Девочки, совет нужен.. впервые столкнулась- растерялась.
Записалась у орга на пристрой. Далее свалилась с детьми болеть.. написала оргу, что забрать смогу попозжее.
Потом у орга встреч не было.
записываюсь на встречу - 1 вещь везет, на вторую машинки нет.
Пишу удивленное письмо и получаю буквально:
а я вам в этот раз не привезу, потому как отдала подружке померить, но ей не подошло, так что она вернет, заберете в след раз.
Вот, честное слово, это что за отношение к вещам, с примеркой подругами?
Пропала любое желание забирать.
Это по-прежнему моя вещь? я должна забирать?
ну естественно мне тут же ЧС угрожают, ибо забирала медленно.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
вопрос по правилам
17.11.2012 12:05:40, Just_Ghost63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
при всем большом уважении - пристрой забирается или оплачивается в течении недели-двух максимум.
если б вещь была оплачена и ушла меряться подругие и т.д. - я бы сама закидала орга тухлыми помидорами за грубейшее нарушение правил
но вы первая нарушили, не забрав заказ вовремя( значит, вещь еще была вещью орга
н месте орга я бы просто сняла каску на вторую вещь и все. варинат с померять -некрасиво.
но жуть-жуткого криминала не вижу. хотя в ЧС вас не за что(кроме незабирания в теч мсесяца) 17.11.2012 19:00:48, veronika_n
если б вещь была оплачена и ушла меряться подругие и т.д. - я бы сама закидала орга тухлыми помидорами за грубейшее нарушение правил
но вы первая нарушили, не забрав заказ вовремя( значит, вещь еще была вещью орга
н месте орга я бы просто сняла каску на вторую вещь и все. варинат с померять -некрасиво.
но жуть-жуткого криминала не вижу. хотя в ЧС вас не за что(кроме незабирания в теч мсесяца) 17.11.2012 19:00:48, veronika_n
дык я оргу писала, что вот так получилось, быстро забрать не смогу, она сказала, что это не вопрос. вот чисто имхо, в ответ она могла либо сказать, что ждет, либо сказать, что ждет, ежели оплачу на карту. она сказала, что ждет, я взялась ожидать встречу.
(это не год, а катастрофа.. дети только и делают, что болеют((( хоть стреляйся)
я вчера, наконец дождавшись тулу, была готова забрать. увидела машинку только на одной вещи, после чего и задала вопрос, что же случилось со второй. далее мое выпадение в осадок и чс.
т.е. по итогу она меня в чс не за долгое забирание, а за то, что я вещь не забираю., хотя теперь преподносит это совсем иначе. 17.11.2012 19:05:42, Just_Ghost
(это не год, а катастрофа.. дети только и делают, что болеют((( хоть стреляйся)
я вчера, наконец дождавшись тулу, была готова забрать. увидела машинку только на одной вещи, после чего и задала вопрос, что же случилось со второй. далее мое выпадение в осадок и чс.
т.е. по итогу она меня в чс не за долгое забирание, а за то, что я вещь не забираю., хотя теперь преподносит это совсем иначе. 17.11.2012 19:05:42, Just_Ghost

В чс в этом случае прям благо, чтобы опять по ошибке не "залететь") 17.11.2012 15:34:11, Листопадик
+100. Может, подруга еще и поносит до следующей встречи, пока Вы вещь заберете? Какой милый, добрый орг. Интересно, у нее много подруг, может, она вообще все дает им померить?
17.11.2012 16:55:55, крылатка
а еще и участник может померить вещь из пристроя, если приедет ко мне, пока она ничья... а если вещь не забирается более месяца и неоплачена, то она ничья это запрещено? вы никогда ничего не меряете перед покупкой?
17.11.2012 17:07:09, missiska
Вы дали померить ту вещь, на которую уже был записан участник. А Вам бы понравилось, если бы с Вами так поступили???
Я никогда не мерила предварительно вещи, когда брала их из пристроя. И предполагаю следующее: если пристрой от орга, значит, вещь должна быть абсолютно новая, никем не меряная, извините. Если пристрой от участника, то тут уже ясно, что вещь надевали, и, значит, в этом случае никаких претензий нет. 17.11.2012 17:26:07, крылатка
Я никогда не мерила предварительно вещи, когда брала их из пристроя. И предполагаю следующее: если пристрой от орга, значит, вещь должна быть абсолютно новая, никем не меряная, извините. Если пристрой от участника, то тут уже ясно, что вещь надевали, и, значит, в этом случае никаких претензий нет. 17.11.2012 17:26:07, крылатка
ну, так и надо было написать в отказе, а тапки забрать... и опять же, забирать надо вовремя...
17.11.2012 17:41:38, missiska
и про тапки еще раз: я встречу ждала, а если она у вас раз в месяц, то почему вы удивляетесь, что месяц забирают??
17.11.2012 17:44:16, Just_Ghost
девушка, не передергивайте ситуацию. Вы сами там ниже писали, что не видите ничего особенного в том, что толстовка поехала к подруге, а теперь оказывается я Вам невнятно написала, почему ее не забираю, хотя написала и, более того, сразу предложила ссылку на вот это обсуждение.
17.11.2012 17:43:33, Just_Ghost
17.11.2012 17:43:33, Just_Ghost
Ну, опять же, не так. Встречи у меня минимум 2 в неделю в центре днем и вечером! И на Туле за это время их было 3! И ссылку Вы мне не скидывали, сама как-то справилась. Могу предъявить переписку. Действительно, Вы не врете, извините за это обвинение, Вы просто не всю информацию выдаете и искаженно. Кто же передергивает?
Согласна прекратить общение, т.к. понимание нам не достичь... 17.11.2012 18:27:32, missiska
Согласна прекратить общение, т.к. понимание нам не достичь... 17.11.2012 18:27:32, missiska
когда на вещь записаны, она уже не "ничья".
про встречи- дык я и ждала тулу.. вы пишите, что больше месяца, ну да, раз встречи раз в месяц.
и у семейных оргов обычно так не бывает, про встречи на туле раз в месяц платные 17.11.2012 17:08:51, Just_Ghost
про встречи- дык я и ждала тулу.. вы пишите, что больше месяца, ну да, раз встречи раз в месяц.
и у семейных оргов обычно так не бывает, про встречи на туле раз в месяц платные 17.11.2012 17:08:51, Just_Ghost
пока платная была только одна, когда пришлось машину нанимать, стараюсь возить на себе, тогда бесплатные. но, возможно, у семейных не так, но эта инфа была и если Вы записались, значит ознакомились и согласились с ней.
17.11.2012 17:39:15, missiska
ну вот именно ТАК я это и восприняла.. как-то мне.. эх..ждала я ждала эту встречу на туле.. и вот((
17.11.2012 17:06:46, Just_Ghost
отказалась) сказала, что вторую вещь заберу, а эту никак не считаю возможным.
вон орг уже внизу появилась, рассказала, что она вообще не знала, что орги быают семейными, и что я все вру.. 17.11.2012 16:27:46, Just_Ghost
вон орг уже внизу появилась, рассказала, что она вообще не знала, что орги быают семейными, и что я все вру.. 17.11.2012 16:27:46, Just_Ghost

как-то я ни когда не сталкивалась, ни будучи оргом, ни будучи участником(( весгда все вменяемые.
17.11.2012 15:47:53, Just_Ghost

По делу - не должны ничего, т.к. это пристрой и вы передумали:) имеете право 17.11.2012 12:52:45, anchutka
Второй день читаю топы в конфе и тихо хренею...Наверно, некоторым, короны на мозги давят, чтоли...)))
17.11.2012 16:20:50, BTsha
Орга не оправдываю) Но очень интересно - где это написано, что от пристроя можно отказаться, просто передумав???
17.11.2012 15:48:27, Tati123
ну я не отказывалась от пристроя "просто передумав", я тихо офигела, увидев про подругу. вторую вещь, при всем том, собиралась забрать, дабы не подводить орга все-таки, но меня и из второй выписали, в ЧС впихнули)
17.11.2012 15:50:43, Just_Ghost
и тут неправда, Вы отказались забирать толстовку, при чем, не вчера, что б быстро забрать тапки и больше не ездить на встречу, что было бы логично, а сегодня. А незабранные и неоплаченные тапки опять на неопределенное время оставались у меня, вот поэтому Вы и в ЧС.
Объясните, плиз, мне в чем я "кругом не права", готова признать, если это так и исправиться... 17.11.2012 16:49:15, missiska
Объясните, плиз, мне в чем я "кругом не права", готова признать, если это так и исправиться... 17.11.2012 16:49:15, missiska
я отказалась забирть толстовку сегодня, посоветовавшись в конфе, поскольку рефлексирую вечно, дабы кого-то не подвести. а про тапки написала вам, что заберу. мне видите-ли, вплоть до этого топа было неизвестно, что втсречи у вас раз в месяц. и, если уж вы пишете, что я в чс из-за тапок, которые я написала, что готова забрать, то у всех у нас есть языки, стоило вам написать, что встречи раз в месяц, я бы вам предложила их оплатить. инфы про такую возможность и предложения от вас тоже не поступило.
просто сплошь какой-то театр.. то я в чс, потому что должна была за 2 недели забрать, хотя об этом ни слова, то потому тчо отказалась от толстовки, которую я после вашей подруги не считаю правильным забирать, теперь из-за тапок..
вы ж, наверное, догадываетесь, что ранг 8 при чс 0 означает, что я оргов не подвожу. максимум бывает, что иногда медленно забираю, но тут все всегда идут на встречу, кому критично- предупреждают заранее про оплату быструю, бывали ситуации, когда орг писал "забирать за 2 недели, да, но мне СРОЧНО нужны деньги, така я в тот же день оплачивала.
ну и для инфы окружающих, тут речь идет о примерно 500р. 17.11.2012 17:01:20, Just_Ghost
просто сплошь какой-то театр.. то я в чс, потому что должна была за 2 недели забрать, хотя об этом ни слова, то потому тчо отказалась от толстовки, которую я после вашей подруги не считаю правильным забирать, теперь из-за тапок..
вы ж, наверное, догадываетесь, что ранг 8 при чс 0 означает, что я оргов не подвожу. максимум бывает, что иногда медленно забираю, но тут все всегда идут на встречу, кому критично- предупреждают заранее про оплату быструю, бывали ситуации, когда орг писал "забирать за 2 недели, да, но мне СРОЧНО нужны деньги, така я в тот же день оплачивала.
ну и для инфы окружающих, тут речь идет о примерно 500р. 17.11.2012 17:01:20, Just_Ghost
ничего не понимаю, как будто на разных языках говорим. Про оплату на карту рассылала в личку письма много раз, просьбу разобрать заказы тоже, про Тулу инфа в теме, то что Вы ничего из этого не читаете я проинтуичить не могла, бегать за каждым УЗ и излагать индивидуально доступную всем инфу физически не в состоянии. Именно из-за Вашего ранга я и ждала Вас так долго, не дергая. В ЧС Вы попали за то, что не забирали заказ более месяца, за отказ от толстовки без объяснения причин (написали бы, что после подруги не хотите брать, без проблем). А, еще, за хамское отношение к оргу и обман в конфе, и что б Вы, случайно, не попали больше в мои закупки...
И речь тут идет о моей "неадекватности" и правилах СП, а не о 500р... 17.11.2012 17:25:52, missiska
И речь тут идет о моей "неадекватности" и правилах СП, а не о 500р... 17.11.2012 17:25:52, missiska
милая девушка, я вам уже написала, что я вашему чс могу только порадоваться, что больше к вам и не влезу в страшном сне.
вы мне буквально выше пишете, что в чс за тапки, которые я не забрала и не оплатила сегодня.. еперь оказывается, что не сегодня.
про забирание больше месяца- а как можно забрать быстрее, если встреча раз в месяц.
Посмотрела ВСЕ письма от вас.. там было одно-единственное про возможность оплатить на карту с явным обращением к заказчикам, я как-то сочла, что к пристрою это не относится (простите), но, поскольку больше ни слова об этом не было, то я не смогла предположить, что Вы срочно ждете оплату.
про встречу я Вам писала, что заберу позже- никак не попадаю, вы согласились. далее я ТЕРПЕЛИВО ждала встречу и на первую же записалась.
про толстовку я вам еще вчера написала, что меня не утстраивает такое отношение к пристрою, так что не надо с больной головы на здоровую на тему того, что я не объяснила причину отказа.
обман в конфе???
хамское отношение к оргу???
дык это вы пришли, обхамили меня, написали, что я тут нагло вру..
на этом разговор с Вми считаю оконченным 17.11.2012 17:40:24, Just_Ghost
вы мне буквально выше пишете, что в чс за тапки, которые я не забрала и не оплатила сегодня.. еперь оказывается, что не сегодня.
про забирание больше месяца- а как можно забрать быстрее, если встреча раз в месяц.
Посмотрела ВСЕ письма от вас.. там было одно-единственное про возможность оплатить на карту с явным обращением к заказчикам, я как-то сочла, что к пристрою это не относится (простите), но, поскольку больше ни слова об этом не было, то я не смогла предположить, что Вы срочно ждете оплату.
про встречу я Вам писала, что заберу позже- никак не попадаю, вы согласились. далее я ТЕРПЕЛИВО ждала встречу и на первую же записалась.
про толстовку я вам еще вчера написала, что меня не утстраивает такое отношение к пристрою, так что не надо с больной головы на здоровую на тему того, что я не объяснила причину отказа.
обман в конфе???
хамское отношение к оргу???
дык это вы пришли, обхамили меня, написали, что я тут нагло вру..
на этом разговор с Вми считаю оконченным 17.11.2012 17:40:24, Just_Ghost

никто ни куда не пропадал я в первую неделю не успела на встрчеу на туле, далее орг уехала в отпуск. как только появилась первая же тула- записалась.. где тут динамо?
17.11.2012 18:54:42, Just_Ghost

Вас прекрасно понимаю - орг кругом не права, поэтому и написала, что орга не оправдываю) Мне стало интересно чисто теоретически, как это: "не должны ничего, т.к. это пристрой и вы передумали:) имеете право" - кто и когда придумал такие правила???
А Вы не расстраивайтесь - обидно, конечно, но ЧС 1 при таком ранге - это почти ничего)) Сейчас уже никто на это внимания особо не обратит :)) 17.11.2012 16:13:24, Tati123
А Вы не расстраивайтесь - обидно, конечно, но ЧС 1 при таком ранге - это почти ничего)) Сейчас уже никто на это внимания особо не обратит :)) 17.11.2012 16:13:24, Tati123

интересно-а если бы подружке подошло?)))) 17.11.2012 12:33:47, Морковка.
повезло бы подружке.. и мне, видимо тоже повезло бы, потому как щас я прямиком в ЧС.. с так бы подружка носила, а я б радовалась)
17.11.2012 12:35:18, Just_Ghost

вот тока дошло, что, возможно, она не семейный орг. обидно, конечно при ранге 8 и чс 0 влететь сейчас в ЧС.. но..
missiska 17.11.2012 12:28:04, Just_Ghost
missiska 17.11.2012 12:28:04, Just_Ghost

вот я потому и прохлопала клювом.. видела вроде ее в конфе.. то-л пристрой, то-ли пиар..((
17.11.2012 15:49:04, Just_Ghost
эх(( разбаловалась, что ни разу не напарывалась на откровенно не_семейных.. чаще те, кто семейными не считаются в силу каких-то % завышенных и т.п., все равно стараются соблюдать, а тут- я в осадке
17.11.2012 12:32:01, Just_Ghost

Вещь я бы не забирала. 17.11.2012 12:19:56, Занозка
ну я в ответ спросила, является ли она семейным оргом, ибо ОПТО.. а в ответ сказала, что раз ведет закупку, значит ей можно..
17.11.2012 12:26:10, Just_Ghost

дословно моя реакция. а вещь для мужа, который это письмо читал вместе со мной.. и..ээ..как-то огорчился
17.11.2012 12:25:30, Just_Ghost
Этот "наглый" орг я, мне было очень "приятно" это прочесть. А теперь ситуация, кот. была на самом деле, ибо Just_Ghost, мягко говоря, врёт.
Итак, на пристрой УЗ записалась где-то в сентябре, не оплачивала, естественно, и не забирала. ВСТРЕЧИ Я ПРОВОЖУ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, как минимум, есть самовывоз и курьер. Прождав больше месяца, пока у меня заберут заказ, решила, что он никому не нужен и занялась его пристроем, поэтому и дала подруге толстовку. Но, УЗ записалась-таки на встречу и на вопрос про машинки я ответила следующее (цитата):
"К сожалению, толстовку забрала подруга на померить, поэтому смогу привезти токо тапки. Если терпит, можно подождать пока вернут толстовку и забрать всё позже (я не обижусь :)), она ей не подошла."
Не правда ли несколько иначе, чем по словам Just_Ghost?
Возможно, я не права, и орг обязан держать незабранное месяцами, надеясь на чудесное появление УЗ? Во-первых это занимает место в квартире, во-вторых это мои деньги (если б я не ждала УЗ, давно бы всё пристроила). 17.11.2012 15:58:36, missiska
Итак, на пристрой УЗ записалась где-то в сентябре, не оплачивала, естественно, и не забирала. ВСТРЕЧИ Я ПРОВОЖУ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, как минимум, есть самовывоз и курьер. Прождав больше месяца, пока у меня заберут заказ, решила, что он никому не нужен и занялась его пристроем, поэтому и дала подруге толстовку. Но, УЗ записалась-таки на встречу и на вопрос про машинки я ответила следующее (цитата):
"К сожалению, толстовку забрала подруга на померить, поэтому смогу привезти токо тапки. Если терпит, можно подождать пока вернут толстовку и забрать всё позже (я не обижусь :)), она ей не подошла."
Не правда ли несколько иначе, чем по словам Just_Ghost?
Возможно, я не права, и орг обязан держать незабранное месяцами, надеясь на чудесное появление УЗ? Во-первых это занимает место в квартире, во-вторых это мои деньги (если б я не ждала УЗ, давно бы всё пристроила). 17.11.2012 15:58:36, missiska
И ещё: признаю свою вину в том, что я не семейныный орг (только сейчас узнала, что мы как-то делимся), т.к. мне не удобна тут конфа, я в ней теряюсь и не очень понимаю как ей пользоваться. И просто из-за нехватки времени не смогла бы тут что-то писать. Тут виновата, извините... По поводу завышенных % и неизвестно, что от таких ожидать... Зачем оскорблять людей, совершенно не зная их и ситуации?
Если я, такая дрянь, незаслуженно обидела "белого и пушистого" УЗ, кот. всё сделал правильно, объясните мне это, плиз, я извинюсь и уберу его из ЧСа. 17.11.2012 16:20:13, missiska
Если я, такая дрянь, незаслуженно обидела "белого и пушистого" УЗ, кот. всё сделал правильно, объясните мне это, плиз, я извинюсь и уберу его из ЧСа. 17.11.2012 16:20:13, missiska

Спасибо, я этого не знала, да и не стремилась... А пиарить тут никогда ничего не хотела, не надо оно мне...
