Девочки, вчера новое комьюнити открыла, но сил наполнять его пока нет, и времени:-) Это ж надо достать НГ запасы:-)
Пока там у нас только НГ костюмы детские ищутся.
Надеюсь, идея не заглохнет на корню:-)
Присоединяйтесь!!!
Ведь реально, у кого-то лежат ненужные ёлочные игрушки, а другому они будут очень сильно нужны. Ну и я не говорю обо всём остальном.
Кстати, многие делают всяческий хэндмейд к НГ, предлагаю его там продавать, если вдруг хотите.
Вот некоторые всяких кофейных котов шьют. Или всякие салфеточки-накидки под ёлку...
Раздел: Просто поделиться

Насчёт нового комьюнити "Магазин Деда Мороза"
16.11.2012 10:37:23, al_gol22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сообщество супер! у меня костюм лежит так ни разу и не одетый дочкой. может кому сгодится!
16.11.2012 14:35:31, krome_menia

Ну или поиск каких-то интересненьких, вдруг у кого лежат ненужные.
Ну или продать-отдать что-то, что лежит и место занимает, или по цвету не подходит, или надоело уже:-)
Плюс околоновогодние всякие тематические вещи. 16.11.2012 13:09:29, al_gol
О,какая хорошая мысль и идея в воплощении
16.11.2012 11:05:16, *Бася*
Не совсем моя, и выйдет ли чего - неизвестно, тк предложение в таких местах превышает спрос:( Хотя насчёт костюмчиков не знаю.
16.11.2012 11:11:42, al_gol

я уже 3 дня мучаюсь... 16.11.2012 10:46:43, MacJluHka

[пусто]
16.11.2012 10:43:19
Честно говоря, не поняла, какое отношение детские б/у комбезы имеют непосредственно к новому году. Это вам в конфу продам или в комьюнити "Золотой запас", давайте не будем всё в кучу валить?
Нарядности тоже НЕ принимаются, принимаются ТОЛЬКО новогодние костюмы(обмен, продажа, прокат), ёлочные игрушки и всё, что связано с отмечанием этого праздника(ёлки, антураж для НГ стола, украшения НГ, итп). Остальное будет модериться, сорри:-) 16.11.2012 10:48:07, al_gol

Нарядности тоже НЕ принимаются, принимаются ТОЛЬКО новогодние костюмы(обмен, продажа, прокат), ёлочные игрушки и всё, что связано с отмечанием этого праздника(ёлки, антураж для НГ стола, украшения НГ, итп). Остальное будет модериться, сорри:-) 16.11.2012 10:48:07, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.