Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого посмотреть хорошие теплые штаны себе?
Для прогулок зимой. Под короткий пуховик. Чтобы не кошмарного вида. Прямую модель (чем Уже, тем лучше). Мерила в декатлоне - ужас ужасный! Как в мешке, нет.. как в двух мешках на каждой ноге. Они вообще бывают нормальные? не сноубордические. чтобы в них на девушку быть похожей, а не на шкаф. или я зря такое ищу?
18.11.2012 22:00:11, Anika_a
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В том году покупала Рокси штаны, не помню орга,может девочки подскажут, теплые и хорошо смотрятся на фигуре
18.11.2012 23:14:10, кораблик

я пристраиваю на 160/55 кг примерно - отлиные, не мешковые.
брала как детские сыну, он перерос их, туту померила на себя - отлично! жаль мне не надо :( 18.11.2012 23:00:57, Irkok

Мне кажется до 170. Мне (164 рост) укорачивать не пришлось. Модель "классика" маломерят на полразмера-размер(хотя такой разброс у каждого- какого размера себя считать, в прошлом году считала в размер, 48 размер брюк сел в учерк на ОБ 101) и на не толстые ноги.
19.11.2012 00:03:57, Атом

Только у меня черный цвет, подтяжки и вся спинка отстегивается, и они , как брюки становятся) уровень тепла 9, а не 6))
18.11.2012 23:13:10, МОТТИ льда

и на сайте так же сейчас) 18.11.2012 23:14:00, МОТТИ льда

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.