз за осень, вроде не нашли изменений, от уже имеющихся изменений. Рекомендуют вывезти детей туда где тепло (именно тепло, а не жарко) не менее месяца. Но уехать не могу((( держат родители.
У папы операция 11 декабря по мужской части. Очень за него боюсь, ведь не молодой, уже перевалило за 75 лет. Он сам боится, оттягивал операцию более 5 лет. Но избежать не удалось. И маме нужна очень поддержка, очень нервничает, дерганная стала((
Зажмите хоть по пальчику за нашу семью(((
Off, где покупать билеты на самолет? Знакомые предложили апартаменты на несколько месяцев в Болгарии в Банско. А как доехать не объяснили. С чего начать не знаю, никогда никуда не ездили.
Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите морально...
04.12.2012 13:06:58, Omega85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

всем здоровья и сил @@@@@

Еще как вариант - искать чартеры до Пловдива (можно на сайте Сибири посмотреть).
anywayanyday.com
А летом там что делать?
@@@@@
По поводу билетов - сходите в конфу "самостоятельные путешествия" и задайте вопрос или поищите поиском.
Я там много по отдыху себе нашла и использовала уже ни один раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.12.2012 14:17:05, oleal
Я там много по отдыху себе нашла и использовала уже ни один раз.
@@@@@
Поправляйтесь,держим кулаки,они правда волшебные и помогают. По Папе на подник напишу.
04.12.2012 13:31:58, *Бася*

@@@@@

хотите посоветую гомеопата-классика? они воздействуют именно на организм, а не на конкретную болезнь.Моей дочке именно классик помог не болеть)
здоровья!@@@@@

Дай Бог вам всем здоровья!!!!! и сил!
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.