Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

А вот что бы сделать с икрой?

Взяла икру красную, а она сильно соленая, ложкой есть не получается:)
Что б сделать? Вымочить? В салат какой-нибудь пустить?
01.12.2012 17:33:56,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
И тут.. Увидев топик , я вспомнила, что не купила сливочное масло.. опять:(( 03.12.2012 00:24:56, Марфут@
Zабава Путятишна
ложкой есть не всем получается... Кто-то соленость в 4,2% воспринимает нормально, а для кого-то - это "голая соль"...
Как выход, сделать салат, толще хлеб и больше масла, заказывать солено-мороженую икру, где содержание соли будет 3%
02.12.2012 20:17:08, Zабава Путятишна
Промыть в минералке или черном чае. 02.12.2012 19:30:08, Ириска
m a f i
икорное масло!!!
Сливочное масло пачку 1 к 1 смешайте с икрой, можно часть в блендере, часть целой икры оставить.
01.12.2012 21:34:38, m a f i
Марфут@
о!!!точно!! спасибо 01.12.2012 22:23:06, Марфут@
в блины начинкой, с яичком и зеленью. Укусно)! 01.12.2012 18:48:18, ЛарсеN
Да ничего..., как-то попалась тоже пересоленная, ели, пока лезла, потом выкинула. Я не практичный человек(, мне выкинуть легче, чем голову ломать... 01.12.2012 18:40:09, Jess (в системе Tanka99)
У меня брат тоже выкинул,они на офис 16 банок взяли ,3 точно пересолены и очень. 01.12.2012 19:36:11, ~Черныш~
Да нам тоже в этот раз досталась пересоленая :(
Едим так... Но обидно.
01.12.2012 18:23:14, Arcan
у кого брали икру? 01.12.2012 18:34:30, ~Черныш~
Я брала у Забавы, но не повезло первый раз. До этого всегда хорошая была. Видимо не повезло с партией в этот раз 01.12.2012 18:55:32, Arcan
Странно... А какая именно упаковка? Я у Наташи в пятницу взяла две пластиковые по полкило (всегда такую берем) - мнямс просто! :) Идеальная, и по размеру, и по солености 02.12.2012 19:08:04, Сыроежка(с большой буквы;)
Марфут@
у меня тоже соленая очень( обычно всегда вкусная, а эта стоит(( и мелкую не лю( 01.12.2012 22:22:45, Марфут@
Странно. Только вчера взяла у Наташи нерку. Сегодня с удовольствием опробовали. Нормальная соль вполне. 01.12.2012 22:18:31, IrMa
Leli4ka
аналогично((((( взяла 5 банок для друзей-родственников и все такие((( 01.12.2012 22:00:10, Leli4ka
Лиса Патрикеевна
У меня такая же, две банки. Одну заморозила, вторую съели. То ли привыкли, то ли она сверху соленей была, а внутри не так сильно. НО с первой партией не сравнить - да была просто волшебной. 01.12.2012 19:42:37, Лиса Патрикеевна
Я тоже у Забавы брала месяц назад, нерку, очень соленая :( 01.12.2012 19:27:02, Бузина
А я думала, это мне показалось, что ли.. Тоже просто есть не получилось, но я ее заморозила и в царский салат добавляю, там она - самое оно, шикарно вписывается. 01.12.2012 19:30:52, MyFarm
Я на бутеры мажу. 01.12.2012 19:35:38, Бузина
[пусто] 01.12.2012 18:58:47
Zабава Путятишна
а что не так с адресом?? Это территория бывшего в прошлом оборонного завода, в котором оборудован цех.. Адрес Новопоселковая... Заезд со стороны Лодочной улицы.. А когда на банке вообще нет этикетки - это что значит? 02.12.2012 20:15:18, Zабава Путятишна
[пусто] 02.12.2012 21:12:21
Zабава Путятишна
Наташ, а Луганскую с Никопольской вы путать не можете? 02.12.2012 21:21:58, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
ммм... На тушке?... Или филе?..
Если филе - это вообще, импорт..
Тушка была расфасована на ул. Дубининской, 67

Наташ, прошу выслать скан или фото этикетки
02.12.2012 21:18:59, Zабава Путятишна
Liberty*
да может и так 02.12.2012 00:05:00, Liberty*
Zабава Путятишна
нет, не может 02.12.2012 20:26:26, Zабава Путятишна
А какая икра? 01.12.2012 18:21:55, nullius
В молоке обычно вымачивают если соленая. 01.12.2012 18:16:39, banana
Лиса Патрикеевна
а потом что? просто не представляю. ВЫмочили и дальше что делать с этими 0,5 кг? интересно. 01.12.2012 19:43:27, Лиса Патрикеевна
Есть...она от вымачивания становится менее соленая 01.12.2012 20:00:16, ~Черныш~
она становится дерьмом после вымачивания 02.12.2012 23:42:56, Австралийская Ехидна
МОТТИ льда
посмотри подник 01.12.2012 17:51:24, МОТТИ льда
Цветик-семицветик
офф, а у кого вы такую взяли? 01.12.2012 17:51:05, Цветик-семицветик
Zабава Путятишна
у меня 02.12.2012 20:26:36, Zабава Путятишна
тоже интересно:) 01.12.2012 17:53:53, tavs
Симпа
Пожарить стейк форели или семги, а из икры и сливок -соус к нему 01.12.2012 17:45:08, Симпа
Kuzyavaya
побольше масла на бутер - и уже становится не сильно соленая)) а вообще, как-то странно, мне показалось, что сильно соленая только сверху. Или к середине банки я уже привыкла?)) 01.12.2012 17:40:53, Kuzyavaya
Zабава Путятишна
сверху икра может быть более соленой, т.к. процессы окисления так или иначе идут.. 02.12.2012 20:27:19, Zабава Путятишна
Аматерасу
а на донышке, наверное, будет сама вкусная?))) 01.12.2012 17:54:59, Аматерасу
Kuzyavaya
не-а. когда икра на донышке ее уже как-то и не хочется. 01.12.2012 18:56:37, Kuzyavaya
Аматерасу
))) 01.12.2012 19:03:28, Аматерасу


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!