Раздел: -- посиделки

Просто поделиться :-)
А мой мелкий (2,8 :-) вчера своими собственными руками выбросил свою любимую (прокусанную и единственную) соску в мусорное ведро, сказал - я взрослый. Просто очень хочется со всеми поделиться - МЫ ВЫРОСЛИ!!! В Новый год - без соски!!!
25.12.2007 14:20:52, egora
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне это надоело и я его отучила от нее за 1 день. Утром намазала горчицей тонким слоем, он ее взял и говорит "Гойко", потом обсосал и дальше начал насасывать. Я ее отобрала у него и намазала еще раз, но только уже хорошим слоем. Он ее взял один раз в рот "Гойко", облизнул еще раз "Гойко" и так несколько раз. Я ему сказала, что соса горькая и плохая, давай ее собачке отдадим, пусть она такую невкусную сосу сосет и сделала вид как-будто выкунула ее в окно. Всё, первую же ночь мы спали без нее и ПРЕКРАСНО спали, хотя я была готова, что мы будем спать ооочень плохо. Потом он конечно вспоминал сосу, а я ему напоминала о том, что она горькая и мы ее отдали собачке. Я очень переживала, что у меня не получится быстро отучить от нее, но все прошло настолько спокойно, что я даже не ожидала. Через 2 дня Егору 1,9 и мы уже больше месяца не сосем сосу, Вот :))))
25.12.2007 18:32:41, Зариночка (в системе SBaby)
молодчинка! а наш в 6 месяцев ее выплюнул и с тех пор как соску ее уже не воспринимал:)
25.12.2007 15:03:15, hloja

у нас тоже на горшок не ходит:( что только мы не делали....папа показывал как это делается, а сыну смешно:) посидит на горшке, встает и на пол лужицу делает:)
25.12.2007 15:02:24, hloja

мой вот вчера запарил, сядет на горшок, писнет, и идёт горшок мыть. И так - 6 раз...%-)
А потом вытер пол в ванной и коврики перестелил...мда. 25.12.2007 15:27:11, al_gol

пора бы уж привыкать (я про своего). а то надует на пол, идет за тряпкой и вытираааает. уж лучше б в горшок:) хотя вот говорят, что заставлять нельзя.
25.12.2007 15:17:44, hloja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.