Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

может кто видел, кто сегодня мою машину осчастливил

девчонки, поставила сегдня машину (никого не закрыла, не прижала и проч) напротив 64 дома. там еще грузовичок стоял и справа кто-то раздавала с джипа черного 233. примерно в 9:20. и ушла к Ладо, Пантерке и Клеопатре. а вот теперь самое интересное. вернулась, а кто-то (какие только плохие слова не приходят на язык) притерся к машине. там места было сзади ну даже ничего не умеющий водитель спокойно встал бы ! млин, так прилично соскрести краску с бампера это как притереться надо. следы краски серо-серебритые может даже чуть с оливковым или с зеленцой(?). может кто чего видел ? мильён раз говорила себе, что куплю регистратор, вот теперь заказала.
[цензура]-муха, просто часто вижу как девушки всех возрастов паркуются в ужас прихожу. а теперь и мне посчастливилось ! вот как так можно. хоть бы номер телефона под дворник сунули ! не заметить было невозможно водителю. потому что там не вскользь касание, а так прям так хорошо прокорябано, глубокие царапины и следы краски ((
я когда отходила, медленно подползал чей-то рено серо-оливковый (было еще темновато. может ошиблась в цвет).
короче, кто сегодня останавливался напротив 64 дома между черным джипом 233 (стоял наискосок как-то) и темно-синей мицубиси 363 (то есть моей, с желтый знаком ! сзади) - посмотрите плиз свой правый (машинный) бок. правда, не сильно верю, что честные люди найдутся... или кто заметил такого чудо водителя - тоже буду рада инфе.
в обшем, я расстроилась...
01.12.2012 14:45:16,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тезоро
недели 2 назад мою машину тоже притерли у дома, позвонила в страховую, сказали гаи вызывать, позвонила туда, сказали ждать.Через час ГАИ позвонили и сказали приехать на пост. Все бумаги заполняла сама, гаишник даже не вышел посмотреть... В итоге написала, что царапины на крыле, а царапины еще и на бампере были. Хорош хоть пошли на встречу в страховои попросили написать доп заявления, дескать сама не знаю как детали машины называются, а сотрудник ГАИ не удосужился выйти посмотреть, все покрасили. Но просили, если что побольше писать, лучше больше деталей указать, чем меньше... 02.12.2012 01:14:19, Тезоро
Lo.
ну вот буду участкового вызывать. скажу утром вышла, а тут сюрприз. он должен дать бумажку для страховой 02.12.2012 11:50:35, Lo.
bella22
Сочувствую! очень обидно(( Но регистратор не советую оставлять в машине, потратитесь на стекло, если разобьют.. у нас только из-за крепления под регистратор стекло разбили (думали, что регистратор в бардачке) 01.12.2012 21:27:30, bella22
Лиса Патрикеевна
как обидно:( 01.12.2012 19:47:47, Лиса Патрикеевна
Lo.
именно, что обидно 01.12.2012 20:35:21, Lo.
Ох, сочувствую :(( 233 - это Актимелькин патфайнгер наверное, может, Ириша видела? Регистратор - вещь, да. Но когда уходишь, его же все равно выключаешь.
Вот урод-то :((((
01.12.2012 19:42:51, MyFarm
блин, у нас тут за нами тойотка стояла как-то, место было полно, потом тойотка уехала и на ее место парковался матиз, ему места оказалось мало, обшкрябал нам задницу напрочь.... 01.12.2012 18:24:32, Дашина:))
Lo.
сво+лочь этот матиз 01.12.2012 18:29:42, Lo.
proud_mary
Могу только посочувствовать, саму недавно во дворе так притерли:( места было полно, никому не мешала, вышла и тоже глубокие царапины сзади, как будто неумеха выезжал. Пришлось их своего кармана потратиться (каско не оформляли), а то ржавчина пошла бы:( Все утешают, что это обычное дело и надо привыкать. 01.12.2012 16:43:49, proud_mary
сочувствую(, всегда стараюсь при парковке для стоящих рядом машин, оставить место для грузовика... У нас во дворе водители однажды проучили девушку, не умеющую парковаться, перенесли на руках ее машину за ограждение на газон..., пришлось ей вызывать службы, целое дело было, забор снимали, но парковаться она после этого, стала значительно лучше, видимо инструктора нанимала. 01.12.2012 16:55:53, Jess (в системе Tanka99)
Lo.
вот это-то и удивляет, что места полно. даже для таких водителей с маленьким стажем как я. я в прошлую субботу мин 5-7 парковалась. хотя и полно было места, но можно чего-то не заметить. поэтому медленно-медленно, глядя во все глаза. каско есть, ох как будет муж рад (( я его еще не порадовала . поставлю нужным образом и будем звать участкового, типа утром вышла, а тут такое ! мне сказали, что это только и есть вариант для страховой, потому что честность ныне не в ходу 01.12.2012 16:47:36, Lo.
Строптивая Ира
Джип, это Актимелька, муж ейный.))) Её сегодня не было, он сам раздавал и народу там было... Может кто отпишится. 01.12.2012 15:45:23, Строптивая Ира
Lo.
вот я и надеюсь. вдруг кто из такого количества людей что-нить да приметил 01.12.2012 15:49:45, Lo.
anchutka
сочувствую вам:( 01.12.2012 15:33:12, anchutka
Козерожка*
Ужас! :( когда стою на Серпуховской, а кто-то рядом начинает присоседиваться, аж сердце в пятки уходит... А регистратор записывает даже когда уходишь из машины? Тоже стоит наверное поставить 01.12.2012 15:28:30, Козерожка*
Lo.
они есть с какими-то там датчиками. по идее должен включится от толчка. сингналка не сработала, судя по всему. но прижались знатно. знаю уже. просто так неприятно. я сама бдю, когда рядом. а тут и места было валом за мной. спасибо за сюрприз в моем заказе! 01.12.2012 15:33:13, Lo.
Козерожка*
Может найдутся свидетели! Сам виновник вряд ли отозовется, к сожалению :( 01.12.2012 15:35:28, Козерожка*
чёрный 233-это не Актимелька? 01.12.2012 14:55:52, Тагира
Lo.
нет, у нее же опель и он поменьше. а тут был ниссан и не маленький 01.12.2012 15:05:16, Lo.
Актимелька давно уже на опеле не раздает, на большом джипе приезжает на встречи 01.12.2012 15:21:22, gea_hellen
pesnya
это её раздача, точно, в рассылке посмотрела 01.12.2012 15:15:27, pesnya
Lo.
я ей написала. но там мужик с ногами в машине ковырялся, не уверена, видел он что или нет 01.12.2012 15:19:18, Lo.
"мужик с ногами))))в машине ковырялся...)-классно! 01.12.2012 15:20:59, Тагира
Lo.
)))) его практически не было видно. потому что я вышла из машины и посмотрела, если что не мешаю ли я ему, вдруг ему выехать будет трудно и ты пы. вижу очередь, и явно кто-то мужского пола где-то в недрах машины ))) эх, вот бы мой муж так раздавал ! 01.12.2012 15:25:05, Lo.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!