Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
VaryasMom

Мамам девочек-младшешкольниц - про карнавальные костюмы

А вот в чем Ваши дочки на школьный костюмированный НГ пойдут? Моя дочь все определиться не может: то ли Дракулаурой, то ли Снежной королевой)) Последняя пришла в голову с моей помощью, я ей рассказала, что когда-то в 5 классе ею была. А принцессы разных мастей дочь не привлекают - "фу, они все одинаковые и бОльшая часть класса ими была". Вот сидим и голову ломаем.
15.11.2012 22:38:50,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Koty
мальвиной можно) голубой парик, шароварки и платье) 16.11.2012 14:46:31, Koty
в 1 была красной Шапкой, в 3-м пиратом. 16.11.2012 11:27:31, АннаЕлена
У нас Диснеевский костюм принцессы Жасмин. В прошлом году купила, в ЗШ 16.11.2012 10:34:40, Keynbr
Бесконечно далекая
ох, мне бы ваши заботы:) у нас уже второй год будет театральный спектакль. В прошлом году повезло-дочка была Бабой Ягой, не сильно пришлось над костюмом голову ломать, а нынче она-первая фрейлина....и надо сделать такой костюм, чтоб она не затмила королеву....ыыыы. 16.11.2012 06:04:06, Бесконечно далекая
FLY
Моя второй год в снегурочках остается, но мы правда мини спектакль для началки бум ставить... 16.11.2012 00:59:27, FLY
VaryasMom
Ох, какие же костюмы Снежных королев неудачные продаются...Выбора никакого :((( 16.11.2012 00:50:35, VaryasMom
Михайловна
моя пираткой хочет быть в этом году:), просит купить мушкет :))
Буду сама собирать образ, вот примерчики [ссылка-1]
В прошлом году была Красной шапочкой. Эффектно выделялась на фоне одинаковых принцесс.
16.11.2012 00:27:29, Михайловна
VaryasMom
Даа, тоже сегодня актуально! 16.11.2012 00:29:57, VaryasMom
y_anna
Моя была елочкой во 2-м классе, в 3-м была цветком (на фото), в 4-м в той же юбке божьей коровкой.
16.11.2012 00:22:52, y_anna
VaryasMom
Вот я ей куклой предолжила побыть. Такой прямо классической, с пышной юбкой. Не хочет. 16.11.2012 00:30:56, VaryasMom
Tinki-Winki
моя в прошлом годЕ была этой самой... с длинной косой..забыла..а, Рапунцель!!
косу сплела ей до колена из пряжи и усе:))
3 класс был
15.11.2012 23:22:39, Tinki-Winki
VaryasMom
Кстати, да! Спасибо! Что-то мы про нее забыли. Вроде всех подходящих героинь обсудили. 15.11.2012 23:24:38, VaryasMom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!