Девочки, что делать дальше?????
Ситуация: участвовала в закупке орга Molinary "Оrsetto - МЕМБРАНА" покупка на 2000 руб.(хочу отметить что 2 года подряд заказывала у неё обувь ребёнку через ник сестры и проблем не было).
26.10.2012 на почту пришло сообщение сдаваться- перевела на след. день(имеется чек СБ и деньги зачислены на баланс орга).
20.11.12г. наш ряд не выкупился и я уточнила могу ли я забрать деньги? Она ответила необ-о записаться на возврат (во встречах). Я так и сделала, всё указала. Денег нет до сих пор прошло больше 2 недель, пишу сообщения в системе вообще не отвечает , что делать в таких случаях дальше???????? Может у кого есть её телефон?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Жалуюсь на орг.Molinary
04.12.2012 10:41:26, anechkapav21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Советую писать МНОГО писем, у меня только этот способ сработал. 04.12.2012 20:43:22, Аллю
Две недели - это что...
Вот я не могу получить свои деньги от alexsashka&OTO-MOTO за неполученные босоножки уже месяца 4. Внесла предоплату 23 декабря 2011 года.Получила от орга несколько писем, что вот-вот будет поставка по этому предложению, вот-вот будут на складе и потом тишина. Сама выясняю, что их не будет.Спрашиваю у орга, как получить свои деньги, орг в ответ - очень просто, запишитесь на возврат денег. Записалась и жду несколько месяцев. На письма орг не отвечает. Скоро будет год, как мои деньги у орга. Сумма не очень большая 1170рублей, но для меня она не лишняя. 04.12.2012 14:34:51, galia0204
сочувствую вам((((( запишитесь на встречу с комментариями - забрать деньги, может подействует
04.12.2012 14:44:54, anechkapav
Вот я не могу получить свои деньги от alexsashka&OTO-MOTO за неполученные босоножки уже месяца 4. Внесла предоплату 23 декабря 2011 года.Получила от орга несколько писем, что вот-вот будет поставка по этому предложению, вот-вот будут на складе и потом тишина. Сама выясняю, что их не будет.Спрашиваю у орга, как получить свои деньги, орг в ответ - очень просто, запишитесь на возврат денег. Записалась и жду несколько месяцев. На письма орг не отвечает. Скоро будет год, как мои деньги у орга. Сумма не очень большая 1170рублей, но для меня она не лишняя. 04.12.2012 14:34:51, galia0204
Очень странно, мне alexsashka (закупка - школьная одежда) вернула на субботней встрече деньги совершенно без вопросов. Записалась я на возврат в среду. Но может это другой ОРГ?
04.12.2012 15:31:22, ЖенаПилота
К сожалению, не бываю на общих встречах,т.к. живу в МО, поэтому записалась на возврат на карту...
04.12.2012 16:18:06, galia0204

тебе пора покупать метлу или ковер-самолёт)))))) 04.12.2012 12:27:39, anechkapav
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.