Кроме того, что я смотрела интервью и ужасно непрятно теперь видеть, как пестрят заголосками новости ******распалкалась на интервью...
Гадость... Почему мужкика-военного так не треплют...
Но кроме прочего - ей же 51 года? так??? и детям 3 месяца....бывает???
Раздел: -- посиделки

Так, я не поняла про Е Скрынник - сколько ей лет???
03.12.2012 14:05:25, & CoSKODAff23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скрынник обидно,свои же слили, но ничего ей не будет, посидит тихонечко поплачет. У нас же борьба с коррупцией в самом разгаре. А слезы и представления с захватами, миллионами, это всё для нас , пипл схавает(((
ведь многие смотрят центральное тв и все там так здорово, борьба, квартиры дают, зарплаты повышают, авось и до нас очередь дойдёт... вот только очередь, скорее всего не дойдет…
пы.сы. В последнее время новости читать стало совсем мерзко. Мне кажется, что мы так и будем катиться все ниже и ниже, нас обворовывают, мы молчим, убивают - молчим, давят - молчим, унижают - молчим 03.12.2012 23:03:11, JDU
Вы меня заинтриговали, даже в википедию полезла и вычитала вот что:
Третий муж Елены (с 2008 года) — Дмитрий Белоносов (р.1979, Новокуйбышевск, Самарская область)[7][20], исполнитель в жанре поп-музыки. До знакомства с Еленой Скрынник был известен как солист группы «Revoльvers»[21]. Часть медицинского и лизингового бизнеса Скрынник переписывается на Белоносова[22]. 7 августа 2012 года у Елены Скрынник появилось прибавление — два мальчика родились в одном из роддомов Москвы и зарегистрированы органами Перовского ЗАГС по решению суда..
ппц 03.12.2012 15:19:19, Земляничная
Третий муж Елены (с 2008 года) — Дмитрий Белоносов (р.1979, Новокуйбышевск, Самарская область)[7][20], исполнитель в жанре поп-музыки. До знакомства с Еленой Скрынник был известен как солист группы «Revoльvers»[21]. Часть медицинского и лизингового бизнеса Скрынник переписывается на Белоносова[22]. 7 августа 2012 года у Елены Скрынник появилось прибавление — два мальчика родились в одном из роддомов Москвы и зарегистрированы органами Перовского ЗАГС по решению суда..
ппц 03.12.2012 15:19:19, Земляничная
кхе-кхе ) этот "бывший солист Revoльvers" - гей, и раньше это как-то не скрывалось. ничего не имею против меньшинств, но... весёленькая картинка раскрывается, однако :)
03.12.2012 15:40:27, shелковица

Наверное это мои личные тараканы забродили))))))) 03.12.2012 14:27:49, & CoSKODAff

Послушайте, а зачем так грубо? При всем моем сдержанном, мягко говоря, отношении к чиновничьему аппарату, это уж, как мне кажется, слишком.
04.12.2012 01:45:49, SillyBilly
Не обращайте внимание. Около 90% экономических дел в России не доходят до суда. Это такая игра в борьбу с коррупцией.
03.12.2012 14:14:34, КаПа

неужели сурмама??? надо же ... думала ими толькоп едики пользуются и тети, у которых это единственная возможность... 03.12.2012 14:15:47, & CoSKODAff

Это вы как то уж очень непряитно написали. У некоторых женщин, которые проходят такие испытания, о которых могут знать только они, это действительно единственная возможность. К сожалению, вам просто не понять про сурмам 03.12.2012 15:01:22, Мусюша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.