Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Опять про Оргов системных...
Ну не отвечают на вопросы и всё тут,и информации о состоянии заказов не дают,игнорят и всё...Два заказа висит,обувь зимняя и ювелирка, и не понятно- ждать или не ждать уже,или в магазин идти.В обуви ряд полный,не выписаться,уже несколько выкупов прошло,видимо нет этих сапог,но Орг молчит,информацию не даёт никакую(( Теперь, когда Орги без просьб сами отписываются о выкупе,состоянии закупки,объясняют задержку и т.д,стало совсем необычным,но ОООчень приятным. От человека все зависит,как я понимаю.Всё меньше и меньше Оргов с которыми хотелось бы иметь дело в будущем..
03.11.2012 21:22:32, Тиара
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

раньше было больше обратной связи. сейчас когда она есть - приятно удивляешься :) но конечно есть еще девочки которые и все расскажут и помогут выбрать 03.11.2012 23:40:05, Tendresse
я сейчас тоже все больше в ЗШ ухожу, с каждым годом там все дешевле и дешевле, чем в СП. Особенно, в сравнении с ценами в системе...
03.11.2012 21:40:46, paradiz
Но доставка + орг проценты + посредник + курсы валют почти удваивают цену.
Так что, если не напрямую, то не особо выгодно. 04.11.2012 08:44:45, tsl
Так что, если не напрямую, то не особо выгодно. 04.11.2012 08:44:45, tsl

Как оказалось, не всем это дано)))) Уже не знаю, сколько раз в тот раздел заходила... топталась и выходила. Ничего не понимаю! И низких цен на вижу (сужу по пристрою).
04.11.2012 03:12:35, Rational

у меня вот тоже желание есть, а разобраться не могу))
только мазу у селесты осилила, и то пока жду 03.11.2012 21:55:58, Ули.Точка
только мазу у селесты осилила, и то пока жду 03.11.2012 21:55:58, Ули.Точка

Расскажите, как Вам это удалось? То, что я вижу в ЗШ - в основном простой стиль, типа H&M. Блузок и платьев как у Таксы и Худыша - не нашла, тем более, как у Сашулика и Одежонка (я про паузу). В ЗШ весь сентябрь искала дочке красивое пальто пуховое в школу - не нашла, заказала у уголька. Где в ЗШ красивые, можно даже сказать гламурные вещи для девочек и чтобы дешевле СП?
03.11.2012 21:44:59, ЖенаПилота
ну пауза что то поднадоела, два сезона и получается одно и то же. я платье похожее купила на идели за 40 долл, там кстати платьев завались
просто нельзя купить сею секунду, надо ждать выбирать. распродажи скидки. 04.11.2012 00:10:57, Keynbr
просто нельзя купить сею секунду, надо ждать выбирать. распродажи скидки. 04.11.2012 00:10:57, Keynbr

У меня почему-то все, что нравится в ЗШ стоит дороже, чем похожие вещи в СП.
03.11.2012 21:59:59, ЖенаПилота

+1. На распродажах. Но у меня получилось, что и ряд вещей из новых коллекций вышли существенно дешевле, чем по предзаказу в СП.
03.11.2012 22:36:19, paradiz
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.