Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

жаль не пятница. но понедельник день тяжелый))

подруга "пожаловалась":
муж ейный:) пошел из садика забирать вещи детские. забрал из соседнего шкафчика... свои (ясен перец) оставил:))

мой, повел меня в кино. идем, гуляем. две остановки до кинотеатра.
подходим чинно благородно, беседу ведем- до сеанса 5минут.
и тут он делает круглые глаза и говорит-"ой я билеты забыл"
... сдержалась. решила, что буду самкой богомола.
сначала ***, потом сожру!

и сколько уже такого было..
ваши надеюсь не отстают?

(это у меня обед уже. "хлеба" получила, теперь "зрелищ" хочется) :)
19.11.2012 12:11:20,

70 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каменный цветок
А наш одежду постоянно путает:) КАК можно одет годовалому ребенку штанишки и майку 3х летки!!! Она не то что ходить/стоять не может в ЭТОМ, а даже ползти приходится по пластунски только на руках:) Потом меня спрашивает "и что она ноет постоянно?" "а ты вообще на нее смотрел?" смотрит внимательно "все нормально...вроде"

Или пытается Старшую в малышковый комбез уличный вдеть, та есно сопротивляется спорит, а он ей "Мама сказала одеть розовый"...

Это я еще про нашу бабушку молчу:)
20.11.2012 16:12:20, Каменный цветок
Чувствую себя не в тусе, дочу ни разу нигде не забыла... Но папы иногда ага, жгут.
Наш разок на даче взял нашу полуторагодовалую дочу и поехал ее на велике катать. Предварительно известив меня: "Я в магаз, Ритка в облепихе" (она по неясным причинам обожала эту кислую пакость, причем лопала ее незрелой, презрев колючки). Ну, я спокойно сняла с плиты очередной ужин хронический, и пошла ребенка из облепихи выковыривать. прихожу - нету. В одной облепихе нет, в другой, в третьей. Первая мысль "как жеж на даче-то тихо". Вторая мысль "ПИПЕЕЕЕЕЕЦ!!!", далее связных мыслей не было ни одной. Выкликая имя дочери надрывным истерическим фальцетом, я бешеной осой прожужжала все закоулки дома и участка, а потом немного повопила за калиткой. Разумеется, без эффекта. Услышала что у соседа, хозяина дома типа "Нью-Васюки", обнесенного четырехметровой стеной и оборудованного сторожевыми вышками, где-то глубоко в доме дико орет ребенок. Взяла след, нагнула голову, поперла. Сначала я штурманула четырехметровый забор. Не помню чем это закончилось, ничего не чувствовала и не соображала. Помню только что выскочила на улицу и как ненормальная стала долбиться в соседскую калитку. Кто-то на меня матерился, кто-то грозился стрелять. Втуне. Я ВЫШИБЛА(!!!клянусь!!!) калитку своей не мощной грудью, пролетела почти половину внутреннего двора зАмка и пала на грудь Ироду, похитившему моего младенца. Ирод не сразу уразумел мое состояние, а потому еще пару минут пытался сопротивляться. Я тем временем колошматила его о какой-то предмет (колонна или что это у него?) и вопила: "Где моя дочь???". На звуки штурма прибежала жена Ирода, не без труда отодрала меня от полупокалеченного супруга и заорала еще менее музыкально чем я: "Чего ей надо????" Я заорала:"Где моя дочь???" Ирод в отчаянии проорал "Не знаю!!!!" и попытался закрыться руками. В абсолютном возмущении поведением группы педофилов, я ткнула указующим перстом в сторону замковых покоев: "А кто там орет???" Все прислушались. После чего поверженный Ирод констатировал:"Наш..." Ну да, у них такое же чудО как и наше, мальчуковое тока, тоже периодически у нас в облепихе заседающее... Сначала я как-то успокоилась, потом слово "ПИПЕЕЕЕЦ!!!!!!" заново протрубило в моей голове. При попытке разъяснить ситуацию я разрыдалась.
Через 5 минут на поиски моего ребенка были брошены совместные силы охраны Ирода, местной милиции и группы волонтеров из числа соседей. Они прочесывали местность, кого-то опрашивали, кого-то допрашивали... Что делала в это время я - понятно, руководила поисками, давала четкие пояснения по ситуации, фонтанировала здравыми идеями... Блин! Ну конечно с воем металась по очумевшему поселку, оглашая округу горестными воплями, а что, были альтернативы??
Поиски были в самом разгаре, и что-то уже даже извлекали из пожарного пруда, когда как-то незаметно для всех приехал наш папа с радостно гулькающим ребенком. Просто так приехал. Умеренно подивился царящим вокруг бедламом, посадил ребенка откуда взял, в облепиху, зашел в дом, и поинтересовался что на ужин...
Вот честное слово, тот факт что он до сих пор разгуливает по миру с полным комплектов зубов, при пенисе, и на двух конечностях - есть ода моей потрясающей выдержке и высокой морали.
20.11.2012 01:28:53, Ягуар
МыльнаяВедьмОчка
:))))))) честь и хвала выдержке ЖенЧин с большой буквы! 20.11.2012 04:51:39, МыльнаяВедьмОчка
Так и подмывает спросить: на каком этапе он стал все ж бывшим?
И про себя напомнило: на даче, ребенок старший (тогда 6-ти лет) был вроде рядом. Потом -нету, обежала участок, обежала дом и баню, потом 2 ближайшие улицы. Полезла прочесывать граблями дренажную канаву глубиной под 2 метра, что вдоль улицы, с уже седыми волосами. В это время ребенок вылез из окошка вентиляции фундамента дома и спросил: мам, а что ты делаешь?
Не избила по жо-пе вхлам только потому что силы физические и моральные кончились.... а ему интересно видишь там было полазить, еще и молчал, когда оборалась Слава, ты где?.
20.11.2012 01:55:41, Атом
pesnya
Хочется палец послюнявить, перелистнуть и дальше читать, а НЭТУ)) 20.11.2012 01:37:18, pesnya
в тему прикол из нета) 19.11.2012 17:07:12, Австралийская Ехидна
МыльнаяВедьмОчка
это из серии- ты у меня говорить начнешь! я тебя говорить заставлю..
сидит миллиционер перед коляской с грудничком:)))
19.11.2012 18:46:09, МыльнаяВедьмОчка
Marg
девчонки, харэ, не могу, умираю от смеха :)))) 19.11.2012 16:24:43, Marg
Apfel
про забывание детей: вон ниже пишут,что в колясках у пивных детей забывали. а я своего старшего на заправке забыла(( пошли бензин оплачивать,на БП дело было, ну я в очередь,а он пошл игрушки на полке смотерть-6 лет ему было. ну я оплатила и пошла, подхожу,сажусь в машину как ни в чем не бывало, а муж(в машине сидел) говорит: а где ребенок то?? ОПАНЬКИ!! я ж с ребенком ходила платить..жуть..а так бы уехала думаю...(( 19.11.2012 16:07:47, Apfel
Муж на прошлой неделе выбросил в мусорку пакет с учебниками, тетрадями с готовым д/з старшего, новыми, еще ни разу не пользованными тетрадями /учебниками младшего + физра+ сменка.

