Раздел: -- посиделки
А размерность кро-к-сов уже обсудили?
И что порешили-то? Я всегда была уверена в том, что у меня полноразмерный 37 (а иногда и чуть меньше, если обувь широкая) Ну кро-к-сы - ясное дело не узкие, но у меня в W7 упирается палец, причём чувствую,что на миллиметр - полтора, но они же не разносятся((( Уже где-то есть топ по обмену на больших-меньший? Или в пристрой этих красавцев?
20.11.2012 01:13:53, annayana
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно,конечно,еще носить и не одевая задний ремешок,если пятка не висит уж совсем:)
20.11.2012 01:24:12, Морковка.
не, Ирин, я про распродажу, про сапоги дутики, по которым был ажиотаж нездоровый, у Ласковой. Как раз шлёпы- классика этого размера из ЗШ была мною пристроена по причине того, что оказались немного велики...Где справедливость?!
20.11.2012 01:29:59, annayana

я тоже на дутики несколько месяцев пялилась(правда,в ЗШ),но так и не заказала почему-то)) 20.11.2012 01:37:23, Морковка.
Ну вообщем я тоже давно на них пялилась в зш, поддалась ажиотажу (как раз погода располагала), ну и , видимо буду пялится на пристрой теперь кучу времени)))Товарищи! Никто не хочет поменяться?!
20.11.2012 01:42:42, annayana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.