Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите моему Деду Морозу

Девочки,помогите.
Дочка заказала Деду вампирские зубы. Т.к. просила меня, я сказала, что такие не продаются. Так она написала письмо ДМ и просит их и главное больше ничего не надо (ну так между строк несколько кукол Монстр Хай, ну это если они ему по дороге попадутся, а ВОООБЩЕ ТОЛЬКО зубы).
Где их искать?
Я помню в наше время были такие резиновые в Союзпечати продавались. Опросила всех-таких нигде нет
03.12.2012 15:31:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видела в Фикс-прайсе. И покупала на той неделе в Атриуме в магазине с приколами рядом со входом в кинотеатр на 4-м этаже 03.12.2012 19:24:06, Амели
Спасибо. Может завтра туда заеду 04.12.2012 09:34:02, грачик30
FLY
Как я Вас понимаю)) Купила такие для наследницы в Атриуме на Курской, когда в кино ходили (там магазинчик смешных ужасов, и зубы и когти и кровь на развес...)))) 03.12.2012 17:29:03, FLY
Ой, а где там? Я туда на днях в НМ собираюсь 03.12.2012 17:30:45, грачик30
FLY
На последнем этаже, где кинотеатр... 03.12.2012 19:30:44, FLY
sandy
от ДМ то с подарком повезлоооо )) Мои этой гадостью на даче друзей пугают, покупаю в ближайшем сельском магазине, где у нас в Москве продаются - не знаю, но думаю несложно найти.
Вот:
[ссылка-1]
тут крупнее
[ссылка-2]
Там мармеладка в виде языка (не знаю какая, не едим) и пластиковые зубы вампирьи, самые обычные - пугательные
03.12.2012 15:56:57, sandy
[-] 03.12.2012 15:52:02, sku-ke.net@mail.ru
Марфут@
перебор уже 03.12.2012 15:54:45, Марфут@
Спасибо. Дедов Морозов у нее будет много :) и в школе и на улице 31 декабря (это у нас обычай такой) 03.12.2012 15:54:14, грачик30
Попробуйте сходить в Республику и в Ролл холл, там может быть. А вообще, стоит уточнить. Возможно, она просит НАСТОЯЩИЕ вампирские зубы. Вкупе с возможностью пить кровь и оставаться вечно такой какая она сейчас. Звучит смешно конечно, но я с этим сталкивалась. 03.12.2012 15:38:43, Ягуар
Спасибо большое
Нет, точно обычные резиновый, чтобы пугать :)
А в Ролл Холле где?
03.12.2012 15:43:16, грачик30
Там довольно большой магазинчик всяческих прикольных штук. Моя дочь любит там отовариваться, могу уточнить у нее как именно там внутри найти. Но от входа он не далеко. 03.12.2012 15:54:28, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!