Получила парку ST-EL-LA
Как-то обычно ношу более классические вещи, люблю когда присутствует оттенок гламурности, поэтому сразу как то она не произвела на меня впечатление. Размер 36 на мой 46-й показался совсем впритык. У парки верхняя ткань очень-очень плотная, совсем не мягкая, показалась дубовой какой-то, поэтому когда на себя одеваешь, кажется совсем впритык. Думала недели две-оставлять или нет, потом стало холодно-решила оставить, одела на улицу и поняла какая она классная!
Вообщем верхняя ткань совсем не продувает ветер,при этом ткань типа х\б что ли на ощупь, в тепле, в машине в ней не потеешь, а выходя на улицу не мерзнешь. Она не продувает, а утеплитель очень хорошо греет. В эту же погоду в пуховике я как то мерзла, продувает. Размер мне теперь на не толстую водолазку кажется самое то, но вот на толстый свитер парка становится в обтяг, но вполне носибельно.
Кто спрашивал-ОГ у меня 88, замер парки под мышками 100см, но она толстенькая.Кстати -у нее длинные рукава! У меня по жизни проблемма-длинные руки-рукава короткие у многих вещей, а здесь прям как раз!
Еще кстати добавлю, что так как парка удлиненная, то на попу больше 100-101 см 36-й размер не застегнется.
Вообщем-ВЕСЧЬ!
Также урвала белые штаны с черными лямками из распродажи -38 размер. Вот они на ОБ 99см-очень хорошо! Можно +-1-2 см еще. На рост 171 см- хорошо!
Также выкупился мужу ДИ
RUSSEL USX PARKA
Размер L хорошо на 50-52.Муж то же как я больше любит классику-спортивный стиль-не его,но носит, и ему нравится!
У сына то же комбез ДИ
На рост 106 см хорошо села маркировка 110см. Хватит года на два, но на фото размерность не понятна.
Шлем-джа-кот. Кроме ки-ва-т мне шлемы как то особо не нравились,р-ма например -как вытянутое яйцо, джа-кот очень понравился-не растягивается в процессе носки, скрывает все что нужно, не лезет на глаза, вообщем поправлять без конца не приходится. Полноразмерный.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст-отзыв ДИ
11.11.2012 15:21:37, Weta10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.