Закупка ВРЕМЕННО (на этот сезон) передана мне оргом Алексашка. Собираем с этого сайта [ссылка-1]. Все, что уже собрано в ее предложении, тоже пойдет ко мне на выкуп!
Выкупы планируются еженедельно до середины декабря. Орг 15% (на свои). Забрать прошу строго за неделю, т.к. товар специфический, много стекла и пластика, хранить дольше не смогу!!!
Встречи Волга, Тула-курьер, самовывоз, паровозы, курьеры.
Если создаете ряд, учитывайте минимальное кол-во штук в ряду! Это указано в прайсе!
Раздел: Анонсы
Анонс Винтажный НГ. Временная смена Орга!
20.11.2012 16:41:10, Rijaya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

половина от заказа для школы, мне эту половину надо оплатить не в конверте, а на карточку или счет, чтобы отчитаться пере РК - так можно? свою часть я так оплачу- при получении.
Спасибо! 20.11.2012 19:30:43, Дюны
Заводить можно все, что на сайте есть? А цены такие, как там?
20.11.2012 18:56:38, Чау
Увы, там формат xlsx, а он не у всех читается. И я среди тех, у кого не. :-(
20.11.2012 19:21:09, Чау

Ураа!! Выкупите побыстрее, пожааалуйста.
Елка в прошлом году упала, почти все разбилось :(
Здесь назаказывала кучу и тишина. Уже отчаялась, что выкуп будет. 20.11.2012 18:02:16, MyFarm
Елка в прошлом году упала, почти все разбилось :(
Здесь назаказывала кучу и тишина. Уже отчаялась, что выкуп будет. 20.11.2012 18:02:16, MyFarm
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.