Раздел: Обсуждение СП-товаров

Яркие полосатики
В прошлом году кто-то собирал яркие полосатые комбезы. Кажется датские. В этом году нет закупочки?
02.11.2012 21:56:50, Kuzyavaya
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не верь ей, это ж Алина))) в том году из пристроя взяла, кто собирал не помню а они сами зовутся m0л:::о
02.11.2012 23:10:11, Ума Турман
сейчас зима наступит и скажу как в деле, но по качеству очень нравится, "умная" куртка, штаны я другой фирмы брала, просто потому что не было штанов))
03.11.2012 00:34:00, Ума Турман
стоят. у нас был розовый кислотный, теплый, но легкий. Стирается хорошо. Еще краги были, но коротковатые, не очень понравились. Вот думаю походить еще полсезона в нем, или сразу новый доставать - этот до конца зимы не доносим, видимо.
03.11.2012 00:26:47, Babun
Соглашусь, относили с большим удовольствием)) он просто нереальный на фоне снега))
02.11.2012 23:21:17, Дарёна(в сист.darena33)
Они просто яркие и запоминающиеся, вон кто-то одного ребенка увидит в одном районе, и одного в другом , а ему кажется что всеее ходят)))
02.11.2012 23:47:39, Ума Турман

Я в том году брала радужный комбинезон за 3700, в этом году куртку взяла за 3700. Они в том году только выходили на росс.рынок и демпинговали, а в этом уже подняли.
В Швеции видела в магазине радужный за 7 тыщ.
p.s. я брала на мат-ве по предзаказу, сейчас предзаказ уже пришел, ищите там пристрой, он доступен даже при минимальном уровне, без инвайта. 03.11.2012 00:33:01, tasik.
В Швеции видела в магазине радужный за 7 тыщ.
p.s. я брала на мат-ве по предзаказу, сейчас предзаказ уже пришел, ищите там пристрой, он доступен даже при минимальном уровне, без инвайта. 03.11.2012 00:33:01, tasik.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.