Всем доброго утра!
Хочу открыть закупку материалов для профессионалом и любителей маникюра-педикюра, наращивания ресниц, эпиляции и прочего (!! официальные представители фирм).
Условия стандартные: 15% - при получении, 10% - предоплата.
Встречи: 1-2 раз после выкупа - Тула (по необходимости, более 5 человек!), в остальное время можно будет забрать у м.Полежаевская.
Ассортимент:
Ez*Flow - Вся продукция!в т.ч. Файбер*гласс, дез.средства, СПА, полотенца, футболки и прочее....
I*B*D - Вся продукция... гель, акрил, кисти, типсы, лампы, пилки и прочее....
China&&Glaze - Лаки
Se*che - Уход для ногтей
So*Easy - Краски, лаки
Super*Nail - Наращивание гель и акрил
Nail * Accessories - Кисти, пилки, электродрели, мелочи разные...
GE*NA -Средства для проф. педикюра + маникюра
GI*GI - Эпиляция и депиляция
Salon * Perfe*ct - все для наращивания ресниц
Не новенькая, закупки веду более 4 лет.
Прайс - в личку.
Раздел: Серьезный вопрос

Опрос: Маникюр-Педикюр, Эпиляция, Ресницы
16.11.2012 08:59:26, Lubasha_nasty27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если Вы что-то конкретно имеете в виду, напишите. У меня по встречам - нет ограничений, были бы желающие :) у меня более индивидуальные встречи, т.к. количество желающих не позволяет сделать общие встречи постоянными и необходимыми. 16.11.2012 13:15:02, Lubasha_nasty

то встречу Вы отмените и желающие поедут к "черту на кулички"? 16.11.2012 13:04:47, МыльнаяВедьмОчка

Если у человека заказа на, например, 2000 руб. и больше никого нет мне проще индивидуально договориться..... чтобы и самой не мотаться, и человека не обременять..... 16.11.2012 13:10:54, Lubasha_nasty

а Вы хотите, чтоб все вошли в ваше положение. 16.11.2012 13:12:36, МыльнаяВедьмОчка

2. У вас не 7ные условия по встречам:
Цитата из правил:
"Основные 2-3 встречи организатор объявляет заранее, при анонсе закупки. Изменение заранее оговоренного места/времени встреч недопустимо (кроме форс-мажорных обстоятельств).
" достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)" 16.11.2012 10:14:13, Мастерица* (в системе marisha0776)

если нет достаточного количества желающих- то это не СП.
если нет постоянных общих встреч- то это тоже не СП и закупка не будет проводиться. 16.11.2012 12:28:43, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание