Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
murmel

Организатор не отвечает, ну что же мне делать?((

В системе записалась на распродажный пуховик,прозевала, что предложение не предполагает изменения ни в примечаниях ни в позициях..Тутже написала старосте ряда, что прошу подкорректировать запись-один пуховик основной, второй -на замену.Староста ряда не смогла мне помочь- предложение для изменений подвластно только организатору.Написала Организатору два письма- в ответ тишина.Через три дня два домика появились в персоналке.Мне два пуховика не нужны.Мне нужен один, второй должен был быть указан на замену.
Орг не отвечает никак.Позвонить не могу- номера телефона у меня нет, просила здесь-никто не откликнулся..может быть у кого-то есть телефон Оллики, дайте пожалуйста...
30.11.2012 10:28:26,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка и В.
А вот как узнать, что выписаться уже нельзя? Иногда когда собирается ряд- есть возможность выписаться. Иногда заводят позиции по одному. (ООчень неудобно(.). 30.11.2012 12:05:48, Веснушка и В.
murmel
Исчезает голубой блокнотик в последней графе((Обычно в распродажных предложениях так и бывает.Я прозевала, что предложение именно распродажное.Две недели назад заказала пуховик в обычном предложении этой же марки-не выкупился он.Сезон, зима, все хотят утеплиться. Вот и заблудилась в трех КЛАСных соснах)) 30.11.2012 12:08:06, murmel
Веснушка и В.
Ну это потом он исчезает((. КОгда уже ПОЗДНО!!_) А вот как бы заранее знать..... 30.11.2012 13:39:10, Веснушка и В.
Benita
если у предложения статус ЧАСы то нельзя, возможно КАРАНДАШ тоже, еще если в шапке самого предложения написано запись на постоянку.
В вашем случае видимо совпало время с отправкой заказа на фирму вот и попали, все же хотят быстрые выкупы )
в следующий раз лучше ставьте бронь в примечании а потом уже записывайтесь.
30.11.2012 18:32:34, Benita
Аня@Серёжка
Юль, привет. Кинула тебе ее тел ,какой нашла в переписке 30.11.2012 10:51:47, Аня@Серёжка
murmel
Анют, спасибо!! 30.11.2012 11:18:55, murmel
dama Petronila
А зачем вы на 2 писались, если вам нужен только один?
Надо было сразу писать замену в примечании. Орг вас не выпишет уже, раз домики стоят. И будет абсолтно прав.
30.11.2012 10:35:18, dama Petronila
murmel
Хотела выбрать, а разве это запрещено?) обычно выбираю несколько позиций, а потом корректирую заказ.
Я орплошность свою заметила сразу, сразу отзвонилась старосте и организатору.Что я сделала не так?!
И потом, я без претензий к организатору по выкупу.Я просто хочу ей дозвониться.после того, как неоднократно ей написала.
30.11.2012 11:17:50, murmel
dama Petronila
Выбирать не запрещено.
Выписываться тоже не запрещено, если это позволяет сделать система.
А если в процессе вашего выбора орг отослал заказ на фирму, выписываться уже запрещено.
30.11.2012 11:27:33, dama Petronila
murmel
Я адекватный участник закупок.Правила знаю.
Просто записалась я в воскресенье,в воскресенье же предприняла все меры по коррекции ситуевины,написала организатору и старосте ряда, опять же -позвонила старосте. домики появились вчера.То есть все мои обращения не достигали цели.Я убеждена, что процесс купли-продажи представлен двумя сторонами, и они МОГУТ и ИМЕЮТ ПРАВО договариваться)
И выписываться я не собираюсь, мне один пуховик нужен, а второй на замену, если первый не выкупится.Именно это я и хочу донести до организатора...
Но недоступность орга - это не правильно.ИМХО
30.11.2012 11:37:01, murmel
dama Petronila
Да уж, к сожалению, орги в последнее время (за редким исключением) вообще игнорируют участников :(.
Пожелаю вам удачи, чтобы все решилось.
30.11.2012 11:50:21, dama Petronila
murmel
Спасибо)) 30.11.2012 15:45:26, murmel
Веснушка и В.
Попытайтесь дозвониться. Может еще можно исправить. 30.11.2012 11:20:37, Веснушка и В.
murmel
пытаюсь.Выше девушка прислала номер телефон.Оллика не отвечает.Я понимаю, на работе не всегда удобно говорить про пуховики)).Периодически буду звонить. 30.11.2012 11:24:07, murmel
Веснушка и В.
Ну бывает случайность! Особоенно, если в мыле ищешь что-то. У меня так бывало(. 30.11.2012 11:17:46, Веснушка и В.
dama Petronila
Я поняла, что автор намерянно записалась на 2 позиции, чтобы подумать-повыбирать. Уже неоднократно были здесь такие темы. И итог всех обсуждений всегда был такой - записан, оплачивай и забирай.
Записавшись на несколько позицй (чтбы выбрать или чтобы хоть что-то выкупилось), ты рискуешь, что они все выкупятся внезапно и моментально (было такое у меня, да! через минуту после записи уже каски появились :)). Записавшись на одну позицию и выбирая другие, ты рискуешь, что другие позиции уплывут к другим участникам. Везде риск, в общем :)).

Очень сильно подозреваю, что орг будет возмущен и будет ЧС. Но это зависит от орга.
30.11.2012 11:32:36, dama Petronila
murmel
я просто прошу телефон орга.Не думаю, что за это включают в черный список)) 30.11.2012 11:39:11, murmel
dama Petronila
да у нас тут и за неудобные оргу сообщения на форуме иногда туда заносят :(. я имела в виду, что орг на ваш звонок может так отреагировать. орги все разные. некоторые идут навстречу, другие встают в позу. 30.11.2012 11:51:44, dama Petronila
МыльнаяВедьмОчка
++ 30.11.2012 11:00:28, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!