Раздел: Просто поделиться

а кому что-нибуть известно о Sharpeika
Знаете, меня злит уже даже не то, что про оплату я написала 5 писем с июля и тишина; не то, что те единственные встречи (одна из которых не состаялась) были вывешены в пятницу на субботу и рассылки про них не было, а отсутствие информации хоть какой-то от организатора. У меня выкупилось платье, я его не могу забрать, ни встреч, ни инфы, ни мяу, ни кря. Считаю это полным неуважением к участникам закупки и ко мне в частности.
28.10.2008 20:58:54, panter
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот прямо тоде самое хотела написать! У Вас хоть выкупилось, а у меня как стоял в июле домик, так и стоит. А сумма заплачена - не такая, чтобы не жалко было в фонд помощи незнакомому человеку отдать... Вечно я - не в г-но, так в партию вступлю :((
29.10.2008 12:41:51, jurnaluga

Бывают ситуации, когда легче некоторые вопросы решить по телефону. У вас есть телефон Шарпейки? Могу прислать. 28.10.2008 21:39:49, pelegrina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.