Раздел: Серьезный вопрос

Шааааапкуууу, срооооочно, 18-летнему обалдую - ГДЕ?
выяснилось, что в конце прошлого сезона были где-то про--раны все шапки шерстяные, осталась одна, которую ненавилит гуриновская (а мне так нрааааавицаааа) и носить не будет, даже если будет минус 30. Где посмотреть объемные двойные (или внутри флис) шерстяные шапки типа пидорки, но с отворотом? на бутике уже смотрела - там ток хлопок (из понравившегося) и неприлично дорого даже с моей максимальной скидкой
02.11.2012 23:54:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у рузаны посмотрите каноэ. там вроде выкуп на днях. и рядов не нужно. а шапочки на любой вкус
03.11.2012 01:30:38, алко

Мне спортмастер не нравится, может любой другой магазин спортивной одежды, причём иногда может оказаться рядом с домом.
A Bosco? Или в этом теперь только лохи ходят и ч.. и? 03.11.2012 00:23:14, Zhu-zha
A Bosco? Или в этом теперь только лохи ходят и ч.. и? 03.11.2012 00:23:14, Zhu-zha

А... гм... кан+оэ? Совсем не айс? Теплые, красивые, классные, мне нра...
02.11.2012 23:59:32, Ягуар
а где глянуть? Была в подростковом у него каноя, ничегошная такая.
03.11.2012 00:00:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
балин, какие помпоны, чтопвасдеффки, ничего спросить нельзя. Уже и себе и ему нахапала, как трехголовым змеям:) Спасибо, друххххх...
03.11.2012 00:34:55, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

У Рузанны в опто. Я в прошлом году нахватала кучу, и все просто сказка. Шерсть, с подкладкой, тепленькие-мягенькие-плотненькие. Есть с помпонами:))
03.11.2012 00:04:28, Ягуар

ухахахах:)))))))))))))) Не одна я такая теперь трехголовая:)))))У меня стопка!!!! шапок лежит в шкафу. Высокая. От полки до полки. И это если учесть что я в основном зимой ношу капюшон... Такая же стопка у дочи. Тот же дидрик, тоже с капюшоном...
03.11.2012 12:38:45, Ягуар
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.