....а Вы со мной, я чувствую это, и , главное ВИЖУ!!!!:)))
Сил писать то длинное письмо, которое мне надо Вам написать, так как реально нужны Ваши советы, сегодня нет, я просто устала.
Но, пишу Вам , что мне обязательно надо желать здоровья, держать кулачки, но! НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, я выйду совершенно здоровой из этой клиники, верю в это сама и прошу верить в это Вас. Так как тут где я нахожусь именно ВРАЧИ, а ни их подобие
ПРОСЬБА: есть такая поговорка, пока гром не грянет, мужик не перекрестится,она работает, проверено на себе, Вам это проверять не надо. Если есть повод, надо пойти к врачам или вызвать скорую, НАДО это сделать.Я раньше это просто слышала, а теперь проверила и поверила.
Раздел: Кулачки, поддержка

Я с Вами .....
29.11.2012 00:29:53, Худыш и Ко76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вам очень повезло с клиникой! Все будет хорошо!
Поправляйтесь скорее! 29.11.2012 08:54:12, dama Petronila

Немного терпения и тщательного выполнения рекомендаций врачей... только и всего...
Ну и ОГРОМНАЯ моральная поддержка родных и нас:-))))) 29.11.2012 02:33:38, Енечка

Начало истории описано в моей темке о25.11.2012 в 22.27
Стараюсь писать ежедневные отчетики:) 29.11.2012 00:48:48, Худыш и Ко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.