Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Спасибы и хвасты)))

Наконец-то руки дошли все сфоткать))

1) Спасибо ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ Гуле (ГуляКа_Ко) за Брэнд. Для моей фанатки лошадьми - это просто находка! Собственно заказывалось все ради сумочки, остальное в нагрузку. Сумочка очень красивая и качественная - размерчик идеальный, чтобы взять с собой перекус, книжку, и небольшую игрушку, по бокам карманы для воды)) Закладочки и татушки - красота)) А вот браслеты честно говоря очень разочаровали(( - сколько всего брала этой фирмы - качество на высоте, а здесь - пластик дешевый, с заусенцами, в общем не советую((, качество такое же как летом покупала журнал Май литл пони и там в подарок давался подобный браслет - по качеству один в один(((
картинка

сумочка внутри:
картинка

2) Огромное спасибо Рузане за Ка--ное)) Качество великолепное, мужская шапочка с флисом внутри)) Женская правда преподнесла сюрприз - отлично подошла моей дочке, которая носит р-р 52-54))) У меня 55 - мне прям очень в натяг, размышляю не подарить ли доче))
картинка

3) Резиновые сапожки от AleksandraShilova, спасибо большое! Они великолепные. Брала и дочке и маме, 39 р-р оказался полноразмерный с небольшим запасом) И еще особенно приятно, в субботу получила, вечером зашла заявить платеж, а он уже проставлен, красота)) На фотке только дочкины, мамины такие же, но черные))
картинка

4) Огромнейше спасибо SUNNY! В этом году брала кучу всего у нее, все великолепного качества! А это пальто моей мечты, с прошлого года о нем мечтала, и тут распродажа - а оно на высокий рост не подходит, в общем рыдаю второй день((( Всем, у кого не высокий рост - рекомендую - обалденное, а по такой цене особенно!!
картинка

Всем остальным орг-ам тоже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Наташа (Дасена), Юля (Одежонок), Юля (Цунами), Сашкины жены и все-все-все СПАСИБИЩЕ! :)))
20.11.2012 00:23:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже беру много всего с детского бренда, тока принцессино. Татушки убойные...сумки класснючие.Браслеты...для меня лично отличные, очень довольна и ребенок тоже)
А сапожки с начесом?
20.11.2012 13:38:58, Moskau
Kitenok
Просто удивили меня браслеты, ожидала все-таки как обычно идеальную вещь, а дочка наверняка будет довольна, на такие "мелочи" только мамы обращают внимание)) Нет, сапожки без утеплителя. 20.11.2012 15:18:38, Kitenok
Verick
заказала такую сумочку, орг сказала что теперь выкуп только после НГ там еще ждать месяц короче к весне :( в ЗШ она дороже чем у орга... чтоделать...что делать
вот насоветовали вы мне девочки красоту, теперь маюсь :)
20.11.2012 11:41:07, Verick
Kitenok
Так 8 марта будет)) я своей тоже еще чего-нибудь заказывать буду)) 20.11.2012 15:17:05, Kitenok
ЮлиЧка
Сумочка классная. А что за предложение и она сразу идет с наклейками? У меня дочь балдеет от лошадей.
Пальто у меня такое,брала в том году,сейчас ношу,обожаююю его нежно,теплое,невесомое.У меня рост 164 размер 44-46 рукава прям впритык.
20.11.2012 08:07:51, ЮлиЧка
Kitenok
Предложение так и называется Детский Бренд, по оргу отсортируйте)) Это не наклейки, это татушки, но наклейки в предложении тоже есть - там куча всего с лошадьми) сумка отдельно, остальне добирала для большей радости))
Вот и я так хотела это пальто, но по рукавам прям совсем коротко((
20.11.2012 09:20:16, Kitenok
МыльнаяВедьмОчка
сумочка- ах! какая сумочка:) 20.11.2012 05:42:34, МыльнаяВедьмОчка
Kitenok
Ага)) В жизни еще лучше)) 20.11.2012 09:20:39, Kitenok
yurhome
а пальто на какой р-р? 20.11.2012 00:25:43, yurhome
Kitenok
Оно полноразмерное, но ростовка до 170, при условии не длинных рук(( У меня 44, но вроде забирают уже. 20.11.2012 00:33:56, Kitenok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!