Делитесь бзиками в восприятии мужчин) если имеются)
Предыстория - давно была у меня знакомая девушка, доктор физических наук и все такое, ну оооооочень умная и подиж ты) Как то мне сказала, что не воспринимает некурящих мужчин как мужчин и все тут...) Я удивилась тогда, а потом начала думать, а есть ли у меня какие-то бзики и оказалось, что и у меня...
Оказалось мне не нравятся гладковыбритые мужчины, усатые тоже не - только если вместе с бородой) но не большой окладистой, а больше всего нравится небольшая щетина.... и еще ваще ужас - волосы на груди нужны мне в мужчинах и руки такие сиииильные большие) ]При чем при этом он вполне может быть лысым))) откуда это все берется?) А и еще не люблю когда чересчур ухожены - делают маникюр и сильно душатся)
Раздел: -- посиделки

Пятница так пятница... чего уж)))
23.11.2012 19:17:25, Анюта-я-тута145 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
о, я как вы, очень люблю небольшую небритость и волосатую грудь.
А еще мне нравятся невысокие, крепкие и фигура треугольником, чтоб плечи в три раза шире) 24.11.2012 16:10:55, Водяная лошадка
А еще мне нравятся невысокие, крепкие и фигура треугольником, чтоб плечи в три раза шире) 24.11.2012 16:10:55, Водяная лошадка
Не люблю худых, субтильных. Еще от мужчины должно пахнуть не шипром и не пОтом. И терпеть не могу длинные волосы, они почему-то всегда засаленые, фу
24.11.2012 00:14:31, Сашкины жёны
люблю маленьких мужчин черноволосыыых с щетиной ,но без волос на груди и светлоглазых и с попкой,гыыы.Ко всему букету+ ум,чувство юмора и прочее блага
24.11.2012 00:05:55, ленаида

Может, и на основании этого топа какое-то подобное сообщество открыть? Вкусы у многих прямо-противоположные, вот мужики будут мгновенно пристроены )))) 23.11.2012 23:56:47, lialka
Ща я в этом сознаюсь. Даже не верится. Ну вот, сейчас: я постоянно, по жизни, вляпываюсь в уродов. Я даже и не знаю как это описать. Наверное, подойдет одна из эмоциональных реплик моего старинного друга: "Тебя нельзя оставлять одну, Ира!!! Каждый раз когда я приезжаю в Москву, выясняется что у тебя очередной роман с каким-то очередным уродом!!! Где ты их только умудряешься подцепить???" И он прав, да. Уроды - даже и не совсем преувеличение. Ну вот к примеру: рост 170, вес 55, возраст... не юный. Страшен как послевоенный Сталинград. Глуповат, трусоват, женат. Или такое: рост 196, вес 60, возраст, ввиду уникальности телосложения, неопределяем. Не то чтоб страшен, скорее пугающ. Не смотря на наличие ученой степени, глуповат и трусоват. В общем, понятно о чем я, да? Если вдруг начну изнывать от любви, можете провести блиц-сеанс визуализации объекта моей страсти в качестве замены рвотного порошка.
К слову об "объектах", пенисы у всех разные. А отсутствие денег вполне себе одинаковое... И такой паноптикум наблюдается рядом со мной периодически, в течение всей половозрелой жизни, причем в статусе не менее возлюбленного. Как и на фига - знать не желаю, и попытки подвести под это психологическую базу с некоторых пор переношу весьма плохо, вот прям болею.
При этом лезут ко мне, тоже с перманентной какой-то периодичностью, высокие стройные высокоумные вполне себе щедрые красавцы, по отношению к которым мои эмоции, как правило, закрыты наглухо.
Потратив уйму времени и сил в попытках изменить ситуацию, я поняла что она неизменна, смирилась и одела шоры на глаза. Уродов у нас гораздо больше чем красавцев. Я в вечной опасности. 23.11.2012 23:46:01, Ягуар
У меня есть подруга, фотомодельной совершенно внешности, редкого ума, работа интересная, должность, в общем все.
и все знают - если у Кати любовь, до обязательно скотина и подонок
то чечен, то рок-музыкант грязный-нищий, если решит сменить кардинально типаж - окажется педик или страшный себялюбец-метросексуал
А всяких красавцев-"аллегархов" она сразу отшивает пинком под зад, они шляются за ней, всех кормят-поят всю компанию, вздыхают, машины дарят спортивные.... бесполезно 24.11.2012 00:31:11, Хугайда
Вспоминаю, что ты писала о мужчинах-ученых как мужчинах не так давно, сравниваю с вот этим - и жуююююююююю:-)
24.11.2012 00:29:53, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
К слову об "объектах", пенисы у всех разные. А отсутствие денег вполне себе одинаковое... И такой паноптикум наблюдается рядом со мной периодически, в течение всей половозрелой жизни, причем в статусе не менее возлюбленного. Как и на фига - знать не желаю, и попытки подвести под это психологическую базу с некоторых пор переношу весьма плохо, вот прям болею.
При этом лезут ко мне, тоже с перманентной какой-то периодичностью, высокие стройные высокоумные вполне себе щедрые красавцы, по отношению к которым мои эмоции, как правило, закрыты наглухо.
Потратив уйму времени и сил в попытках изменить ситуацию, я поняла что она неизменна, смирилась и одела шоры на глаза. Уродов у нас гораздо больше чем красавцев. Я в вечной опасности. 23.11.2012 23:46:01, Ягуар

и все знают - если у Кати любовь, до обязательно скотина и подонок
то чечен, то рок-музыкант грязный-нищий, если решит сменить кардинально типаж - окажется педик или страшный себялюбец-метросексуал
А всяких красавцев-"аллегархов" она сразу отшивает пинком под зад, они шляются за ней, всех кормят-поят всю компанию, вздыхают, машины дарят спортивные.... бесполезно 24.11.2012 00:31:11, Хугайда
аллегархи тож не мой типаж, понимаю незнакомую Катю. В отличие от нее, судя по всему, помру в нищете, верная своим предпочтениям.
24.11.2012 00:42:17, Ягуар

Не помню что писала. Но врядли врала (я обычно как акын, что вижу - о том и пою). Скорее всего, одно не исключает другое.
24.11.2012 00:31:39, Ягуар
Вы очень тактичны. Я серьезно, я б обозвала иначе, но это неприлично))))
Чудны дела твои господи, на кого красивые женщины тратят жизнь. 24.11.2012 00:25:22, Атом
Чудны дела твои господи, на кого красивые женщины тратят жизнь. 24.11.2012 00:25:22, Атом

Остальное не рассматривается, просто глаз не цепляет.
Воротит от мужиков с наглым взглядом, психованных, и сосущих пиво как соску. 23.11.2012 23:42:01, Хмеля

Даже если вдруг кто-то нравится, все равно не смогу объяснить ЧЕМ именно :) 23.11.2012 21:42:36, m a f i

А еще не люблю толсто-здоровые шеи, например такую, как у новоиспечен. секс-символа Ченнинг Татума.
Все остальное допускается. 23.11.2012 21:28:51, Chernika
Не нравится, когда впереди на голове плешь, а сзади жиденький сальный хвостик. Или когда лысину маскируют волосами зачесывая их на бок.
23.11.2012 21:27:53, Дарёна(в сист.darena33)

мне с перегаром не нравятся:)
23.11.2012 21:12:09, Австралийская Ехидна
нет, мне вообще мало кто из мужчин нравится)
просто когда с перегаром на километр, это вообще ужас. 24.11.2012 09:02:09, Австралийская Ехидна
просто когда с перегаром на километр, это вообще ужас. 24.11.2012 09:02:09, Австралийская Ехидна

Ну и не интересуюсь беременными мужчинами. Когда сначала из-за угла пузо выезжает, а потом где-то вдалеке уже остальной мужик. 23.11.2012 20:45:38, Одна такая рыжая

Всегда обращала внимание на пальцы-ногти, должны быть красивой формы.
Рост 180-185 (больше не надо, шея заболит смотреть снизу). Стройный обязательно!
Короче, муж мой практиццки идеал, можно было б на размер шире плечам, но тогда бы костюмы на нем не смотрелись как на картинке ;), так что все ок. 23.11.2012 20:25:44, Its4udo

у меня слишком много критериев, сейчас точно посчитают меня барышней с излишними запросами, не люблю
- полных, с животами, так как считаю, что такие мужчины первым делом не любят себя, раз не занимаются собой,куда уж им до любви ко мне),
- ниже 180 - нуу, этот пунктик сложился в силу моего роста и особой любви мною каблуков ... не люблю, когда мужчины под коленками путаются,
- усатых-бородатых, прям бее, щетина может быть ,но заросли - не ко мне),
- а ...субтильных тоже не люблю, кому не нравится, когда ее носят на руках, а хиленький вряд ли сможет мне это предложить)
- курящие тоже не нравятся, но это исправимо, ранее удавалось отучать),
- ... надо подумать
Мне тут один знакомый (сильно занудный), разложил недавно все мои фи к мужчинам и сказал, что под мои запросы подходит от силы 2% населения Земли. Я ответила, что мне хватит :) 23.11.2012 20:04:44, Olaroma

хотя ...каждый по себе меряет) 23.11.2012 20:48:36, Olaroma

Не люблю длинноволосых. Для меня мужчина - это или короткостриженный персонаж, или уж лысый.
Усатых-бородатых тоже не воспринимаю как объект сехуальных желаний. 23.11.2012 20:04:26, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1, хотя про длинные волосы -однажды был персонаж, у которого это ну ооочень гармонично выглядело и невероятно шло
23.11.2012 20:50:57, Мастерица* (в системе marisha0776)
Вот! Я раньше категорически не воспринимала даже удлиненные волосы у мужчин. А теперь понимаю, что это очень редко кому идет, но если идет, то вау!
23.11.2012 21:22:29, Its4udo
Усатых-бородатых тоже не воспринимаю как объект сехуальных желаний. 23.11.2012 20:04:26, Унтолюб (в системе - Untolub)

многие восточные народы невесту по рукам тоже оценивали..и многое о ней сказать могли...недавно мне знакомый такое же сказал-что по форме рук, кистей, ногтей и ладоней может сказать его типажа женщина или нет...
23.11.2012 23:41:09, InnChik

на работе на замечание сделанное с *верхотуры* реагирую молниеносно. Но если кто-то говорит что-либо на моем уровне - слышу с 3 раза))) 23.11.2012 19:49:06, & CoSKODAff

Ну и нифига, жизнь по-разному складывается))) У меня первый муж был 187см. Маме моей очень нравился - она говорила, что наконец-то, при моем ужасном вкусе на мужиков, подобрала себе что-то приличное... А второй муж 176см. А мне нраааавится)))) Так что критерии оценки могут менять в разные жизненные периоды. Правда, я точно не люблю волосатых/усатых/бородатых, но ненавижу голую мужскую грудь (в смысле, без растительности) Помню, как разочаровалась в Ричарде Гире, когда увидела его в фильме без рубашки первый раз((( Фууууу
23.11.2012 21:03:39, lerulia

( ржу, у меня 2 метра, отличительные особенности поведения знаю на зубок) 23.11.2012 20:10:02, & CoSKODAff

Ура, мы с Вами никогда не поругаемся из-за мужчины! :)
Не только бородатых не люблю, но и на груди много волос мне не нравится! А вот ухоженных люблю :)
А не люблю больше всего вонючих. Как бы хорош не был, а если плохо пахнет - пиши пропало :) 23.11.2012 19:46:38, Еня
Не только бородатых не люблю, но и на груди много волос мне не нравится! А вот ухоженных люблю :)
А не люблю больше всего вонючих. Как бы хорош не был, а если плохо пахнет - пиши пропало :) 23.11.2012 19:46:38, Еня

Чисто внешне не люблю анемичных, манерных, не люблю смазливых
23.11.2012 19:43:53, Arcan
ну манерных и смазливых я даже как-то не рассматриваю на то что б рассматривать)
23.11.2012 19:47:08, Анюта-я-тута
а я периодически бывая моделью в парикмахерском месте всегда столько сил прилагаю чтоб не РЖАТЬ!!!! над манерными и смазливыми.... меня аж трясет... я икаю, фыркаю, кашляю... не могу, не могу абстрагироваться)))
23.11.2012 20:11:26, & CoSKODAff
в парикмахерской-то ладно... у меня летом сын загибался, так его на дом приезжал лечить манерный врач, причем такой - из анекдотов прям, прАААтивный, голос, жесты, лексика - всё как надо. вот это была жесть. Малчег стонет, мать ржОт временами за углом. Но, кстати, вылечил, как врач он был неплох)
23.11.2012 20:17:26, pesnya
Врач по страховке? Случайно не Константин Борисовичем зовут?:-) Моих мальчиков точно такой, как вы описали, лечит. Но как врач он божественнен, более профессионального педиатра я еще не встречала.
23.11.2012 22:49:32, nightflyer

Вот у меня тоже вопрос в тему: много ли у вас знакомых мужчин, бреющих подмышки? Мне всегда казалось, что заросли там - отличительная черта и признак мужественности)))) А оказалось, это негигиенично, и врачи против. Это в начале подросткового возраста сын как-то попал на прием к дерматологу, где она ему и выложила правила гигиены интеллигентного мужчины.
23.11.2012 19:34:10, Rational
Мне всегда казалось, что заросли тподмышками - признак неухоженности:-) прям фу-фу. Слава богу, мой муж там все выбривал еще до нашего знакомства, не пришлось намекать и тем более переучивать:-) у подруги муж вот этим не заморачивается, я стараюсь в его сторону даже не смотреть, когда он с голым торсом, ну на пляже, например. Противно прям до тошноты эти жидкие кусты видеть....
23.11.2012 22:56:37, nightflyer
эх, это надо спрашивать тех кто знает много мущин настолько чтоб видеть их подмышки))) я тока про одного могу сказать))) - у других подмышек не наблюдала:) счас подумала, что летом многие ходят в майках... но как-то не пришло в голову посмотреть)
23.11.2012 19:38:29, Анюта-я-тута
Мне сразу два вот таких персонажа из "Даешь молодежь" вспоминаются: на одном из них клочками волосы приклеены))
23.11.2012 19:47:14, VaryasMom

Вы-таки не смотрели Олимпиаду?
Японец-легкоатлет поражал всех своими "дагестанцами" подмышками :)
Правда только он один :) У других если и были волосы, то не такие страшные :) 23.11.2012 19:41:43, Еня
Японец-легкоатлет поражал всех своими "дагестанцами" подмышками :)
Правда только он один :) У других если и были волосы, то не такие страшные :) 23.11.2012 19:41:43, Еня

А я не люблю мужчин с маленькими глазками - просто ФУУУ...
23.11.2012 19:34:04, Ярославна
я с маленькими ладошками, ступнями и ротиком, а глазки пусть будут любые
23.11.2012 23:48:15, InnChik
Скорее в Кадетах был такой тип узкоглазый черненький. Хотя с Гиром тоже не заводила бы личных отношений, только со стороны могу ещё примириться )))
23.11.2012 20:58:56, Ярославна

а мне нравятся хвосты))) Я привыкла на таких смотреть за 15 лет в ИТ))
23.11.2012 19:31:53, Rational

у женщин, мож, и красиво, но мужик обычно своими крюками в порыве нежности клочья выдирает(((
23.11.2012 19:36:25, Rational

+1 ну только если декоративная очень аккуратная бородка, а вот пышные усы и борода - бее
23.11.2012 19:38:36, Еня

как он усами шАвелил:) 23.11.2012 19:32:30, МыльнаяВедьмОчка

просто как мужчины- они для меня потеряны:) 23.11.2012 19:40:03, МыльнаяВедьмОчка

Все остальное мне не важно:) лысый, патлатый, куряще-некурящий и т.д. ааа ну еще пьяных не выношу 23.11.2012 19:21:51, anchutka

Ириш, если успею довязать полоску сегдня, то позвоню завтра, муж твой на Туле будет? 23.11.2012 19:38:02, anchutka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.