Не секрет, что наше СП-шное движение набирает обороты, и во многих городах есть дружественным сайты.
В чем вопрос: при поиске информации по товарам наталкиваюсь на закупки региональных оргов. В большинстве своем цены совпадают, где-то доставка накладывается...
Можно ли на эти цены ориентироваться?
В регионе я нашла закупку, которая идет по ценам почти в два раза НИЖЕ московских? У меня закрадывается подозрение, что московская закупка "мягко говоря" не оптимальная. Захотелось поднять информацию и увидеть анонс с ценами...
Что скажете?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

по поводу СП в других городах и вопросов ценообразования
21.11.2012 19:12:31, Galka_biker14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По той закупке, что я вела для регионов был другой прайс. Не в разы ниже конечно, но разница была
21.11.2012 19:44:01, Arcan

Контора московская. Так почему в Омске товар стоит дешевле, чем в Москве? 21.11.2012 19:42:58, Galka_biker

-потому что в Омске зарплата другая.
и какую то продукцию просто не будут брать- если она будет по более высоким ценам. 21.11.2012 20:06:03, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.