Мож я че не понимаю,но откуда такой альтруизм?Закупка БЕЗ %?Ящики с бутылками тяжелые.В чем подвох?Цена для орга ниже заявленной для нас и нас не информируют иль что,как?Заинтересованность в продаже данного товара?
ПЫСЫ:Я оченно уважаю сухое и брют,взяла б,но хочу понять что к чему.
Раздел: Серьезный вопрос

Вот обЪясните мне про закупку Игристого...
17.11.2012 17:49:55, КисуняМа на всякий случай из-под тазика44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде причина озвучена вполне реальная - быстрый сбор минималки, чтоб выкупить и себе еще, и близким.
Ну неопытный орг, новичок - не поставил орг% при сборе "под себя" - если мы, заказывающие, поставим на себе эксперимент и он окажется удачным :), и сертификаты еще будут присланы - будет закупка с орг%, к примеру. Для такого вина цена +15% будет тоже хороша, а вопросов у конфы убавится...
Вот так странно все...
P.S. Да, добавлю к вопросам ниже - у подавляющего большинства фирм, поставляющих в Россию практически любой товар - есть возможность поставить "своим" без лицензий и прочая, и прочая - как по закупке, так и с любой минимальной наценкой. Вопрос отношений, дружеских или родственных. 17.11.2012 23:23:46, Clumsy

Так что чем орга оправдать в данной закупке - находится. Не сразу распробовали и взяли мало, н-р. Просят близкие знакомые еще, вроде есть возможность, почему не помочь, если добрать количество в конфе. 18.11.2012 00:07:03, Clumsy

Мне показалось странным, что именно отсутствие орг % показалось самым подозрительным. 18.11.2012 00:10:19, Clumsy

Продажа алкоголя оптом лицензирована, только юрлицам, ИПшником оптовую лицензию никто не даст. Да и стоит оптовая лицензия слишком дорого...
Т.е. это либо покупка в рознице по ценам захода в магазин, либо... )))
Цена, кстати, похожа на крупный опт по подобному ассортименту. 17.11.2012 20:30:03, Ellen
У меня был приятель.Работал на складе.
Дальше объяснять надо?
Ага,а то что "разбилось" занедорого распивалось друзьями/соседями и т.п.
Тазики остались? 17.11.2012 18:46:44, АннаС
Дальше объяснять надо?
Ага,а то что "разбилось" занедорого распивалось друзьями/соседями и т.п.
Тазики остались? 17.11.2012 18:46:44, АннаС
Там какой-то % на бой заложен изначально.Ну и по***дить под этим лозунгом можно. Тем более под праздники ,вероятно количество этих бутылок идет на тысячи)
17.11.2012 19:25:13, АннаС
Думаю, 90% вопросов отпадёт после публикации сертификата. А вообще нужна ещё и копия ГТД. Тогда точно можно будет понять, ЧТО именно предлагают, а по импортеру можно будет понять и порядок цен.
17.11.2012 18:35:22, Мизяева
Я? Я никак не хотела)) Я считаю, что копия ГТД - это коммерческая тайна, однако)) Ровно, как и количество ввезенного товара. Номер ГТД - да, импортер может и должен дать, и пробивайте по базе сами))
18.11.2012 15:24:31, Zабава Путятишна
А Вы как хотели? От некачественного алкоголя можно и на тот свет, не дай Бог, конечно. Подделывают сейчас всё, что угодно. Имхо, большинство сомневающихся волнует не только моральная сторона вопроса (орг %, уплаченные налоги или банальное хищение), сколько возможность за свои деньги получить некачественный и , возможно, опасный для здоровья продукт.
17.11.2012 21:37:35, Mizyaeva

И я за таз отойду :). 17.11.2012 18:26:11, dama Petronila
Может некондицию,
Может контрабанду,
Мож с автором кто так за долги расплатился, а она сама столько не выпьет),
Может остатки собственных магазинов,
Может объемами просто на скидку у поставщика для себя заработать хотят,
мож на вас эксперимент с интересным зельем поставить хотят,
а мож и вовсе потравить, дабы не трещали тут круглосуточно)))
Вы этого никогда не узнаете, ибо любопытность из под тазика не считается!
Остальной пипл хавает. Вернее, пьет, и уксус ведь тоже ж халявный бывает)))) 17.11.2012 18:35:25, BTsha
Может контрабанду,
Мож с автором кто так за долги расплатился, а она сама столько не выпьет),
Может остатки собственных магазинов,
Может объемами просто на скидку у поставщика для себя заработать хотят,
мож на вас эксперимент с интересным зельем поставить хотят,
а мож и вовсе потравить, дабы не трещали тут круглосуточно)))
Вы этого никогда не узнаете, ибо любопытность из под тазика не считается!
Остальной пипл хавает. Вернее, пьет, и уксус ведь тоже ж халявный бывает)))) 17.11.2012 18:35:25, BTsha

Я вот совсем не понимаю народ, берущий в сп алкоголь, чай итп.
А еще мясо берут! На Волге видела его раздают. Жесть! Спрашивала, цены там выше, чем в нашем магазине. 17.11.2012 18:45:46, dama Petronila

Ага, я сегодня в ударе!:)
Говорю ж, конфу пора переименовывать в "Ежики"))) 17.11.2012 19:01:59, BTsha
Говорю ж, конфу пора переименовывать в "Ежики"))) 17.11.2012 19:01:59, BTsha

боюсь представить, шо будет, когда Экзотика мыло раздавать начнет:)) 17.11.2012 18:51:29, МыльнаяВедьмОчка

Хотела я в предыдущем сообщении написать, чтоб перед распитием скорую заранее заказали - не написала. А зря))))
17.11.2012 19:16:11, BTsha
Вот знаете, даже если орг и заработает на этом из-за более низкой закупочной цены, лично мне не жалко. Что докапываться до истины? Вы же сами говорите, ящики тяжелые, закупка геморная, для нас цена в 300 рублей более чем приятная.
На всякий случай накрылась другим тазиком))) 17.11.2012 17:53:30, banana
На всякий случай накрылась другим тазиком))) 17.11.2012 17:53:30, banana
А как ты узнаешь, если "орг" сам не скажет? Остается только гадать.
Посижу, подожду, что тут наши разгареченные умы нафантазируют)))) 17.11.2012 17:51:12, BTsha
Посижу, подожду, что тут наши разгареченные умы нафантазируют)))) 17.11.2012 17:51:12, BTsha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание