Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Мои спасибы и отзывы! :)

Ну и я похвастаюсь! :)
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ МамаМыши и Пионервожатой! :))
И всем остальным тоже огроменное спасибо! :))

Собрала я наконец для мамы комплектик зимний. :)
Она у меня не мерзливая, вечно жарко, поэтому куртку ей купили у МамыМыши (Стейн--берг). Курточка на синтепоне, очень плотно набитая, в общем на холодную осень самое оно, а таким как моя мама и на зиму отлично))) На фотке гораздо хуже, в жизни она обалденная!!! А уж по распродажной цене - сказка. Полноразмерная, единственное маме на 164 по рукавам отлично, соответственно на высокий рост не подойдет. Вот такая:

Сапожки Раль-фики от Пионервожатой - попали с 3 попытки. :) То цвет не тот, то маломерки, в общем в итоге попали! Тепленькие, уютные, полноразмерные, на широкую ногу сели хорошо, там голенище гораздо шире, чем у похожих моделей. Вот такие:
картинка

Ну мужу в этот раз подвезло!
Взяла пуховик опять же в Стейн---берге распродажный, выглядит шикарно, как и на картинке, цвет нашего р-ра оставался только коричневый - темный, благородный. Полноразмерный, на высокий рост по рукавам отлично, единственное мне показался не слишком сильно набит, но посмотрим комфортно ли будет в холода. :) Вот такой:

Ну и под него ботиночки, опять же от Пионервожатой, только Ри--кер!
Натур. кожа, полноразмерные, натур. мех, красивые, а цена была вообще сказочная. :) Фотку не нашла, из персоналки предложение убрали почему-то. :(

Ну и сразу вопросик - какую шапку купить под эту куртку, лучше в закупке. :)) Спасибо!
04.11.2012 18:43:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А курточка первая в размер или большемерит? 05.11.2012 21:40:02, sudarek
я такой же пуховик в том году мужу купила,нам Элина по ошибке положила не тот,я папе заказывала,мужу понравился и теперь довольный ходит:) очень легкий и теплый! 04.11.2012 19:39:02, ~Черныш~
Kitenok
Супер! Про легкий это точно- мой сказал: У меня никогда не было такой легкой куртки)) Про теплоту прям порадовали, а то у меня сомнения небольшие были)) Спасибо! :)) 04.11.2012 21:55:45, Kitenok
ptichka-sinichka
ага теплый-я своему тоже брала такой в том году и в эту зиму тоже будет носить 04.11.2012 21:24:15, ptichka-sinichka
Kitenok
Все успокоили окончательно)) 04.11.2012 21:58:46, Kitenok
Elo4Ka
Ален, а мужской пуховик в размер? вы свой обычный взяли? не маломерит? 04.11.2012 19:31:50, Elo4Ka
Kitenok
Эль, нет не маломерит - полноразмерный со свитерком отлично будет)) 04.11.2012 21:54:36, Kitenok
ptichka-sinichka
мужу на 52 брала р.52(т.е в размер), рост у моего 183-184 04.11.2012 21:25:25, ptichka-sinichka
WALL-E
Странно, что на высокий рост не подойдет. У меня такая же куртка. Рост 180. рукава чуть коротки,но носить можно. Думаю, что на 170-176 было бы в самый раз.
Упд: это я про красную куртку.
04.11.2012 19:28:52, WALL-E
Kitenok
У мамы черного цвета, на рост 164 прям с небольшим запасиком, р-р 54 - по идее у него же длиннее рукава, чем у 44? В общем, я из-за этого не рискнула себе брать... 04.11.2012 21:53:57, Kitenok
Iriska
А стейн-г курточка в какую цену?
Хорош улов:))
Мужу и маме обычно трудно угодить:) сейчас решаю аналогичную проблему..
04.11.2012 19:25:33, Iriska
Kitenok
Ага)) Мама очень довольна - курточка отличная. а цена 1900 всего распродажная)) 04.11.2012 21:52:25, Kitenok

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!