Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Кто в качестве Деда МОРОЗА дарит технику (телефон, в том числе) - пара вопросов, ответьте, плиз.

Добрый день! У меня есть пара вопросов для участников программы "Дед Мороз", может, кто уже сталкивался, я в первый раз, тч подскажите, плиз.
1) На подаренную технику есть гарантия, воспользоваться ей, если что, можно с чеком. Вы вкладывайте в подарок чек? Или нет?
2) Купленная симкарта для телефона оформляется на паспортные данные покупателя. Меня предупредили, что, например, если будет подключена услуга "кредит доверия", а потом карту, например, выкинут, то все неоплаченные долги придут к вам письмом от оператора сотовой связи.
Я сильно заморачиваюсь? :)
Заранее спасибо за ответ.
27.11.2012 13:23:49,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

симку можно просто купить без оформления в палатках около метро и ТЦ 27.11.2012 14:43:42, Австралийская Ехидна
по п.1 я уже спрашивала, сказали, что можно положить в отдельный конверт (чек и гарантию), его передадут воспитателям 27.11.2012 14:08:24, TinaTekila
Цветик-семицветик
1) без чека работает гарантия
2) симку не покупать
27.11.2012 13:27:41, Цветик-семицветик
Innulik
знаю девочки, которые дарят в детдома, отдельно в конвертах отдают ответственным чеки и гарантию... ну и на свое имя я не вжизнь бы не стала оформлять симку, потому что всякое может быть. Моему знакому еще несколько лет назад именно так пришлось оплачивать красивый такой долго от МТС...да вообще мало ли куда будут звонить с этого телефона, а Вам потом отвечать... 27.11.2012 13:27:19, Innulik
при симку согласна, оплачивать разговоры с Америкой не входит в мои планы ... 27.11.2012 13:33:01, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!