Не могу не поделиться. В связи с тем, что приболела, посадила мужа сканировать фотки новых детских поплиновых комплектов. А так как артикли у них нечитаемые, посоветовала давать понятные названия исходя из фото. Например винни белый, спайдермен и т.д.
Валяюсь в кровати, муж кричит - " надо указываь, что самец?"
Кто?, воплю не вставая..
Кто-кто, косуля пятнистая на картинке", - орет из другой комнаты муж.
Ради такого дела соскребаюсь с кровати, подхожу к ноуту и вижу. А оптоловере в графе артикль значится "Косуля пятнистая" и вот такое фото [ссылка-1]
начинаю ржать,стреляет ухо ( у меня отит), отплозаю назад. Говорю сквозь слезы - "Да это же Бемби!"
" кто кроме тебя знает этого бемби, не учи меня!"
В итоге комплект еще 2 дня провисел в опто просто как "олень".
Потом я таки слезла с кровати
и переимовала несчастный комплект, назвав именем ну никому кроме меня ( по мнению мужа) неизвестного персонажа мультфильма)
Раздел: Просто поделиться
Косуля пятнистая.Самец
09.11.2012 21:24:25, veronika_n79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Офф: артикУл) артикль - это что-то там лингвистическое) сорри, не удержалась) 09.11.2012 21:35:50, pesnya

Гыы, тоже ломала голову, но на крупном рисунке между пяткой задней правой ноги и п-о-п-о-й выглядывает пятка левой ноги. Наверное муж и принял эту пятку за я-й-ц-а)))
Надеюсь, разбитые слова цензура пропустит. 09.11.2012 23:28:36, кузяка
Надеюсь, разбитые слова цензура пропустит. 09.11.2012 23:28:36, кузяка

"Определение пола, как правило, не составляет затруднений. Летом самцов легко распознать по рогам, зимой по расположенному на пенисе длинному пучку волос, хорошо различимому под брюхом. Труднее определить годовых самцов с едва отрастающими рожками; здесь следует обращать внимание на мошонку. Самки косуль в отличие от самцов летом безроги. Зимой же их просто опознать по выдающемуся из вульвы пучку волос, который четко выделяется желтым пятном на фоне белого зеркала..."
Вопрос так и не снят 09.11.2012 22:26:22, Buzuka
торчащий из вульвы пучок волос, желтым выделяющийся на фоне белого зеркала... Полвторого ночи, я наверное сплю...
10.11.2012 01:35:46, Ягуар

а мой - наоборот...любит назвать так, что потом среди друзей приживается новое имя ;) 09.11.2012 21:28:07, EkZotika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.