17.11.2012 17:30:01, missiska
и где это я вру??? я, к сожалению, не имела права цитировать переписку.. но именно это сейчас процитировали вы, про подругу, про померить. в условиях у вас не было про забирание за 2 недели. да, записалась я в начале октября. мы болели сильно, потом у вас встреч на туле не было вообще, я их терпеливо ждала, как только увидела встречу, записалась сразу. и что не так в записи в пятницу?? я ко всем так записываюсь, поскольку не могу заранее узнать, чаще всего, будет ли возмоность поехать на встречу. и вы бы предупреждали, что в комп в пятницу вечером перед встрепчей залезаете "чудом". организованные орги употребляют во встречах фразу "запись до такого-то времени".
и от пристроя я вашего не отказывалась, и , если уж вы сочли, что я не забираю, то почему мне не сказали ни слова, а простенько так отдали подруге?
вобщем, как я и написала, вашему чс я рада. 17.11.2012 16:06:12, Just_Ghost
и от пристроя я вашего не отказывалась, и , если уж вы сочли, что я не забираю, то почему мне не сказали ни слова, а простенько так отдали подруге?
вобщем, как я и написала, вашему чс я рада. 17.11.2012 16:06:12, Just_Ghost
Признаюсь, не написано про 2 неделе, но написано "записались на пристрой-пишитесь на встречу". И, думала, понятно, что надо забрать по-быстрее, видимо, не всем... На Туле встречи у меня раз в месяц, об этом написано, и опять же, не можете забрать во-время, оплатите, и будет ждать...
Если б Вы со мной общались бы не в таком тоне, проблема была бы давно исчерпана, я всегда за мирное решение. Я веду закупки на нескольких сайтах уже много лет, но такое отношение встречаю впервые. 17.11.2012 16:35:56, missiska
Если б Вы со мной общались бы не в таком тоне, проблема была бы давно исчерпана, я всегда за мирное решение. Я веду закупки на нескольких сайтах уже много лет, но такое отношение встречаю впервые. 17.11.2012 16:35:56, missiska
слушайте. а где у вас написано про то, что на туле встречи раз в месяц? это я тоже долна была сама знать? я с вами общалась в абсолютно нормальном тоне.. пока вы меняя не уронили в осадок рассказом про подругу. и про 2 недели ни слова.. ну да.. у всех дети, дети болеют.. бывает, что я забираю медленно.. вон у спасателей ОЧЕНЬ ДОЛГО забирала, так уж сложилось.. да еще и на встреу опаздали, в пробках застряли(( .. так вот адекватные орги с огромным объемом. и ждали, когда на встреу приеду, т ждали после встречи, чтобы муж успел до них доехать.
17.11.2012 16:40:19, Just_Ghost
про Тулу написано в описание "Тула (раз в месяц-платно)", могли бы просто тапки забрать, а от толстовки отказаться, и все проблемы. Я вас очень долго ждала, не дергала, а вы тут пасквили пишете, т.ч. кто из нас адекватен еще вопрос...
17.11.2012 16:58:53, missiska
Успокойтесь и идите обратно в систему. Видимо, тут как у Вас изначально не сложилось, так и не сложится. Если Вы считаете, что правы, оставайтесь при своем мнении. или Вы такая слабая личность, что Вам нужны чьи-то переубеждения в своих решениях(читай: чужие мозги)? Я искренне не понимаю, почему все так на Вас накинулись. Хотя, вру, понимаю, т.к. ни один орг тут не написал(ой, опять вру, одного вижу), а позиции участников у нас последнее время все чудесатее и чудесатие)))
И, да, я сегодня в боевом настрое, готова посражаться )))) 17.11.2012 17:13:00, BTsha
И, да, я сегодня в боевом настрое, готова посражаться )))) 17.11.2012 17:13:00, BTsha
Простите, в чем я не права? И где я кого оскорбила? Читая всё это, убеждаюсь в своей правоте, т.к.:
1. ВЕЩИ НАДО ЗАБИРАТЬ ВО-ВРЕМЯ или хотя бы оплатить, тем более из пристроя.
2. Инфу о закупке, в которой участвуешь, надо читать.
3. Оскорблять нельзя никого (неадекватной и пр. называли тут меня), надо уважать как тяжелый и неблагодарный труд орга, так и горячолюбимых мною моих УЗ, кот. не подводят оргов.
4. Если вещь не забрана и не оплачена более месяца-двух, орг имеет право отдать её другому.
5. Орг не должен никому "пончиков" за пристрой, т.к. он образовывается благодаря УЗ.
Признаю свою неправоту в том:
1. Что не пинала УЗ с напоминанием о необходимости забрать свой заказ.
2. Что отдала вещь другому, не выписав УЗ.
И, кстати, пока у меня лежал этот заказ, у меня прошло более 3 выкупов, 3 бесплатные встречи на Туле, более 20 встреч в центре Москвы и сделано более 5 рассылок с реквизитами и напоминаниями. И еще один вывод, ранг не гарантирует соблюдение правил СП, к сожалению...
Спасибо за внимание, извините за компанию. 17.11.2012 18:18:38, missiska
1. ВЕЩИ НАДО ЗАБИРАТЬ ВО-ВРЕМЯ или хотя бы оплатить, тем более из пристроя.
2. Инфу о закупке, в которой участвуешь, надо читать.
3. Оскорблять нельзя никого (неадекватной и пр. называли тут меня), надо уважать как тяжелый и неблагодарный труд орга, так и горячолюбимых мною моих УЗ, кот. не подводят оргов.
4. Если вещь не забрана и не оплачена более месяца-двух, орг имеет право отдать её другому.
5. Орг не должен никому "пончиков" за пристрой, т.к. он образовывается благодаря УЗ.
Признаю свою неправоту в том:
1. Что не пинала УЗ с напоминанием о необходимости забрать свой заказ.
2. Что отдала вещь другому, не выписав УЗ.
И, кстати, пока у меня лежал этот заказ, у меня прошло более 3 выкупов, 3 бесплатные встречи на Туле, более 20 встреч в центре Москвы и сделано более 5 рассылок с реквизитами и напоминаниями. И еще один вывод, ранг не гарантирует соблюдение правил СП, к сожалению...
Спасибо за внимание, извините за компанию. 17.11.2012 18:18:38, missiska
кстати, из сообщения в сообщения вы рассказывате разные причины добавления меня в чс. самой не смешно? удачи вам. веренее оч желаю вам поменьше заказчиков, дабы и с ними не было историй с обвинениями во вранье и сказками и чс.
17.11.2012 18:58:04, Just_Ghost
ох, девушка.. ну передергиваете.. опять.. я все от и до готова была по правилам.. вы сами разрешили ждать след встречу, на первую же после я записалась.
проехали. точка. 17.11.2012 18:56:29, Just_Ghost
проехали. точка. 17.11.2012 18:56:29, Just_Ghost
Вы мне вчера ни разу не предложили забрать только тапки, вы предложили только ждать (сказав, что не обидитесь). Могу только извиниться перед Вами, что не отказаалась от толстовки прямо вчера в 11 вечера, укладывала ребенка с температурой 39, была не в состоянии оценить ситуацию, не посоветовавшись здесь.
по-прежнему не могу понять, ни поечм у я в чс, ни почему вы меня во вранье обвиняете. 17.11.2012 17:05:59, Just_Ghost
по-прежнему не могу понять, ни поечм у я в чс, ни почему вы меня во вранье обвиняете. 17.11.2012 17:05:59, Just_Ghost
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание