С разрешения Тиллотамы организую разовую закупку без орг %.
Я не хочу здесь вставлять рекламные слоганы об этой щетке, напишу от себя, как умею.
Я в общей сложности около 7 лет пользуюсь ультразвуковыми щетками. Мне посоветовала стоматолог из элитной клиники. Реально исчезли проблемы кровоточивости десен и образование зубного камня. Я ходила к стоматологу, как на работу, у меня вязкая слюна и зубной камень образовывался очень быстро. Эта проблема устранена полностью. Я никогда не вычищу так зубы обычной щеткой, никогда после чистки обычной щеткой не держится так долго ощущение "гладких" зубов. Причем особенно эта щетка хороша для труднодоступных зубов- рвотный рефлекс при чистке таких мест обычной щеткой здесь отсутствует, тк эта щетка маленькая и она не чистит именно щетиной путем механического воздействия. Очистка происходит ультразвуком. Я себе не представляю, как можно вычищать зубы обычной щеткой. к хорошему быстро привыкаешь.
Так же хочу сказать, что у меня были щетки 3 фирм, лучше этой нет. Она компактна, передвигаться с ней удобно(в комплекте дорожный футляр), легко меняются насадки, очень долговечна(моей 3,5 года).
У старшей на прошлой неделе поставили брекеты и без этой щетки мы теперь не обойдемся. Буду закупать на официальном сайте. Надо набрать 10-12 штук, цена тогда будет 3800р.
Рекомендую сразу брать комплект сменных насадок из 2шт, комплект без скидки стоит 570р, про скидку на насадки буду уточнять(думаю 20-30%). Цена в инет магазинах на щетку практически везде одинакова 4950р
Девочки, на таком не экономят, эта вещь окупает себя с лихвой- 1 пломба:) Такого шанса не представится больше.
Выкуплю на свои, раздам на общих, из дома нахим и куркино, чистые пруды. Только просьба забрать оперативно.
Кто со мной?
Ниже ссылка на офиц.сайт, почитайте там
Раздел: Просто поделиться
Разовая закупка без %. Ультразвуковые зубные щетки Mega*so*nex
14.11.2012 23:48:07, Сашкины жёны54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдельно насадки можно заказать? Мне бы 2 комплекта средней жесткости. Спасибо.
15.11.2012 12:58:55, Еня
ДЕВОЧКИ! СТОП! Я больше не буду принимать заказы, мне столько не осилить!Я хотела для себя+несколько человек, а получилось ооочень много.
15.11.2012 12:32:25, Сашкины жёны
Меня,пожалуйста на одну щетку и один комплект сменных насадок)) А по жесткости щетины есть разделения на среднюю,мягкую...?
15.11.2012 11:08:47, mosalesya
отправила заказ
только уточнить хочу, на сайте сказано, что при заказе щётки -комплект насадок в подарок, это какой комплект имеется в виду"подарка", тот что в комплекте с щёткой уже или запасной блок? Потому что если доп блок в подарок, тогда при покупке 2 щёток цена (щётка+ доп насадки) уже получается как вам заявили -от 12 шт,может они нам больше скидку дадут?) заранее извиняюсь, если я недопоняла 15.11.2012 11:07:59, dochka
только уточнить хочу, на сайте сказано, что при заказе щётки -комплект насадок в подарок, это какой комплект имеется в виду"подарка", тот что в комплекте с щёткой уже или запасной блок? Потому что если доп блок в подарок, тогда при покупке 2 щёток цена (щётка+ доп насадки) уже получается как вам заявили -от 12 шт,может они нам больше скидку дадут?) заранее извиняюсь, если я недопоняла 15.11.2012 11:07:59, dochka
Мне, пожалуйста, одну и 2 комплекта сменных насадок.
8-916-585-78-93 Наталья 15.11.2012 10:58:35, Снежанна
8-916-585-78-93 Наталья 15.11.2012 10:58:35, Снежанна

Вы сравниваете 2 вещи, которые несравнимы. Электрической зубной щеткой категорически нельзя пользоваться ежедневно, а ультразвуковой обязательно ежедневно. Она не лечит кариес, не удаляет зубной камень-это невозможно. она предотвращает появление того и другого, если вы делаете чистку этой щеткой ежедневно в течении положенных 3 минут.
15.11.2012 12:45:07, Сашкины жёны
можно мне 1 штуку и комплект насадок
Спасибо, с Чистых прудов курьером заберу
спасибо
пож, на почту напишите о выкупе, могу пропустить в конфе
спс 15.11.2012 08:30:18, Фроликова
Спасибо, с Чистых прудов курьером заберу
спасибо
пож, на почту напишите о выкупе, могу пропустить в конфе
спс 15.11.2012 08:30:18, Фроликова

спасибо. 15.11.2012 00:06:27, Jull
Девочки, давайте так: пишите на подник сколько вам штук и свой конт.телефон. Все!
15.11.2012 00:01:11, Сашкины жёны

У меня и у мужа разные щетки. Теоретически можно менять насадки 4 раза в день, но это ни одна щетка не выдержит. Из своего опыта не рекомендую.
14.11.2012 23:58:47, Сашкины жёны
Младшей пока 6 лет, я пожадничаю ей брать, да и нет нужды. Старшей вот беру, у нее все зубы постоянные уже
15.11.2012 00:02:28, Сашкины жёны

вот зачем покупала, спрашивается(( понимаю, что не самая бесполезная вещь, хуже не будет, но честно говоря, можно было и обойтись без него. Но щетку-то как минимум хотя бы ребенку надо (кроме себя). 15.11.2012 00:05:50, zanozza
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание