а не подскажите что с сайтом сп товаров ру?
второй день мне пишет: вы не можете просматривать форум
я там вроде не косячила, за что меня так?
Раздел: Серьезный вопрос

а не подскажите что с сайтом сп товаров ру?
27.11.2012 13:38:04, bezmata12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что там есть чего у нас нет ? в смысле , сижу на опто и хор. покупках. вроде всяко-разного навалом, и за всеми предложениями не уследить и тут, а на СП чем интереснее ?
27.11.2012 14:03:42, Elena k
зато несколько оргов могут по одной марке закупки вести - можно выбратьукого удобней забирать (порайонно, практически)
27.11.2012 22:34:53, Иллария
в хор.покупки не хожу))
я на 7-е, опто и сп (в сп хожу только в гламур к пушистой мышке, очень очень её закупку люблю, на каждый день платья, кофты, джинсы все очень хорошее, прада это всё есть на белой даче, но там ценыыыы((( 27.11.2012 14:49:44, bezmata

я на 7-е, опто и сп (в сп хожу только в гламур к пушистой мышке, очень очень её закупку люблю, на каждый день платья, кофты, джинсы все очень хорошее, прада это всё есть на белой даче, но там ценыыыы((( 27.11.2012 14:49:44, bezmata

У меня так было пару месяцев назад, письмо в техподдержку решило все проблемы, видимо глюк какой-то был) 27.11.2012 13:45:26, Даруша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание