ОГО!!!!!! Столько посланий я не ожидала увидеть…….
Родные мои, ужаса и кошмара уже точно нет. Этот этап мы точно прошли. Теперь медленно, но верно шагаем в светлое будущее. Просто выключилось все сразу одной кнопочкой, а возвращают понемногу, ну, значит именно так надо.
Учитывая мои сегодняшние планы (имею ввиду прохождение положенных мне мед. процедур), и скорость данного инета, прочитать Ваши послания я успею к вечеру :)) Обязательно прочитаю все до одного и отвечу на все ваши вопросы, которые в них есть, очень надеюсь, что вечером смогу .
Еще по нашим закупкам, уже наверное, смогу отвечать вам в системе сама. Если буду чувствовать, что вопросов слишком много и не справляюсь, напишу Вам. Пока только срочное и необходимое, ладно?
И еще ОГРОМНАЯ просьба, если Вы пишите мне сообщение, оно должно быть четко сформулировано.
Точное название темы
артикул , желательна ссылка на фото и четкая просьба, что Вы хотите.Если я смогу, я обязательно помогу.
А Вам хорошего дня, сто раз здоровья Вам и Вашим близким.
Наталья
Раздел: Кулачки, поддержка

Доброе утро!
26.11.2012 08:46:28, Худыш и Ко49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дай Вам Бог здоровья! 26.11.2012 15:03:13, FINE

Пусть всё наладится поскорее в организме!!!!!! 26.11.2012 10:36:16, irmika
ЗДОРОВЬЯ, скорейшего возвращения всего того, что было утрачено или ухудшилось!
26.11.2012 09:25:24, Правник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.