Раздел: -- посиделки
Нужна входная дверь, похвастайтесь своими.
Нужна приличная, но не супердорогая, т.к. уже 30 лет стоит самая простая деревянная, хочу что-то поэстетичнее и звукоизолирующее, без всяких супер-антивандальных заморочек.Слышала, что Йошкар-олинские хорошие. И ещё если посоветуете мастеров, которые входными дверями занимаются-я буду просто счастлива. Спасибо!
01.11.2012 18:02:37, МамаМиланы
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

они размещают заказы в Йошкар-оле на заводе и наполняют хорошей начинкой в плане замков. Конструкция обошлась в 40 тыс (с верхней стальной фрамугой, негорючим утеплителем, грамотной {не из профиля!} рамой, двойными уплотнителями по контуру, ключ с возможностью перекодировки...). По сравнению с конкурентами - аналогов не нашли за эти деньги... 02.11.2012 09:43:52, Galka_biker
Мы взяли от завода Торекс(Саратовские) серию Профессор4, пока все устраивает)))..йшкаролинские видели,нам тоже понравились, но они дороже...
01.11.2012 21:57:05, Добрый вечер
Ягуар уже в 3-ей квартире ставлю, у всех родственников тоже. Очень все довольны.
01.11.2012 20:51:49, Наталия1974
У нас йошкар-олинская дверь с зеркалом во весь рост. Очень красивая и удобная. Отличная звуко- и теплоизоляция
01.11.2012 20:14:29, Lenochka

сорри, что влезла :) то же этим вопросом интересуюсь - весной предстоит менять дверь 01.11.2012 19:30:15, Зима*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.