Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про alexsashka&ОТО-МОТО

Девочки,не знаете,что случилось с оргом alexsashka&ОТО-МОТО? Заваливаю письмами, не отвечает, предложения не выкупаются уже очень давно ***СУПЕР-предложение:распродажа-без рядов!!!***. Может кто знает, поделитесь! Спасибо.
26.11.2012 11:36:15,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тorezka
в прошлом году тож самое было, ни одного ответа на сообщения, никакой инфы о выкупе, так всё и провисело со стрелками месяца 2, пока не удалено было предложение. 26.11.2012 18:05:22, Тorezka
Теперь,раз мы выяснили, что орг alexsashka&ОТО-МОТО-это Катя, то может кто знает,что с НЕЙ случилось, уже месяц как перевела деньги за двое сапог без рядов которые,ни сапог, ни возврата денег, ни ответов на письма:((( Уже даже не красиво как-то(((!!!! 26.11.2012 13:28:23, hina3
OTO-MOTO
какой ник в системе?на подник мне напишите пжл. 26.11.2012 13:46:59, OTO-MOTO
Улачка
у меня аналогичный вопрос, я тоже написала на подник. 28.11.2012 00:17:21, Улачка
Mmila
Подскажите, кто ведает предложением "Горнолыжка к выкупу." орг alexsashka&ОТО-МОТО? С прошлого года висят деньги 26.11.2012 14:11:00, Mmila
alexsashka
забирайте на любой встрече. 26.11.2012 14:19:56, alexsashka
написала на подник и в системе письмо. 26.11.2012 14:00:38, hina3
& CoSKODAff
Присоединюсь к вопросу. Интересно. 26.11.2012 12:05:36, & CoSKODAff
& CoSKODAff
уточню - интересует когда будут выкупы по обувному спецпердложению без рядов. 26.11.2012 15:01:58, & CoSKODAff
+1 или удалите безнадежные позиции,ведь не выписаться из полных рядов,долго ждем уже, я бы, честно, уже в другую закупку ушла...если не опоздала(( 26.11.2012 18:47:08, Тиара
А я шапки жду. Предложение было горячее с распродажей, сегодня утром подумала, что все давно со склада ушло, что там останется месяц спустя или более... 26.11.2012 11:59:12, Атом
alexsashka
Позвоните Кате-она ответит на все вопросы. 26.11.2012 11:50:01, alexsashka
Напишите,пожалуйста, номер Кати. Спасибо. 26.11.2012 13:17:20, hina3
Я Вам вопрос написала про предложение "Нарядная школа...", посмотрите, пожалуйста, в системе. Наверное уже можно вернуть деньги? 26.11.2012 12:18:47, ЖенаПилота
al_gol
То же самое хотела спросить насчёт специй и сумок.
Девочки, может, если вы не хотите быть оргами, передадите эти закупки? Сумки же очень классные, и специи - там описания такие, что я захотела всё и сразу, записалась и теперь сижу, жду, в магазине не покупаю, как собака на сене, ей б-гу...

И, вот ёлочные игрушки мы ни одной не получили, когда Рыжая забрала закупку, было уже поздно, всё разобрали:( А ведь заказывали летом или ранней осенью, надо было бронировать их и выкупать, но орг этого просто не стала делать.

А мы 2 или 3 года подряд с Даришкой получали все эти игрушки.
С предзаказом.

В общем, хотелось бы, чтобы орг пришла и рассказала свои закупочные планы и передала закупки, с которыми ей не хочется или нет возможности возиться!!! А то они забрали все закупки Даришки и все из якобы ведут, а в реале ничего не выкупается, и смысл, что они "на свои":( %(%(
26.11.2012 11:47:56, al_gol
OTO-MOTO
Алина,если ты записалась на специи,то это не значит,что после твоего заказа сразу минималка собралась. 26.11.2012 13:56:54, OTO-MOTO
al_gol
я хочу выписаться, по-моему, проще по почте напрямую заказать, там минимальный заказ 1000р, не знаю, на какую сумму вы минималку ждёте, возможно, там цены будут более выгодные, но вот честно, после таких ответов выписалась со всего у вас, сори, какие-то вы не в меру нервные, девочки. Вас всего-то спросили "когда" и "почему не заказали", нормальные рабочие моменты. 26.11.2012 22:14:52, al_gol
al_gol
Ну а почему бы время от времени сроки не озвучивать? Мне как бы эти специи не через год нужны:-) Напишите тогда, что в ближ время не будет этой закупки, что вы уже затарились.Пойду видимо выпишусь со специй и поищу варианты заказа не у вас:-) Мне хамство со всех сторон тоже не нужно совсем в ответ на элементарные вопросы. 26.11.2012 16:14:47, al_gol
alexsashka
Во-первых,что значит " А то ОНИ забрали все закупки Даришки и все из якобы ведут, а в реале ничего не выкупается"?Они-это кто?На нике alexsashka&ОТО-МОТО закупки ведет Катя.На нике alexsashka веду закупки я.И что значит ЗАБРАЛИ все закупки?Я ничего не забирала-это изначально Мои закупки,которые впоследствии были переданы Даришке,а Юля на время своего отъезда передала бразды организаторства мне обратно.
Во вторых,игрушки я пыталась выкупить с сентября месяца.Если бы я знала изначально,что это будет такой гемморой-ни за что не взялась бы.Дважды они предлагали доставку на субботу,муж мой в субботу на встречах,а потом на работе.Разгружать коробки самой с месячным ребенком на руках-извините,я не геракл.В будни,как мне было сказано,доставки расписаны на 2 месяца вперед.Самовывезти на своей машине я этот заказ не могла.Нанимать газель-никакого орг% не хватит.Причем оплатить заказ нужно ДО того как его отправят на сборку!
Остальные закупки ведутся в обычном режиме,не смотря на то,что я с грудничком на руках.Может и не раз в неделю выкупы по всем закупкам,но у нас и минималка собирается не быстро.Да,и я не думаю,что на моих встречах было бы по 100 с лишним участников,если бы я ничего не выкупала...Ну это так,к слову...
В третьих,Алина!Вы всегда можете предложить альтернативу!Если участники Вас поддержат-я уйду с семьи и буду вести закупки только в опто!
Всего доброго!
26.11.2012 12:02:15, alexsashka
яшма
Про закупку авосек вопрос - будет ли выкуп? Спасибо. 26.11.2012 13:39:52, яшма
alexsashka
да.сегодня-завтра привезут. 26.11.2012 13:45:56, alexsashka
яшма
О, отличная новость, спасибо. 26.11.2012 13:53:16, яшма
Красота в глазах смотрящего
если ваша закупка была изначально - вы не могли не знать, что доставка по субботам и вообще - это все гемор 26.11.2012 13:21:33, Красота в глазах смотрящего
alexsashka
Могла.Раньше такого не было-это первое.А второе-у Даришки были более выгодные условия работы.Менеджеры тоже разные бывают... 26.11.2012 13:38:24, alexsashka
al_gol
Странно, что у всех в этой закупке менеджеры хорошие, кроме вас:-) 26.11.2012 22:24:15, al_gol
al_gol
Насчёт грудничка на руках и невозможности организовать процесс - что вам мешало закупки передать, а не просто проставить стрелочки и, получается, делать вид, что закупка есть? Написали бы в конфу - так и так, я не могу забрать игрушки, потому что доставки на субботу, попросили бы помощи.
Это же не обязаловка, организаторская деятельность, можно было бы подумать об участниках, поставить их в известность и попросить помощи.
Вот вы сейчас "наезжаете" на меня, я не хотела писать Вам всё это, может, я в своей манере резко выразилась, но суть от этого не меняется.
1)НГ закупка не состоялась по вашей вине, вы не смогли организовать её. Мне всё равно, изначально чья была эта закупка, право первенства не значит, что надо её держать и никому не давать вести, кстати, вы всё время делали рассылку, что всё заказано и вот-вот доставят. Ни себе, ни людям, получается. Очень обидно было просидеть провыбираться, сделать заказ и теперь ничего, ни одной игрушечки не получить:( Потому что очевидно, что всё стекло красивущее, ради которого собственно все и идут в закупку эту, разобрали и забронировали давным-давно.Кстати, ещё в начале осени на мат-ве в аналогичной закупке орг сообщала, что забронировала всё возможное и что больше уже ничего нет. Вы тогда были ребёнком заняты. Не в упрёк вам, дети важнее закупок, но вот сидит здесь тьма тьмущая народу с грудничками, и они не орги. Потому что реально свои возможности оценивают, финансовые и временные и возможности забрать.
Из ваших объяснений конкретно по закупке игрушек я поняла, что вы и не очень то и хотели её вести, спрашивается, отчего не передали. И даже сейчас вы эту закупку не отдаёте. Как-то по отношению к участникам некрасиво. Действительно, может, вам освободить на семье её ну или хоть сообщить о том, что не против альтернатив.

2)Закупка специй. Я в ней участвую и мне интересно, будете ли вы что-то выкупать и когда? Если вы считаете её нецелесообразной, нерентабельной итп - передайте её Ланвин или Вишенкам, к примеру, которые такие вещи выкупают(специи и еду) Я понимаю, что если заказ в среднем рублей на 300-400, то вообще нерентабельная закупка. Ну тогда пусть её проведёт та, кому специи нужны.
Это буду не я, я реально понимаю, что не справлюсь, и не стремлюсь быть оргом, каждому своё.

3)Остальные закупки, оказывается, не я одна сижу-огорчаюсь, что всё уплывает и склады пустеют, а стрелочки-домики-ряды висят:(

Просто разберитесь со своими закупками, оставьте те, которые вам реально в бюджет семьи приносят деньги, а гиморные и неденежные раздайте здесь в конфе, сложно, что ли?
И вас никто не осудит за это, правда. Все понимают, что когда сидишь дома с грудничком, хочется побольше заработать такой вот деятельностью. Зазорного нету в этом ничего, но уважайте своих участниц тоже, мне вот например специи очень нужны, и сумка Руми.
26.11.2012 13:13:40, al_gol
alexsashka
По поводу своих закупок я Вам уже ответила.По поводу альтернативы тоже.Больше мне сказать нечего.Вам видимо всеобщей порки захотелось...Это уже стало традицией на 7-е,как я смотрю.Все уже поняли,что я х-ый орг.Выводы сделали.
По поводу специй-вопрос адресуйте Кате(ото-мото).Я выше написала,что закупки на общем нике ведет она.Но насколько я знаю выкуп был неделю назад.По крайней мере я свой мешок получила не так давно.

П.С.Подумав над тем,что Вы написали-соглашусь с Вами.Надо завязывать с закупками.А то сидишь с 7 утра за компом-отвечаешь на письма,заказы редактируешь,а тут бац и ушат такой сверху..Не дело это...
Удаляюсь.Кормящей маме нервничать нельзя.
26.11.2012 13:47:20, alexsashka
al_gol
Нда, вы классно перевели на меня все стрелки, респект. И прикрываться тем, что вы кормящая мать - вообще неспортивно, тут пол-конфы такие. А другие кормили своих детей тоже, ужасного в этом процессе и мега-сложно-трудного ничего нет. И у всех свои проблемы, я вот например - рабочая мать и ребёнка не вижу практически. Так что, не надо. Реально неспортивно. 26.11.2012 16:12:32, al_gol
Саша, вы обещали всех незабиральщиков повыписывать и выставить пристрой детской одежды. Я все мониторю, не пропустила? 26.11.2012 12:23:00, Атом
тоже жду уже давно, хотя быстрее и проще теперь заказать в инет-магазине [ссылка-1] 26.11.2012 12:50:51, Красота в глазах смотрящего
О-о-о, спасибо! 26.11.2012 12:59:41, Атом
да не за что. я как-то случайно этот сайт увидела, глаз зацепился за майку [ссылка-1] - я брала такую у Даришки - реально неубиваемая вещь. ни стразинки не отлетело, ни нитка не вылезло за 2 года 26.11.2012 13:13:11, Красота в глазах смотрящего
Игрушки Юля всегда начинала выкупать в августе - а вы в это время должны были родить. Зачем закупку себе забрали обратно? (А вы пишите, что это изначально ваша закупка, значит вы прекрасно знали когда склады начинают пустеть) 26.11.2012 12:19:58, КалиНа*
Lenox
Извините, что залезла не по теме, но очень хочется узнать все-таки..: вы оплаты в Опто не проставляете?
Если нет, то я перестану волноваться)))
У меня просто первый раз такое, оплата не проставляется уже почти 2 года(((
26.11.2012 12:10:15, Lenox
alexsashka
проставляю.в данный момент долго.какой ник в опто? 26.11.2012 12:13:04, alexsashka
Манго-Манго
а можно мне в системе платеж поставить? а то уже год висит, спасибо) (ник тот же) 26.11.2012 15:01:30, Манго-Манго
Lenox
Все, спасибо большое))) 26.11.2012 13:04:55, Lenox
Lenox
lenox77 26.11.2012 12:52:05, Lenox
Цветик-семицветик
извините, а зачем брать новые закупки, если вы не справляетесь (муж занят, вы с ребёнком)? 26.11.2012 12:09:16, Цветик-семицветик
alexsashka
У меня нет новых закупок.И кто Вам сказал,что не справляюсь?С чего Вы решили? 26.11.2012 12:12:06, alexsashka
Цветик-семицветик
с ваших слов 26.11.2012 12:48:12, Цветик-семицветик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!