Девочки, сразу же скажу - это не вопрос жизни и смерти, но вдруг кому-нибудь это будет не сложно?..
Я прошу помощи со сбором подарков для Морозовской больницы в субботу на Туле. Я сама бы не поехала, пропустила бы, если найдётся добрая душа, которая сможет меня заменить...
Нужно приехать в 9 утра на своей машине и посидеть в машине до 11, периодически выскакивая, чтобы положить в машину подарки. Потом, когда ваш автомобиль будет загружен до самого верха, надо доехать до Морозовской больницы (это рядом, у м.Серпуховская!) и выгрузить все подарки там.
Вот такая вот история. Может быть, смог бы кто-нибудь меня заменить, пожалуйста?
На всякий случай, нашим Дедам Морозам. В этом году мы торопимся, праздник будет раньше, поэтому пожалуйста, привезите в субботу ваши подарочки! У нас уже 10 декабря дедлайн получается...
Спасибо вам огромное!!!
Раздел: Серьезный вопрос

Кто хочет стать Дедом Морозом. Прошу помощи.
03.12.2012 11:33:20, Одна такая рыжая23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ира, у меня подарок куплен, но я болею уже вторую неделю, а возможно с курьером бы передать (оплачу курьерские )или кто поможет подарок передать? я в Новокосино... 03.12.2012 11:37:32, M.Bovary

Спасибо огромное и поправляйтесь!!! 03.12.2012 11:39:34, Одна такая рыжая

и да, девочки-курьеры, кто сможет приехать ко мне в Новокосино-забрать подарок и передать в Морозовскую?
помогите, очень нужно!!!пишите на подник! 03.12.2012 11:41:26, M.Bovary

Тоня, а домой вам закинуть подарок можно? я на Калужской работаю (вы же где то между Беляево-ЮЗ) если это удобно??? спасибо
03.12.2012 11:46:30, КалиНа*

Ой, Тонь, ты меня так выручишь!!! Спасибо тебе огромное! Я тебе вечером напишу тогда, хорошо? Подробности обсудю.
Место будет в машине? У меня обычно Логан по самую крышу загружается... 03.12.2012 11:38:50, Одна такая рыжая

У меня Вольво миниджипик, должно влезть. Еще задние сиденья, и пассажирское... Я просто тогда Марфутин заказ заберу у орга из дома. 03.12.2012 11:41:39, Антонинка:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.