Мусор, ессно, взял с собой.
19.11.2012 15:47:43, МЕЛ`ок
молодец! зато в квартире мусора стало значительно меньше)) 19.11.2012 15:57:24, STV
Строптивая Ира
Гыыы, у меня БМ искал сыночку в саду, а он во втором классе учился уже.)))Причем что ему в голову стукнуло??? Трезвый был, в первый класс сам отводил.))) 19.11.2012 15:44:53, Строптивая Ира
Люба С.
Восторг!!!!!!! 19.11.2012 19:24:35, Люба С.
Свинка
зачот! 19.11.2012 17:05:09, Свинка
точно )))))) 19.11.2012 18:17:02, шеба
yurhome
)))))))))) 19.11.2012 15:55:12, yurhome
мой папа отнес анализы ребенка(ему года не было)в свою взрослую поликлинику с направлением в детскую 19.11.2012 15:40:16, nullius
yurhome
а наш папа так детей из больницы забирал(. я отлежала с ними почти неделю, и чтоб не барть больничный надо было выйти на работу, а в пятницу папа приехал их навестить, ему сказали, что можно их забрать овсем. Ну он и забрал детей, компьютер, псп и все. одежда, посуда, обувь, книги - все осталось в больнице. Хорошо, что нас там знают уже не первый год. пришлось туда еще раз мотаться через всю Москву. итог: я лишилась очень хорошего льняного пиджачка и летнего пляжного платья(. 19.11.2012 15:27:33, yurhome
Businka
Хм, вещи из соседнего шкафчика... У меня БМ ребенка в соседнем садике "забирал" 19.11.2012 14:54:48, Businka
МыльнаяВедьмОчка
:)ааа)))) в соседнем садике) 19.11.2012 14:57:26, МыльнаяВедьмОчка
Люба С.
А мой папа привел меня в свое время в чужой садик. Причем взяли без вопросов. У мамы был шок, когда она она пришла забирать, а ей сказали, что детей сегодня не было.
Этож еще и времена, когда не то что мобильников, а и просто телефонов не хватало...
19.11.2012 19:26:39, Люба С.
Businka
Вот я звоню домой и спрашиваю. Забрал? Он: А ее в саду нет... Занавес. Чуть не поседела в 20 лет. 19.11.2012 20:17:16, Businka
pesnya
у меня неделю назад стресс был до приступа... хоть счас выговорюсь... забыли папашо с сыном рюкзак на тренировке в спорт.комплексе. Спохватились на след. день только. В рюкзаке: Почти новый PSP. Ботинки из ЗШ, купленные с третьей попытки после двух пристроев, лапа проблемная - широкая. Комплект учебников, которые собирала по трем интернет-магазинам, теребила тут народ в поисках скидок, состыковывалась с курьерами. Ну и по мелочи - спорт.форма, ключи от дома итд. Усугубляло стресс то, что по весне точно так же, там же, те же персонажи оставили почти такой же рюкзак, и его НЕ нашли и НЕ вернули.
Вобщем, благодаря одному хорошему человеку через три часа рюкзак нашелся. Башка болела еще пару дней.
19.11.2012 14:51:47, pesnya
Строптивая Ира
Кошмар 19.11.2012 15:45:52, Строптивая Ира
ужас 19.11.2012 15:02:34, Австралийская Ехидна
Может это и анекдот, но мне очень нравится. Папу с ребенком оставили дома на час, он у него на кухне на полу сделал песочницу из всех круп, какие были дома. Папа в это время смотрел телевизор. В следующий раз ребенок по периметру всей квартиры, на сколько позволял рост, провел линию зеленкой по стенам, включая ту комнату, где папа смотрел телевизор. 19.11.2012 14:15:13, Marlen616
Люба С.
Я так ушла к врачу. оставив мужа с детьми и мешком сахара в коридоре. КОгда вернулась, в коридоре была песочница. Сахарные барханы. А папа индиффирентно сидел в компе.. 19.11.2012 19:28:36, Люба С.
