Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЛЯLУШКА

Плач девачковой мамы...

Поныть хочу.
Хорошо быть мамой маленькой девочки. Платьица,юбочки, заколочки. Самая большая трагедия: носочки на пол тона темнее бантика:)
Хорошо быть мамой дочки-подростка. Все так креативненько...ну в крайнем случае можно сделать вид, что ЭТО ЧУДО не ваше:)
Но как же я сочувствую мамам девочек 11-13 лет. Из детского выросли, до креативности не дозрели, все не нравится...РРРРРРР Вот во что ее одевать?!
16.11.2012 23:15:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня 2 девочки-11и 13 лет .нет проблемм совсем..все покупаю в метрополисе на войк. джуси, Н&М, ньюйркер, некст, страдивариус, зара, стокманн..причем одна очень худенькая а другая плотная... 17.11.2012 10:55:39, InnChik
y_anna
У меня такая же дочь, худая, почти 11 лет, только рост 146..... У меня нет никаких проблем с одеждой....
Вот почитаешь конфу с утра и понимаешь как хорошо живешь :)
17.11.2012 09:23:16, y_anna
Its4udo
Я в Sis-ley как-то купила своей черное маленькое платье (как взрослое), оно трикотажное. Главное, ему уже пара лет, но поскольку мы только в рост (ширь не наступает и хорошо) меняемся, то платье нам идеально в любой торжественный случай. 17.11.2012 00:00:32, Its4udo
al_gol
в джинсы и кенгурушку. 16.11.2012 23:53:35, al_gol
ЛЯLУШКА
Это "рабочая" одежда. "Беда" приходит в праздники;) 16.11.2012 23:56:28, ЛЯLУШКА
в ГЭП или НЕКСТ покупаю..у нас есть и платье, и есть короткая пышная юбка и майка с пышным жабо, 17.11.2012 10:57:55, InnChik
А еще сложнее пухлая девочка) 16.11.2012 23:21:34, Marlen616
Пережить этот момент.. пускай сама решает...хоть в трусах с бантиками на попе и без юбки... лишь бы с вами за руку (в смысле доверия)... а то они все стараются уже самостоятельность проявлять и креативить в меру своей "испорченности"... 16.11.2012 23:19:54, Ярька (в сист.Evesta)
ЛЯLУШКА
Один раз уже пережила...Так они сами не знают чего хотят. Мне пусть хоть с одним бантиком на любом месте, лишь бы мой мозг остался на месте:) 16.11.2012 23:22:26, ЛЯLУШКА
Антонинка:)
запустить в ТЦ, выдать конкретную сумму и......... нет?:)
Представляю, что меня ждет:(
17.11.2012 00:10:22, Антонинка:)
ЛЯLУШКА
Неполные 11 лет...нет, пока не прокатит. Даже мне трудно что-то достойное на ее 150сантиметровые мощи подобрать. Вот поэтому и говорю: с подростками легче. 17.11.2012 00:13:16, ЛЯLУШКА
Антонинка:)
ой, как хорошо что у меня почти-одиннадцатилетний-мальчик... Мамочки, что меня ждет дальше с моей восьмилетней дочерью, ее характером, и мой психованностью... 17.11.2012 00:28:50, Антонинка:)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!