Раздел: -- посиделки

Что для вас значит жизнь для себя?
Вопрос собсно
01.12.2012 01:59:42, Марфут@
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Определить для себя круг своих желаний и часть жизни тратить на их достижение. Желания при этом могут быть разными и не всегда очевидными для окружающих:)
01.12.2012 10:44:44, tavs

у некоторых это прекрасно совпадает в растворении в детях и мужах.
к примеру я по большей частии пока для себя живу.
для себя женилась, родила для себя, для себя делаю им приятности(т.к. кайф от их эмоций получаю опять же именно я)
т.е. мое время, силы и желания распределены таким образом и получают такую отдачу, что это несомненно весь кайф для себя)))))ну и остальным достается)) 01.12.2012 10:40:31, Паралоновая котлета

А в обычном режиме - ни фига не получается.Про себя забываешь совсем... 01.12.2012 08:30:29, Монечка

У меня конечно главный признак жизни для кого-то - нехватка времени на походы по врачам. Предполагаю, что у кого-то это салоны-шмотки и - о ужас!!!! - фитнес))) В моем понимании это уже разврат какой-то)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а в крупном масштабе жизнь для себя - это не жертвование ни каплей собственного благосостояния на сторону - ни денег, ни времени, ни сердечного тепла посторонним. Ни капли. Как-то так.... 01.12.2012 07:04:21, & CoSKODAff

Если все твои помыслы и жизненные ценности и радости сводятся к обслуживанию семьи, то, по идее, нет проблем в жизни. А если хочется что-то еще и на это перманентно нет времени, потому что ты всегда кому-то что-то должен, вот тут начинает за***вать ситуация. 01.12.2012 03:38:12, Грёмдыхана Быблогрузева

И еще сейчас хочется, чтоб кто-то жил немножко для меня) 01.12.2012 02:40:37, pesnya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.