родила царица в ночь)))
как вам такой вариант?)
Кошка наша, папаня соседский белый котяра (не пушистый), ребёнок получился оч симпотичный... дети Снежком нарекли.
Я к чему... если завтра найдутся добрые руки, передам с удовольствием на Туле. Или на выходные приезжайте в Косино, можно сначал познакомится))
Раздел: Просто поделиться

А вы вертие, что это его мама???
02.11.2012 21:57:03, Листопадик26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Боже, какая прелесть необыкновенная!!! Так и хочется в мордусю чмокнуть:))) Покажу всем знакомым.
02.11.2012 23:02:50, Ягуар

наша коша так и не пришла домой...с июня месяца нет... 02.11.2012 22:32:12, MacJluHka

у меня подруга из универа лучшая замуж вышла за африканца, у них двое детишек Тимофей и Сашенька))) так вот они на 3/4 светленькие))
живут в Замбии, а сама она из Карелии:)) вот так с севера на юг махнула)) 02.11.2012 22:26:37, Горнолыжница
Вот природа, она сама по ходу не верит)))
02.11.2012 22:05:21, Австралийская Ехидна
ну... первое время она ваще в неадеквате была) и наш кот - они всегда рожают вместе и только от него до этого котята были. А в этот раз...такая история. Не знаю... простит ли ..?)))
02.11.2012 22:11:25, Листопадик

Теперь смотрю, облизываюсь, но ужин Дусе брать не буду(((( 02.11.2012 22:34:13, EkZotika
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание