Вот стукнуло мне сеня ..., а неважно сколько:)
Первым меня поздравил бывший любовник 12-летней давности, потом я получила смс-ку от какого-то знакомого, прочитала кучу автопоздравлений с различных сайтов...а муж, что-то невнятное пробубнил сквозь сон, потом еще что-то высказал про то, что он не выспался...
а так хочется праздника! От самых близких! не подарков и охапок цветов, а тепла и внимания...
вот... поныла...
Раздел: Просто поделиться

И все таки это старость....
03.11.2012 07:21:55, Тёна (теперь везде)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С Днём Рождения! Я, когда Вас видела, обалдела, если честно)) Совсем юная и нереально красивая девушка - и мама двух детишек) Ещё раз с Днём Варенья!
03.11.2012 21:14:42, Daria (Zaissa)

Это не старость, это ДР просто.
Всё устаканится.
Поздравляю:-)
Чисто имхо, я так понимаю, что многим тут и больше уже давно настучало:-) Но почему-то парятся те, кто помоложе:-) 03.11.2012 14:46:17, al_gol

Не грустите,у меня с мужем д/р в один день так он о днях рождения вспоминает когда дети утром поздравляют)))) Уж за 20 лет даже сердиться перестала. 03.11.2012 13:52:12, Ксю07
ничего не старость,с Днем Варенья. Старость,это когда Вы на пенсии по Европе катаетесь(чего Вам желаю)
03.11.2012 12:36:51, *Бася*
Поздравляю! И ОГРОМНОЕ спасибо за обувь!!!(в сист. Валькинаженка) Может впервые сподоблюсь на фотохваст))
03.11.2012 12:27:08, ТОльга
Ну, я так понимаю, что стукнуло не так уж много, раз присутствует кокЭтливое "неважно сколько" ;)
С днем рождения вас! Желаю вам побольше радости - и от мужа, и от детей, и от друзей, и от собственного возраста тоже :) 03.11.2012 12:21:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
С днем рождения вас! Желаю вам побольше радости - и от мужа, и от детей, и от друзей, и от собственного возраста тоже :) 03.11.2012 12:21:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
поздравляю!!! пусть все сложится как запланировано ,жизнь будет легкой и радостной.а у меня тоже сегодня ДР, но я не праздную последние лет 15.только детские в почете
03.11.2012 10:48:06, докторица
С Днем Рождения!Просто будьте счастливы каждым днем!а по ситуации у меня так каждый год-я жду праздика с самого утра, а мои все спят....зато они есть у меня! и я их люблю
03.11.2012 10:35:18, InnChik

Красавица - правда), умница, как все работающие мамы, стратег и тактик невероятный, душевный человечище и ура-ура-ура!!! Мы все рады знакомству с таким чудесным человечком). Так пусть ваши желания офигевают от ваших возможностей и в сердце будет вечная весна!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03.11.2012 10:29:25, & CoSKODAff

С днем рождения! Муж сейчас выспится и обязательно исправится!
Желаю Вам душевного тепла и спокойствия, радости, нежности, жизненных сил и удачи! Все будет хорошо!!!!)))) 03.11.2012 09:53:57, OLLIKA
Желаю Вам душевного тепла и спокойствия, радости, нежности, жизненных сил и удачи! Все будет хорошо!!!!)))) 03.11.2012 09:53:57, OLLIKA
Поздравляю Вас! а по теме - мой муж ваще про мой последний ДР забыл :))) и вспомнил только тогда, когда подошел к телефону, а там моя мама меня собралась поздравлять, ну и сказала ему что-то типа "ну, где там наша именинница?", вот у него лицо-то изменилось, я ржала :)))) потом правда отнекивался, мол ничего он не забыл, но я то знаю правду :)) Но я философски к таким вещам отношусь. Все мы люди, порой уставшие и невыспавшиеся, а некоторые постоянно в таком жизненном режиме, нужно быть лояльнее друг к другу... имхо, конечно. Не грустите! Все будет хорошо и даже отлично! :) С днем рождения еще раз!
03.11.2012 08:46:14, Малиновка
гы)) мой в день свадьбы утром оподаренный выдал нечно вроде * ура наконец выкупилось* и ушел на работу... вечерм пришел кк ни в чем не бывало когда я уже спала - у меня говорит есть тебе подарок - и бросил на кровать пачку витаминок. Ага, я болела на тот момент...
Ну а про праааздник он вспомнил через Н дней)))) Пачку от витаминок хранила долго, ржали вместе))))))))))))) 03.11.2012 10:57:33, & CoSKODAff

Ну а про праааздник он вспомнил через Н дней)))) Пачку от витаминок хранила долго, ржали вместе))))))))))))) 03.11.2012 10:57:33, & CoSKODAff
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание