Раздел: Обсуждение СП-товаров
плач по детской распродаже
Хочу поплакать о закупке... До мая этого года участвовала у Юли-Даришки в закупке детской распродажи - мне кажется она была достаточно популярна. Детенка одела - все головы сворачивали и в отпуске, и в школе... Вопросов типо: "Где такую красоту..." масса задавалось... Цены - мини, качество - супер... Юля выкупала быстро, часто, а сейчас - после передачи другому оргу? Назаказала в сентябре прозапас, вдруг что.. И результат - предложение с сентября не поднимается, ряды не заполняются, был один выкуп - и баста. Ну обидно же! Руки-ноги вытянулись за лето, а привычные места, где их одеть не дорого и красиво не досягаемы... Сашенька, пожалуста, возобновите закупку в ее обычном режиме... Воть, поплакалась...
05.11.2012 22:11:55, Кергуду
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Во-первых,с момента открытия закупки выкупа было 2,а не 1.
Во-вторых,я буду выкупать тогда,когда будут разобраны старые заказы.Выкупая на свои,надеялась,что это ускорит процесс сбора и разбирания заказов,но это не так.Два выкупа,а вещей просто пипец сколько лежит.Подгадывать чтобы участникам выкупалось не по одной вещи-я не могу,много участников.Я понимаю,что многим не охота ехать за одной выкупленной вешью,но у каждого по одной-в итоге гора неразобраных заказов.Вот реально пол балкона.Завтра всех выписываю и выставляю все в пристрой.
П.С.Юля выкупала 1 раз месяц.Так же как и я.
П.П.С.Ближайший выкуп на неделе. 05.11.2012 22:43:12, alexsashka

О, тут тоже я участвую, заказывала двно, надеялась на выкуп к дню учителя, заказала вагончик. После Дня учителя оставила только то что в полных рядах.
05.11.2012 23:35:03, Атом

Саша, я поняла, что Вы заложник незабиральщиков, да и мы тоже... Но, возможно, если предложение чаще обновлять (сейчас оно от 24 сентября) и четко после двух недель выкладывать лежаее в пристрой закупка станет выгодна всем? Спрос есть, тем более - закупка внесезонная... Пожааалуйста...
05.11.2012 22:54:50, Кергуду

П.С.Со следующего выкупа у меня будет помощник по этой закупке.Будем выкупать раз в 1-2 недели.)) 05.11.2012 23:08:56, alexsashka
Скиньте плз рассылку по участникам предложения, как вывесите пристрой. Может быть то, что очень нужно достанется:)
05.11.2012 22:57:07, Кергуду
Кто новый орг? шепните мне.... тож хочется распродажи
05.11.2012 22:40:25, Ярька (в сист.Evesta)
2Атом.Вы удалили сообщение,не смогла ответить.За какой год?Я закупку открыла только в сентябре.До этого вела ее Даришка.
05.11.2012 22:47:02, alexsashka
Нее,Юля только в июне отошла от дел.) Летом никто закупку не вел,а в сентябре я ее открыла.
Вам не везло просто.У меня много участников,которые по 20-30 позиций на встрече забирают.))) 05.11.2012 22:53:11, alexsashka

Да что ж мне тогда не везет-то, как ряд полный -так отказ, как неполный -не идет в выкуп. Мне за год не досталось ничего, носим только былое выкупленное. Мне почему-то показалось, что Даришка бросила закупки давно. Жаль рассылки не сохранила, проверить свой склероз)
05.11.2012 22:50:13, Атом

Вам не везло просто.У меня много участников,которые по 20-30 позиций на встрече забирают.))) 05.11.2012 22:53:11, alexsashka
Детская одежда, НЕ верхняя, в сад -просто супер. Размеры не школьные, цена приятные от 100 руб. Вру, есть размеры до 152.
05.11.2012 23:03:24, Атом

Не знаю, жаль, что уже по нескольку раз в месяц не встречаемся - очень позитивный человечек:)
05.11.2012 22:23:38, Кергуду
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание