Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
egora

Просто поделиться :-)

А мой мелкий (2,8 :-) вчера своими собственными руками выбросил свою любимую (прокусанную и единственную) соску в мусорное ведро, сказал - я взрослый. Просто очень хочется со всеми поделиться - МЫ ВЫРОСЛИ!!! В Новый год - без соски!!!
25.12.2007 14:20:52,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

egora
спасибо за внимание :-), уж очень хотелось всем-всем рассказать :-)) 26.12.2007 09:51:09, egora
Светулек
Поздравляю!!! А мы от соски отказались в 1.2г. без всяких там горчиц, просто легли спать без нее а на утро про нее даже и не вспомнил :) а в 1.6г. мы стали самостоятельно проситься в туалет пи-пи :))) так что сейчас нам 1.11г. и мы уже как ВЗРОСЛЫЕ!!!! :) 25.12.2007 20:31:34, Светулек
Зариночка (в системе SBaby)
Вот как-раз в 1,2 гораздо проще отказаться от нее, чем ближе к двум годам. У меня в таком возрасте Егор только на сон соску сосал, а днем даже и не вспоминал про нее, а после полутора лет уже без соски даже днем не мог находиться, как потеряет ее где-нибудь, так крик на всю квартиру "ДАЙ СОСЮ, ДАЙ СОСЮ"!!!! 25.12.2007 23:27:04, Зариночка (в системе SBaby)
Anna0209 (Анна0209 в системе)
МОЛОДЕЦ!!! А я прям не дождусь этого момента, пока вообще у нас обострение, с утра до вечера визги "Дай НЯ-НЯ, дай НЯ-НЯ, дай ня-ня и т.д..." А ведь послезавтра нам уже 2, зачит чуда ещё почти год ждать :( 25.12.2007 18:11:47, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Зариночка (в системе SBaby)
У нас тоже так было. Сначала сосал только, когда спал, а потом и днем не мог без нее обходиться, как вспомнет и орет "ДАЙ СОСЮ, ДАЙ СОСЮ".
Мне это надоело и я его отучила от нее за 1 день. Утром намазала горчицей тонким слоем, он ее взял и говорит "Гойко", потом обсосал и дальше начал насасывать. Я ее отобрала у него и намазала еще раз, но только уже хорошим слоем. Он ее взял один раз в рот "Гойко", облизнул еще раз "Гойко" и так несколько раз. Я ему сказала, что соса горькая и плохая, давай ее собачке отдадим, пусть она такую невкусную сосу сосет и сделала вид как-будто выкунула ее в окно. Всё, первую же ночь мы спали без нее и ПРЕКРАСНО спали, хотя я была готова, что мы будем спать ооочень плохо. Потом он конечно вспоминал сосу, а я ему напоминала о том, что она горькая и мы ее отдали собачке. Я очень переживала, что у меня не получится быстро отучить от нее, но все прошло настолько спокойно, что я даже не ожидала. Через 2 дня Егору 1,9 и мы уже больше месяца не сосем сосу, Вот :))))
25.12.2007 18:32:41, Зариночка (в системе SBaby)
молодчинка! а наш в 6 месяцев ее выплюнул и с тех пор как соску ее уже не воспринимал:) 25.12.2007 15:03:15, hloja
УРА! поздравляем вас взрослых. скоро жену приведет) 25.12.2007 14:41:26, Марася
opuncia
когда ж моя "взрослая" сама сядет на горшок? ;)) А вас обоих - поздравляю. ;)) 25.12.2007 14:35:25, opuncia
Аматерасу
ой, наш тоже не любил горшок.. так мы ему купили детское сиденье для взрослого унитаза и еще постер повесили в туалет (там обезьяна сидит на унитазе и вокруг нее полно всего валяется) - проблема была решена!! и еще говорил - что он теперь как папа))) 25.12.2007 14:44:20, Аматерасу
у нас тоже на горшок не ходит:( что только мы не делали....папа показывал как это делается, а сыну смешно:) посидит на горшке, встает и на пол лужицу делает:) 25.12.2007 15:02:24, hloja
al_gol
вам рано ещё. ждите.
мой вот вчера запарил, сядет на горшок, писнет, и идёт горшок мыть. И так - 6 раз...%-)
А потом вытер пол в ванной и коврики перестелил...мда.
25.12.2007 15:27:11, al_gol
помощник мамин:) 25.12.2007 15:29:35, hloja
opuncia
у Вас еще маленький просто. ;) А моей уже почти 2. делать-то она делает когда у нее над душой стоишь и баснями ее на горшке развлекаешь. А сама добровольно ни в какую - все дела в штаны ;( 25.12.2007 15:06:08, opuncia
пора бы уж привыкать (я про своего). а то надует на пол, идет за тряпкой и вытираааает. уж лучше б в горшок:) хотя вот говорят, что заставлять нельзя. 25.12.2007 15:17:44, hloja
egora
перерастет :-), вопрос времени. Как говорит моя свекровь - вы где-нибудь видели взрослого, который не умел бы ходить в туалет? :-) 25.12.2007 15:15:36, egora
потом ее еще надо будет перемещать на унитазик. езе маме развлечение 25.12.2007 14:42:01, Марася

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!