1. Кто брал Бру*бе*к, был уже не один выкуп, как Вам термобелье?
А бесшовное белье там кто-то брал?
2. Постельное белье, которое фланелевое из бывшей союзной республики, тоже уже были выкупы, стоит брать?
Помогите :) Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Поделитесь отзывами по термо и постельному белью!
24.11.2012 20:56:01, MarFa24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У кого белье фланелевое? Напомните плизз
24.11.2012 21:40:21, Olga07
Эта закупка ведется здесь в "Других товарах "раздел"Постельное белье, шторы, текстиль".Последнее сообщение 23 ноября-)
24.11.2012 22:11:41, Офиногелия
Постельное очень понравилось-)Брала комплект"Бабочки".Упакован в мешочек-)Мягкий,приятный,словно любимая бабушка ручками обнимает-)))
24.11.2012 21:35:16, Офиногелия

Термобелье мне понравилось, всем заказывала серию Термо (хорошо отводит влагу, не греет, само по себе, но и не дает быстро охлаждаться). Носила сама под флис и мембранную легкую куртку. Было ощущение комфортной температуры всего тела.
По размерности - большемерит, на рост 165 и параметры 86-62-88 легко оделся XS женский, по ощущениям в него же влезла бы барышня либо чуть повыше, либо чуть потолще)))) Но в целом, как перчатка, плотненько наделось).
Ребенку брала на рост 146 и его довольно приличные объемы (весит 53 кг) мужскую S. Да, велико по росту, но тоже в облипку. Вариантов у нас нет с нашими формами, посему нормуль)
Мужа жалко, он в пролете остался, хотя ему потовыводящее белье было нужно скорее ему - зачем-то взяла ему XXL, не учитывая, что он похудел глобально. На его 50 размер просто огромный, он утонул по всем параметрам. ИМХО до 56 размера туда влезет, судя по замерам белья.
Пристраиваю его комплект, ибо лишних денег на еще один просто нет(
Давно оргу фотохваст обещала, да никак не получается в светлое время суток найти "фотографа" - мы все учимся, работаем так, что видимся даже в выхи только вечером. На неделе выходной у нас совместный, покажу воочию.
Что касается бесшовки (брала стринги, слипы, шортики) - приятная, хорошая, но совершенно обычная) То есть за свои деньги вполне себе, но в розницу бы брать не стала. 24.11.2012 21:25:17, Mamusja

Фланельку боевого раскраса брала 17-летнему сыну, он в восторге! Мягкая, уютная. После стирки не села и не перекосилась. Жду теперь свой семейный клетчатый комплект. 24.11.2012 21:07:55, ЭллиС
я, я брала бру*берг!
кофту и штаны. понравилось,качественное очень, точно соответствует размерной сетке. как в носке и тёплости, пока не заценили 24.11.2012 21:05:36, dochka
кофту и штаны. понравилось,качественное очень, точно соответствует размерной сетке. как в носке и тёплости, пока не заценили 24.11.2012 21:05:36, dochka

муж, когда увидел спросил - это что, Ед Ро?...
посмеяслись)))
а так мне очень нравится бельишко...
я очень жду других расцветок..
особенно для сынишки (видела там с самолетами было)) 24.11.2012 22:05:10, Аматерасу

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.