Девочки с праздником осени не понятки у нас,то будет,потом из-за карантина отменили,потом сказали будет,но в группе,а вчера ошарашили,что разрешили в зале.Будет у них там постановка сказки репка,моя дочь там кошка (грубо говоря на пару минут)-это я конечно и раньше знала,но вчера огорошили,что раз уж зал разрешили,то нужен костюм.Вот :(
Из чего можно слепить,может наслушавшись советов,что-то придумаю?Лицо ей сказали нарисуют,ушки я ей хвостики сделаю,волосы позволяют,но вот во что одеть-то её?Сшить точно не смогу.
Раздел: -- посиделки

Помогите придумать костюм кошки.
29.10.2008 10:42:55, КузнецЮля29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчет ушек - я делала 2 хвостика с меховыми резинками, по кусочку меха на манжетки, вокруг шеи, ну и хвост. Грим особо не рисовала - только носик и усики. Мы были в коротенькой черной юбочке, белая водолазка и белые колготки! Простенько - но со вкусом. Фотку найду - вставлю!
29.10.2008 14:34:22, zetinson

29.10.2008 11:25:53, Naumka

Мы мухомор в этом году :))))))) 29.10.2008 11:20:08, e-lisa
У нас тоже не пускают -(( Костюмы значит нашей, стихи с ребенком зазубри, наряди, причеши и потом даже посмотреть нельзя -((
Сегодня у младшей утренниу, а завтра у старших. Думаю штурмом завтра пойду брать, надеюсь буду одна и меня не выгонят -)) 29.10.2008 11:26:27, Oksi
Сегодня у младшей утренниу, а завтра у старших. Думаю штурмом завтра пойду брать, надеюсь буду одна и меня не выгонят -)) 29.10.2008 11:26:27, Oksi

Берете меховую опушку с капюшона от верх одежды, пришиваете к шортикам/юбочке - это хвост, если еще есть такие можно сделать мех браслетики или манишку. Кошку - это просто, если аквагрим правильно сделать :)
29.10.2008 10:50:12, Gosya
Кто же его умеет правильно делать,если только я сама с помощью какой-нибудь картинки :)У меня есть фломастеры для макияжа из закупки Федяши.Попробую что-нибудь нарисовать.На счёт браслетиков на ручки подумаю,мысль хорошая,на манишку врядли столько меха найду.Спасибо за ответ.
29.10.2008 11:01:53, КузнецЮля

тогда...ну хвост из куска меха(моя мелкая привязывает к попе мех от капюшона курткаи:)), варьки какие-нить шибко пушистые, что там еще у вас есть меховое?
29.10.2008 10:46:35, Паралоновая котлета

мы делали так: из толкой ткани (тюль, оргнза и прочее не нужно в хозяйстве, можно и ленты капроновые, если не жалко) нарезали на полоски и собирали по центру на нитку. Мы делали в перемешку белые и черные, но можно и других кошачьих оттенков.
На руки делали на резинку как браслеты, по вороту футболки также и на юбку
ну и хвост 29.10.2008 11:32:52, MASHULYA
На руки делали на резинку как браслеты, по вороту футболки также и на юбку
ну и хвост 29.10.2008 11:32:52, MASHULYA

а еще можно хвостики из волос так завязать, чтобы на ушки было похоже :) 29.10.2008 11:00:19, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.