девчонки, поставила сегдня машину (никого не закрыла, не прижала и проч) напротив 64 дома. там еще грузовичок стоял и справа кто-то раздавала с джипа черного 233. примерно в 9:20. и ушла к Ладо, Пантерке и Клеопатре. а вот теперь самое интересное. вернулась, а кто-то (какие только плохие слова не приходят на язык) притерся к машине. там места было сзади ну даже ничего не умеющий водитель спокойно встал бы ! млин, так прилично соскрести краску с бампера это как притереться надо. следы краски серо-серебритые может даже чуть с оливковым или с зеленцой(?). может кто чего видел ? мильён раз говорила себе, что куплю регистратор, вот теперь заказала.
[цензура]-муха, просто часто вижу как девушки всех возрастов паркуются в ужас прихожу. а теперь и мне посчастливилось ! вот как так можно. хоть бы номер телефона под дворник сунули ! не заметить было невозможно водителю. потому что там не вскользь касание, а так прям так хорошо прокорябано, глубокие царапины и следы краски ((
я когда отходила, медленно подползал чей-то рено серо-оливковый (было еще темновато. может ошиблась в цвет).
короче, кто сегодня останавливался напротив 64 дома между черным джипом 233 (стоял наискосок как-то) и темно-синей мицубиси 363 (то есть моей, с желтый знаком ! сзади) - посмотрите плиз свой правый (машинный) бок. правда, не сильно верю, что честные люди найдутся... или кто заметил такого чудо водителя - тоже буду рада инфе.
в обшем, я расстроилась...
Раздел: -- посиделки

может кто видел, кто сегодня мою машину осчастливил
01.12.2012 14:45:16, Lo.24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох, сочувствую :(( 233 - это Актимелькин патфайнгер наверное, может, Ириша видела? Регистратор - вещь, да. Но когда уходишь, его же все равно выключаешь.
Вот урод-то :(((( 01.12.2012 19:42:51, MyFarm
Вот урод-то :(((( 01.12.2012 19:42:51, MyFarm
блин, у нас тут за нами тойотка стояла как-то, место было полно, потом тойотка уехала и на ее место парковался матиз, ему места оказалось мало, обшкрябал нам задницу напрочь....
01.12.2012 18:24:32, Дашина:))

сочувствую(, всегда стараюсь при парковке для стоящих рядом машин, оставить место для грузовика... У нас во дворе водители однажды проучили девушку, не умеющую парковаться, перенесли на руках ее машину за ограждение на газон..., пришлось ей вызывать службы, целое дело было, забор снимали, но парковаться она после этого, стала значительно лучше, видимо инструктора нанимала.
01.12.2012 16:55:53, Jess (в системе Tanka99)

чёрный 233-это не Актимелька?
01.12.2012 14:55:52, Тагира
я ей написала. но там мужик с ногами в машине ковырялся, не уверена, видел он что или нет
01.12.2012 15:19:18, Lo.
)))) его практически не было видно. потому что я вышла из машины и посмотрела, если что не мешаю ли я ему, вдруг ему выехать будет трудно и ты пы. вижу очередь, и явно кто-то мужского пола где-то в недрах машины ))) эх, вот бы мой муж так раздавал !
01.12.2012 15:25:05, Lo.
Актимелька давно уже на опеле не раздает, на большом джипе приезжает на встречи
01.12.2012 15:21:22, gea_hellen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.