Выбираю колготки на осенне-скорее-уже-зимний период. Надо 2 вида, плотные и гладкие: 1й - микрокоттон, чтобы иногда зимой надеть юбку, 2й - плотные с шерстью или кашемиром, чтобы надеть под брюки. Выбираю из трех производителей: sis**i, o**msa b fi**lodoro.
Поделитесь, что для Вас приятней к телу по ощущениям. А может еще что глянуть?
***Закупку the ONE-rufel не рассматриваю - не бюджетный вариант для "под брюки".
От Ягуара ответа не жду - я помню, шерсть не ваша фактура))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Поделитесь впечатлениями (про колготки)
10.11.2012 12:41:02, Galex11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я очень омса велюр люблю, с цветом только не разбежишься, только черный, плотность разная есть и носятся хорошо.
10.11.2012 21:38:11, HelenkaV
Пьер карден колготы не пробовали мне нравятся тем что долго не рвутся .[ссылка-1]
10.11.2012 17:21:48, SK

По моему омса очень шелковистые но не очень как бы стрейч, сильно не сидят. Филодоро я всегда считала осень неплоХими и всегда иХ покупала, у них есть ластовица, и они средне-давящие. Сиси тоже примерно такие же.
ИЗ последнего очень понравились ARWA. Думала левые какие-то, случайно купила в магазине, когда изорвалась на работе:) очень очень:))
Из плотных Вообще не скажу- нет никаких воспоминаний.
Один раз начала искать отзывы в инете и наткнулась на форум, где мужики обсуждали колготы женские, долго не могла врубиться, но потом поняла; что они их носят!!!! Типа "я вчера жене купил и сам надел- такой класс!! Всем советую!!!"
Укатывалась:))) 10.11.2012 15:22:03, Iriska
))) Какой полный ответ, правда я осталась при том же вопросе))), но спасибо!!!
10.11.2012 16:56:35, Galex
А Кон те рассматриваете?
10.11.2012 13:49:08, xwostik
Да. Для меня лучшие и самые носибельные колготки. Я в этом году летом набрала у Лены, а оказывается прошлогодние все почти как новые.
Для такой погоды 80 ден мне прям очень (но я морозоНЕустойчивая)
50 очень нравятся и на зиму 120 отлично, есть еще 220 но это даже мне жарко 10.11.2012 15:25:00, КалиНа*
Для такой погоды 80 ден мне прям очень (но я морозоНЕустойчивая)
50 очень нравятся и на зиму 120 отлично, есть еще 220 но это даже мне жарко 10.11.2012 15:25:00, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание