Раздел: Серьезный вопрос
Нужна штрипка для комбеза Рей*ма!!
Девочки, штрипки продаются отдельно где-нить? у нас одна штрипка порвалась, без нее не удобно, маленький еще, везде лезет, все задирается. Не хочется резинку самодельную пришивать. А может, у кого не нужная есть силиконовая, а? Спасибо!
02.11.2012 15:53:03, санчелик
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можно резинку метражом купить.Есть такая с петельками по всей длине, как для утяжки брюк детских вставляют.Мы только ею и спасаемся.
02.11.2012 18:43:38, Антресоль

ну летом они вряд ли кому нужны были :) не сезон! Я также держу что-нить, держу, потом начинаю задыхаться от всего, выбрасываю, а потом оказывается, что или мне, или кому-то надо!
02.11.2012 17:45:51, санчелик

но, думаю, принцип один и тот же
могу завтра с паровозом передать на Тульской (ну, бесплатно, конечно) 02.11.2012 16:23:47, Galka
ой только сейчас додумалась, что вы орг! Я тогда как в системе запишусь? в примечании что за штрипками? Спс!
02.11.2012 17:50:29, санчелик

Надо на 98-104 и на 128 см :-) 02.11.2012 17:05:15, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.