выручайте :)
направьте меня плз за набором доктора
где искать качественный набор, чтобы не сломали за неделю ? :) и разнообразие всяких приборчиков было
Раздел: Обсуждение СП-товаров
набор доктора у кого взять?
03.12.2012 07:09:38, Катрин_26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет. На прошлой неделе была такая же тема, там МНОГО было предложений. поищи прям по "доктора"
03.12.2012 07:20:03, КалиНа*
офф.. Наташ, может быть про Луганскую улицу на этикетке как-то прокомментируете?... А то я себя кулаком в грудь бью, что такого быть не может, а тут - "вторая смена"..
03.12.2012 09:22:05, Zабава Путятишна
Издеваюсь? В каком месте? Я попросила вас помочь МНЕ разобраться и более ничего...
Про вес - согласно правилам, установленным тех. регламентом в РФ, необходимо указывать вес продукта БЕЗ глазури и С ней.. Конечному потребителю продукт поступает С ГЛАЗУРЬЮ, то и в документах необходимо указывать вес НЕТТО с глазурью, с ОБЩЕГО веса уплачиваются таможенные пошлины импортером.. Вес брутто = вес товара + вес упаковки, а товар - филе в нашем случае от глазури отделить нельзя..
Может быть вы Луганскую с Никопольской путаете, как с Новопоселковой?... На филе семги на этикетке адрес цеха на Никопольской д.6, стр.5...
Единственно, почему может стоять адрес по Луганской улице , это может быть адрес ИМПОРТЕРА, кто завез и растоможил данный вид продукта.. А производитель, который изготовил данный вид продукта (Нидерландия.Урк), указан принтом на коробке, а изготовлено это полиграфическим методом в Голландии. Также, на упаковке применен фирменный скотч с логотипом компании-производителя с указанием веб-сайта. Плюс ко всему, на верхней части упаковки приклеено ветеринарное клеймо корол-ва Нидерландов (этикетка). 03.12.2012 09:52:06, Zабава Путятишна
Наташ, только мне не ВСЕ РАВНО, когда дело касается меня и моей репутации.. Немного безответственно выложить ничем не подтвержденный факт (хотя и фактом назвать нельзя..)..
Когда я ответила про икру, вы написали, что камбала, а потом оказалось, что может быть филе семги... Вы меня пытаетесь уличить в недобросовестности, что расфасовано где-то не там по вашему мнению.. 03.12.2012 10:02:12, Zабава Путятишна
Юридический адрес ООО "Санполь морепродукты" имеет адрес Луганская д. 4, корп. 1. Фактический - Никопольская д.6, стр.5. Ничего криминального в данном факте нет...
03.12.2012 10:12:02, Zабава Путятишна
я сейчас спокойно посмотрела на филе семги, то что осталось незабранным участником, и спокойно ответила. Разве нет? :)
03.12.2012 10:39:40, Zабава Путятишна
да, но речь же про филе камбалы или икру в предыдущем топе шло... Филе семги немного позже всплыло..
Про вес будем считать, что я не видела вопрос...
Наташ, я на все ваши вопросы ответила? 03.12.2012 10:54:44, Zабава Путятишна
где прилип? вы не к той реплике, видимо отвечаете? речь про глазурь? Рыба не липкая.. К ней ничего не липнет..
В сути вопроса вы, видимо, не разобрались.. 03.12.2012 13:08:37, Zабава Путятишна
А чьи вопросы? Которые сеют смуту и ввергают людей в заблуждение..
Интерес праздный? 03.12.2012 11:12:40, Zабава Путятишна
и, Наташ, в предыдущем топе умозаключения про икру и подвал сотрите, пжл.
Заранее спасибо) 03.12.2012 12:12:41, Zабава Путятишна
задайте, пожалуйста, конкретный вопрос.. Растекаться водой по поверхности очень энергозатратно..
03.12.2012 12:11:38, Zабава Путятишна

Про скан издеваетесь? Кто ж коробки хранит? Я точно помню, что глазам не поверила когда увидела на этикетке ул Луганская д. 4 (я там рядом долго работала, поэтому точно знаю что это жилой дом). А т к заказывала в коробках ФИЛЕ камбалы и форель и филе семги, то скорей всего это на коробке с ФИЛЕ камбалы или филе семги было.
И вес филе камбалы в коробке 4 кг (вес нетто указан 4.0 кг), а не 5 кг как указано в закупке - это вес брутто (т.е вес рыбы+льда+ упаковки) 03.12.2012 09:28:55, КалиНа*
И вес филе камбалы в коробке 4 кг (вес нетто указан 4.0 кг), а не 5 кг как указано в закупке - это вес брутто (т.е вес рыбы+льда+ упаковки) 03.12.2012 09:28:55, КалиНа*

Про вес - согласно правилам, установленным тех. регламентом в РФ, необходимо указывать вес продукта БЕЗ глазури и С ней.. Конечному потребителю продукт поступает С ГЛАЗУРЬЮ, то и в документах необходимо указывать вес НЕТТО с глазурью, с ОБЩЕГО веса уплачиваются таможенные пошлины импортером.. Вес брутто = вес товара + вес упаковки, а товар - филе в нашем случае от глазури отделить нельзя..
Может быть вы Луганскую с Никопольской путаете, как с Новопоселковой?... На филе семги на этикетке адрес цеха на Никопольской д.6, стр.5...
Единственно, почему может стоять адрес по Луганской улице , это может быть адрес ИМПОРТЕРА, кто завез и растоможил данный вид продукта.. А производитель, который изготовил данный вид продукта (Нидерландия.Урк), указан принтом на коробке, а изготовлено это полиграфическим методом в Голландии. Также, на упаковке применен фирменный скотч с логотипом компании-производителя с указанием веб-сайта. Плюс ко всему, на верхней части упаковки приклеено ветеринарное клеймо корол-ва Нидерландов (этикетка). 03.12.2012 09:52:06, Zабава Путятишна
Наташ, я могу все потеретьь. Мне абсолютно ВСЕ РАВНО что там на этикетках написано. Просто удивил адрес (учитывая что рядом еще до кучи Царицынский рынок). Я ж в первом посте написала, что мне икра понравилась. Меня адрес удивил на упаковке - не более того ...
03.12.2012 09:55:31, КалиНа*

Когда я ответила про икру, вы написали, что камбала, а потом оказалось, что может быть филе семги... Вы меня пытаетесь уличить в недобросовестности, что расфасовано где-то не там по вашему мнению.. 03.12.2012 10:02:12, Zабава Путятишна
У вас в предложении нет сейчас филе семги 2 кг? Заведите ряд пжл. Сейчас Катю попрошу мне его заказать. Начнем с семги.
03.12.2012 10:07:25, КалиНа*

Т.е Луганская в адресах все таки есть :))) Можно было спокойно ответить - есть Луганская, но это юр адрес ...
03.12.2012 10:33:53, КалиНа*

Про вес будем считать, что я не видела вопрос...
Наташ, я на все ваши вопросы ответила? 03.12.2012 10:54:44, Zабава Путятишна

В сути вопроса вы, видимо, не разобрались.. 03.12.2012 13:08:37, Zабава Путятишна

Интерес праздный? 03.12.2012 11:12:40, Zабава Путятишна

Заранее спасибо) 03.12.2012 12:12:41, Zабава Путятишна

ты чудо! чтобы я без тебя делала :)
кстати, я тут поняла, что у меня рыбка вся закончилась.. 03.12.2012 07:32:12, Катрин_
кстати, я тут поняла, что у меня рыбка вся закончилась.. 03.12.2012 07:32:12, Катрин_
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.