А мой помадой провел... и по стенам, и по зеркалам, и по батареям. А больше всего по моей душе, я так рыдала(( Потом в теч года находили следы в самых неожиданных местах. 19.11.2012 15:55:10, STV
& CoSKODAff
по периметру квартиры говорите??? А наш - по периметру машины камнем... мы даже не сказали ему ничего.... Убить боялись в процессе воспитания - решили и не начинать. 3 года было бойцу, на даче. 19.11.2012 14:21:49, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
гыы. а вы то- в окопах сидели?:) 19.11.2012 14:30:23, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
мы на 5 мин позже него во двор дачи вышли... Причем машины всегда , все, и наши и друзей стоят во дворе - ребенку был всегда пофиг(((( а тут мы что-то резкое ему сказали - и он ушел)) 19.11.2012 15:27:47, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
прям как бабули у подъезда= гвоздем царапают- а чтобы не ставили.. 19.11.2012 15:33:47, МыльнаяВедьмОчка
а мне в род дом на выписку в декабре муж с сыном забыли обувь, так и ехала в резиновых тапочках домой. Сейчас смешно, а тогда было обидно :-) 19.11.2012 13:52:00, JULIA
мой ,когда вторую дочь рожала,тоже обувь забыл-благо июль месяц :)топала в сланцах:)
а с первой масявкой,принес вещи в пакете(там нельзя было сумки)ну я переоделась и собрала всё своё в этот же пакет,только когда рассматривали фотографии данного действа-увидела надпись на этом пакете-огромными красными буквами-МЯСНАЯ КУЛИНАРИЯ (это при выходе из роддома где большая надпись этого учреждения с верху и муж с малышкой рядом):)
20.11.2012 00:29:03, innaanni
У меня тоже зимой из роддома, привез костюм деловой рабочий, с чего бы))) а белье и колготки нет, это давно было, тогда с собой белье нельзя было ))) 20.11.2012 00:26:01, Dudochka
Плюсанусь - тоже на выписку в роддом мой муж забыл джемпер мне прихватить, юбку, туфли взял, хорошо еще, что было прохладно и прихватил кофту на пуговицах, так и ехала в полосатой футболке размахайке, она мне по почти по колено (полоски такие большие, яркие сине-белые, я ее как ночнушку использовала) и сверху зеленая кофта вязаная. До сих пор помню это чудо. Хорошо хоть юбка была все-таки длинее футболки :)) Даже фото есть, я там себя розами прикрываю :)) 19.11.2012 21:18:21, jul
Хоть одежду привез и то ладно)) А вот Анюта-я-тута домой в белом халате возвращалась)) 19.11.2012 14:31:57, Дарёна(в сист.darena33)
мне тоже забыли, но я отказалсь в халате ехать домой, пришлось им вернуться за одеждой-но было не далеко... 19.11.2012 17:30:14, InnChik
мой тоже не привез шубу, а было -25, накинул свою куртку и бегом в машину 19.11.2012 15:43:19, nullius
МыльнаяВедьмОчка
даа было дело:)))
та еще ржака))
19.11.2012 14:33:41, МыльнаяВедьмОчка
А моя в 5-30 из Новгорода приехала:)) соответственно, мы только глазки открыли.... 19.11.2012 13:50:04, Дашина:))
Мои портфель в школе забывали, причем до школы ехать надо. Муж потом говорил: "Я к школе подъехал, ручкой помахал. Ребенок в машину сел и поехали. Я че видел, с потфелем он или без?????" Заметил неладное только когда уроки делать надо было, а парень загадочно по углам шарится).

А еще у меня ребенок в 1 или 2 классе пару раз зимой в макасах из школы выходил. Но тут дед встречал, у него не проскочишь, проверяет полную комплектность, не отходя от кассы)))
19.11.2012 13:26:47, STV
Ир, мне даже писать стыдно, потому как выглядит полным идиотизмом, муж вчера летал в Стамбул по делам, на неск.часов, говорю купи в дьютике маленькую, но дорогую коробку конфет (на подарок, размер имел значение), парфюм мне на свой выбор и вкусняшки турецкие, только не рахат-лукум, я его ненавижу, приезжает с огромной коробкой Моцарта, мужской туалетной водой и с подарочной упаковкой из 3 коробок рахат-лукума...если бы был 1 прокол из 3, разозлилась бы, а так только настроение поднял 19.11.2012 13:26:43, Tomatut :)
Люба С.
Включи ему песенку "И вот я набрел на товары.." :))))) 19.11.2012 19:29:39, Люба С.
им записывать по ходу нужно все)))) 19.11.2012 15:04:45, Австралийская Ехидна
МыльнаяВедьмОчка
ы:) а ты в следующий раз пиши- что именно тебе нужно)))
как я удивилась на днях, когда думаю- позвоню ка я мужу- скажу, чтоб в магазин заехал.
звоню..
слышу шум подозрительный= ты где, говорю?
он- в магазине.
только я не знаю, что купить...
во я варежку раскрыла от удивления.
19.11.2012 14:36:01, МыльнаяВедьмОчка
ты понимаешь...смысл писать, ладно с коробкой ошибся, остальное типа покупал правильно, не признал лукум, коробки красивые были, картинок не заметил:) и парфюм типа женский купил, говорит около той полки женщин много было :) 19.11.2012 16:53:12, Tomatut :)
МыльнаяВедьмОчка
гыы и не придерешься ведь:)
вон как красиво расписал то:)

а с виду он у тебя, очень приличный:))))
19.11.2012 18:49:11, МыльнаяВедьмОчка
Цветик-семицветик
мой такой же:) 19.11.2012 13:31:33, Цветик-семицветик
Свинка
вещи... мой ребенка в саду забыл как-то.. 19.11.2012 13:17:47, Свинка
Морковка.
ваш-в саду,а меня дедушка у пивного ларька забыл,в коляске...:)
пришел домой-бабушка-"...А где Ирка?????"
19.11.2012 13:39:42, Морковка.
zanozza
А у меня подружка, обзаведясь тремя детьми, с непривычки (вскоре после рождения третьего, видимо не привыкла внимание на три делить) забыла как-то среднего на детской площадке )) как раз я к ней в гости приехала, дополнительный отвлекающий фактор, в общем, ушли с площадки, идем, и она вдруг: ой, а где же Ваня?!? 19.11.2012 19:17:51, zanozza
Олли
:)))))))))))))) 19.11.2012 18:25:43, Олли
Строптивая Ира
Видать везет Иркам. Меня папа тоже возле пивной в коляске оставил.))) 19.11.2012 15:47:31, Строптивая Ира
наверное правда везет только меня не дедушка а родители забыли в парке когда гулять пошли - со мной между прочим 19.11.2012 17:00:12, smat
tanaku
)))))))))))))))) 19.11.2012 15:10:56, tanaku
)))))))))))))))))))))) 19.11.2012 14:37:13, Mama30
Its4udo
))))))))) бывает же 19.11.2012 14:33:39, Its4udo
МыльнаяВедьмОчка
рыдаем:)))) 19.11.2012 14:32:30, МыльнаяВедьмОчка
Лагуна75
У пивного ларька это прямо классика ) , мужа моего тоже забывали около ларька . А меня в лесу папа терял. Поехали с ним на велосипеде кататься , я впереди него сижу на маленьком седле . Остановились отдохнуть я и заснула . Папа оставил меня под березкой , а сам решил пракатиться кружок, запомнил березку , осинку под которой дочурку оставил и поехал . Стал искать березку и найти не может )). Вообщем, нашел в итоге))) 19.11.2012 14:30:37, Лагуна75
МыльнаяВедьмОчка
ну тут мы совсем упали все:)))
судя по тому, что ты здесь- все закончилось благополучно:))
19.11.2012 14:37:23, МыльнаяВедьмОчка
Морковка.
:))))) 19.11.2012 14:34:19, Морковка.
А мне тут друзья сестры рассказали историю, я думала, так не бывает:
свекровь за ребенком зимой в сад пошла вроде уже поздно было, а родители не успевают, ее спросили: "за кем?"- "за Даней"...Даню позвали, она его за руку взяла и повела, и как-то у нее не екнуло, что ребенок идет и плачет....Идут они, идут домой, навстречу папа мальчика, пошел за ребенком, с работы вернулся, видит мама едет незнакомого плачущего мальчика...."мам, ты кого ведешь"...? Причем, я думала, что в реале такого быть не может...А ей кого дали, она того и взяла. (как мало внимания надо на внука обращать, чтобы не знать, в чем он ходит зимой)
19.11.2012 13:54:07, Дашина:))
Морковка.
Ну это совсем жесть 19.11.2012 14:02:14, Морковка.
Свинка
:) круто 19.11.2012 13:53:20, Свинка
MacJluHka
капец...коляску забыть... 19.11.2012 13:43:29, MacJluHka
& CoSKODAff
)))) а мой - на заправке, в магазине. Я б убилась наверное в извинениях... а этот только плечами пожал... пошел вернулся, забрал... 19.11.2012 13:22:56, & CoSKODAff
))) 19.11.2012 13:21:17, STV
[пусто] 19.11.2012 12:32:34
МыльнаяВедьмОчка
на подник написала 19.11.2012 14:43:52, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!