Решила попробовать вчера сразу и сделать нечто такое
Купила я вчера M&M’s , и скитлс, вытащила жёлтые
Набор всяких крендельков к пиву, соломки просто не было - разобрали поскольку наверное был вчера футбол…
купила белый шоколад, прочитала как его растапливать в микроволновке, и не получилось…
стала разбираться почему – выяснила – купила пористый, а пористый растапливать не надо…
кто какой белый шоколад топил вообще поделитесь…
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

К вопросу о вчерашних сладких глазуньях
15.11.2012 10:55:04, Tess12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я пористый вчера купила, растапливала на водяной бане, нормально вроде. Но возможно если бы сливочного масла добавила, как советуют ниже, то лучше бы было.
15.11.2012 12:47:47, Olga07

при перемешивании малость слипся обратно, но выглядел не очень симпатично... 15.11.2012 12:44:51, Tess

у меня бывало несколько раз с теми, что ооч давно лежали дома, но при этом срок годлности был нормуль, как и вкус, но свернулись все.
свежак из магазина счастливо расплавился. 15.11.2012 12:47:34, Паралоновая котлета

все добавки уже после расплавки. 15.11.2012 12:40:09, Паралоновая котлета

яичница как никак в итоге должна получиться 15.11.2012 11:16:52, Tess
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.